10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5238
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    134,129
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 2 3 4 103
  • На утро 7 января.

Стартовые инвестиции - 347 у.е.
    Текущий остаток в руме 128
    Турниров сыграно - 45
    АБИ 6,58
    Профит минус 219 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 4,88 у.е.
    Эффективность стартовых инвестиций минус 63%
    ИТМ - 3
    ТОП8 -0
    ТОП2 - о
    ТОП1 -0

План турниров на год 1095
    Прогноз прибыли по итогам года минус 5 341 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/1751
    + 0
  • Дно цены на нефть 40-43 доллара. Скоро будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/1751
    + 0
  • С Рождеством Христовым, коллеги!

Чего то подраздражает ГСЧ. дважды в топ 1 стек турнира в достаточно глубокой стадии 99 меньше АК и тройной олин Q8 больше АК и АА у меня были тузы. Чуть подтянул процент ИТМ = 10,4%, для среднестатистического игрок должно быть 12,5%, но так как я стараюсь играть на победу, возможно у меня будет и ниже, но так как очевидно, что играю лучше среднего, то план ИТМ 15% наверное нужно постараться достичь.
    Похоже план в 100 турниров января выполню еще до середины января. Но запас нужен. на каникулах именно хотел получше набрать форму.
    Пересмотрел видение по депозиту. Избыточный оборотный капитал - зло, он тормозит развитие. А так как на лимиты выше я не пойду пока не выйду в плюс, то в случае вероятного обнуления счета буду депать по 150 баквос. Это запас на неделю игры без единого попадания в ИТМ
    Резервы. 9 макс турниры 1 ИТМ из 26 турниров. РОИ по ним 92%, думаю даже у самого заливистого фиша на дистанции такого роя не будет. Думаю что я тут не уникум и просто дистанция и ГСЧ вернет. все остальное вроде контроллируемо. нервы в порядке, никто не говорил, что будет легко. В общем ждем заноса и верим!

Промежуточные итоги:

Текущий остаток в руме 133
    Турниров сыграно - 48
    АБИ 6,48
    Профит минус 215 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 4,46 у.е.
    Эффективность стартовых инвестиций минус 62%
    ИТМ - 5
    ТОП8 -0
    ТОП2 - 0
    ТОП1 -0

Прогноз прибыли по итогам года минус 4 884 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/1751
    + 0
  • Ну вот играл немного, зато эффективно. Первая финалка в этом году. Перваые два плюсовых дня в году подряд. Первый трехзначный приз. Процент ИТМ 12,7%, что является абсолютно нормальным. Для прибыльности проекта не хватает всего одного ТОП1 или хотя бы ТОП2. Как говорится дистанция все расставит на свои места. Буду работать. Играю три вида турниров. ГТ ХА. по ним рои +12%, 6 мкс ГТ МТТ +2% РОИ и 9макс ГТ МТТ рои минус 93%! Вот не верю в такой РОИ на дистанции, зато верю в то, что что то не то делаю. Они и определяют пока текущий убыток проекта. Чтож, диагноз поставлен. будем усиливать свои сильные места и ликвидировать слабые.

Промежуточные итоги:

Текущий остаток в руме 217
    Турниров сыграно - 63
    АБИ 6,56
    Профит минус 130 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 2,07 у.е.
    РОИ минус 32% (типичный фиш)
    Эффективность стартовых инвестиций минус 38%
    ИТМ - 8
    ТОП8 -1
    ТОП2 - 0
    ТОП1 -0

Прогноз прибыли по итогам года минус 2 266 у.е.

Итак поехали. Задачи на январь. Вывести ИТМ на уровень 15%!, взять хотя бы один ТОП2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/1751
    + 0
  • Промежуточные итоги:

Текущий остаток в руме 79
    Турниров сыграно - 83
    АБИ 6,95
    Профит минус 268 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 3,23 у.е.
    РОИ минус 46% (типичный фиш)
    Эффективность стартовых инвестиций минус 77%
    ИТМ - 9
    ТОП8 -1
    ТОП2 - 0
    ТОП1 -0

Прогноз прибыли по итогам года минус 3 535 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/1751
    + 0
  • Из успехов. одну из 10 задач года уже выполнил. Попробовали себя спекулянтами на валютном рынке. в понедельник купили баксы по 58 рублей, сегодня продали по 65. Эффект операции - ТОП20 сандей миллион.
    Из лирики. где дно цены на нефть? если 30, то будем стараться еще ловить подобные ямки-бугорки. если 43-45 как я предполагаю, то шансов будет немного.
    Еще из лирики. Раньше топ1 сандей миллион это примерно 2000 баррелей нефти, сейчас уже почти 4000 барреля нефти. А это значит что покерные доходы в России сейчас сверхвыгодны. Еще бы научиться играть в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/1751
    + 0
  • По предыстории исключил у него Ах и 2х, а флоп сказал мне, что я либо в глубокой жопе и максимум 30%, либо далеко впереди 70%+. Терн подсказал, что я конкретно сейчас впереди. а ривер двойка - ты точно впереди. поведение оппа на флопе и трене исключило и 10-тку у него, подтвердив отсутсвие туза, совпадения, оставив в спектре лишь мусор. Ривер, в связи с исключение 2х с префлопа у него - точно сказал, что я впереди. лучшей рука является потому, что не было ни одного варианта выиграть у него постфлоп хоть сколько то фишек, кроме этой линии розыгрыша

Лучшая рука этого года. 100% знал, что он блефует

BTN/SB: t1060 M = 13.25
    Hero (BB): t940 M = 11.75

Pre Flop: (t80) Hero is BB with T 4
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t100) K Q J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t100) 7 (2 players)

River: (t100) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80

Final Pot: t260
    BTN/SB shows 6 8 (high card King)
    Hero shows T 4 (high card King - Queen+Jack+Ten kicker)
    Hero wins t260
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 16.1.2015, 20:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 16.1.2015
    По предыстории исключил у него Ах и 2х, а флоп сказал мне, что я в шлубокой жопе и максимум 30%, но терн подсказад, что я скорее всего впереди. а ривер двойка, в связи с исключение 2х у него точно сказал, что я впереди. лучшей рука является потому, что не было ни одного варианта выиграть у него постфлоп хоть сколько то фишек, кроме этой линии розыгрыша

Лучшая рука этого года. 100% знал, что он блефует

BTN/SB: t1060 M = 13.25
    Hero (BB): t940 M = 11.75

Pre Flop: (t80) Hero is BB with T 4
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t100) K Q J (2 players)

Turn: (t100) 7 (2 players)

River: (t100) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80

Final Pot: t260
    BTN/SB shows 6 8 (high card King)
    Hero shows T 4 (high card King - Queen+Jack+Ten kicker)
    Hero wins t260

О, боже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Каким же был неумным человеком, что бросил читать книги 15 лет назад.
    "Когда денежный долг возвращен, остается долг благодарности"

"- Ну, знаешь! Если бы пришлось отвечать за все то, что говоришь на ветер!
    - Должен отвечать, когда то, что говоришь на ветер, падает на голову другому!"
    А. Дюма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/1751
    + 0
  • Дохлая рыба плывет по течению, а живая против

Hero (BTN/SB): t1040 M = 13
    BB: t960 M = 12

Pre Flop: (t80) Hero is BTN/SB with 6 T
    Hero calls t20, BB raises to t120, Hero calls t80

Flop: (t260) Q 7 9 (2 players)
    BB bets t80, Hero calls t80

Turn: (t420) 4 (2 players)
    BB bets t80, Hero calls t80

River: (t580) 2 (2 players)
    BB bets t290, Hero raises to t750 all in, BB calls t380 all in

Final Pot: t1920
    Hero shows 6 T (a flush, Queen high)
    BB shows 9 9 (three of a kind, Nines)
    Hero wins t1920
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/1751
    + 0
  • Ура!!! первый раз завалил тузов в этом году! с почином!

BTN/SB: t960 M = 12
    Hero (BB): t1040 M = 13

Pre Flop: (t80) Hero is BB with J K
    BTN/SB raises to t80, Hero raises to t1030 all in, BTN/SB calls t870 all in

Flop: (t1920) 2 8 6 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1920) J (2 players - 2 are all in)

River: (t1920) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1920
    BTN/SB shows A A (two pair, Aces and Jacks)
    Hero shows J K (three of a kind, Jacks)
    Hero wins t1920
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/1751
    + 0
  • Один из достаточно редких случаев, когда был обнулен счет и пришлось депозититься. Игру очень сильно усилил. Особенно в 6 макс. Занос - дело времени. Очень не складывается игра в ранних призах и начиная с ТОП30. Тупо выносят. Но это временно. Жду, надеюсь, терплю и верю!

Промежуточные итоги:

Стартовые инвестиции - 401 у.е.
    Текущий банкролл 74 у.е.
    Турниров сыграно - 99
    АБИ 7,11
    Профит минус 327 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 3,3 у.е.
    РОИ минус 46% (типичный фиш)
    Эффективность стартовых инвестиций минус 82%
    ИТМ - 11
    ТОП8 -1
    ТОП2 - 0
    ТОП1 -0

Прогноз прибыли по итогам года минус 3 614 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/1751
    + 0
  • "Самый плохой способ понравится женщине - это рассорить ее с человеком, которого она любит" Отношения зять теща в классике. И теща и зять не правы.

"Человек в горе должен бы прежде всего обращаться к богу, но он делает это, только утратив все иные надежды"

"Опасайтесь бездействия, вы утонете..."

"Бог, ограничив могущество человека, наделил его беспредельными желаниями"

"Теперь нужно добиться положения, влияния и власти, которые даются в свете богатством, первою и величайшею силою, которой может располагать человек"

"Сколько добра можно сделать своим друзьям, обладая богатством и сколько же зла можно сделать своим врагам им же"

А.Дюма

Ну и "есть только одно средство, которое действует на любую без исключения женщину. Это средство - лесть" Ф. Достоевсий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/1751
    + 1
  • Пост на тему. "Человек, который не знает свое прошлое - не имеет будущего" и "Закон спирали и циклов в этой жизни никто не отменял"

Шел 2000 год. Я только что получил диплом о верхнем образовании и родня устроила меня на очень хорошую должность с заработной платой 1000 у.е. Но было одно но - устроился я на период декретного отпуска одного сотрудника, который через 7 месяцев пребывания в нем решил получать свои 1000 у.е. Я же встал перед выбором. никаких связей больше не было. И было принято решение уехать из провинции и попытать счастья в городе миллионнике. Собрав все свои сбережения, которых было менее 1500 у.е. я очутился в незнакомом городе в котором никого не знал. спустя два месяца я начал искать работу. Брали на две работы. На одной платили 100 у.е. в месяц, на другой целых 130. В общем я выбрал второй вариант. Спустя два месяца работы руководство решило, что я перспективный парень и прилепило мне на лоб еще целых 70 у.е. итого я стал зарабатывать в месяц 200 у.е. Этого мне вполне хватало тогда, даже на развлечения кое какие. Но сберегать не мог. а еще через год я понял, что жизнь в городе миллионнике мне наскучила. мне в нем стало тесно. моя жизнь ничем не отличалась от моей провинции. в городе миллионере я все-равно передвигался по территории, которая не превышала площадь родного городка. позвонил другу - он сказал, что есть кое куда вакансии, я увольняюсь. еду. И вуаля, стал зарабатывать 500 у.е. в мес. Супер. и тогда меня посетила мысль. если удваивать свои доходы раз в два года, то уже через 10 лет ты не будешь себе ни в чем отказывать. Мне сейчас всего то 20 лет от роду. в 30 я могу стать человеком и надо пользоваться этим шансом. Так и получилось. Мысли материальны. Спустя 10 лет в 2010 году мой доход составлял 5000 у.е. в месяц. а в 2013 год был самым удачным в плане дохода. Трудясь на дядю удалось заработать порядка 150 к. или более чем 10 к в мес. Но не все коту масленица. Далее этого оказалось мало и захотелось нового драйва. Бизнес!!!! Супер. я я занялся бизнесом. А это значит привык к безденежью. Сегодня я являюсь директором пяти контор с зарплатой 25 000 рублей на каждой должности. Супер. еще буквально год назад я зарабатывал 10к зелени. сегодня 125 000 рублей или 2к зелени. Доход упал в 5 раз! Ситуация усугубилась тем, что делая ремонт я взял авансов на 4 месяца вперед и теперь буду приносить в семью 1к в мес. 2000 год зарплата 1к в мес и кроме диплома -ничего за душой. 2015 год. все те же 1к долларов и безупречная репутация. И масса народу, которая работает за 130-200 у.е. в мес. по все россии, как я тогда переехав в город миллионник

Однако!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/1751
    + 5
  • ГСЧ подзадолбал если честно. Мои АА были ушатаны на 2-ой или 3-ий день игры в этом году. я же их тузов завалил спустя более чем 10 игровых дней. И так во всем. сначала они раза три завалят мои 70% и только потом я их - и не факт что три раза. Ждал ситуацию когда в ХА сдадут АА в КК и кому КК. сдали. Только что. КК мне. Опонент еще с извращениями попался колом с баттона зашел на мойз рейзпре поставил олл-ин. Ну и пипец. Понятно что короля быть не могло на доске, но флоп типа 10 6 3 радуга развеял былые надежды на шальной стрит или флаш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/1751
    + 0
  • С ценой на нефть похоже правильно рассчитал. по покеру. никак не могу пройти точку безубыточности. Все показатели улучшил. РОИ. ИТМ и т.д. Точку безубыточности отделяет одно топ4

Промежуточные итоги:

Стартовые инвестиции - 609 у.е.
    Текущий банкролл 176 у.е.
    Турниров сыграно - 143
    АБИ 7,53
    Профит минус 433 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 3,0 у.е.
    РОИ минус 40% (типичный фиш)
    Эффективность стартовых инвестиций минус 71%
    ИТМ - 17
    ТОП8 -2
    ТОП2 - 0
    ТОП1 -0

План турниров на год 1460
    Прогноз прибыли по итогам года минус 4 422 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/1751
    + 0
  • Промежуточные итоги:

Стартовые инвестиции - 665 у.е.
    Текущий банкролл 84 у.е.
    Турниров сыграно - 154
    АБИ 7,65
    Профит минус 581 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 3,77 у.е.
    РОИ минус 49% (типичный фиш)
    Эффективность стартовых инвестиций минус 87%
    ИТМ - 17
    ТОП8 -2
    ТОП2 - 0
    ТОП1 -0

План турниров на год 1460
    Прогноз прибыли по итогам года минус 5 510 у.е.

Текущий недобор 901 у.е.!

Скоро пройду точку безубыточности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/1751
    + 0
  • Всем доброго времени суток, коллеги. Давно не писал. Бизнес накрыл, да так, что ... В итоге пару недель не играл, зато три дня не играл в бизнес, а играл в покер. Кстати мужики, поздравляю Вас с 9 марта!!!!! у меня 9 марта второй день по значимости. первый - 31 декабря. именно в эти два дня можно делать все что можно. Ну и 9 марта подвожу итоги 1 квартала. изменений больше не будет. что выполнено, то выполнено. что не выполнено, то не будет выполнено.

Теперь перечень тактических мероприятий, выполнение которых должно привезти к достижению стратегических задач на 2015 год
    Январь:
    1. Провести интернет в новую квартиру (выполнено)
    2. Задепозитить не более 300 у.е. в январе и не остановить игру (не выполнено депозитил больше)
    3. Начать играть МТТ на лимите до 20 у.е. (выполнено)
    4. Купить две книги (выполнено)
    Февраль
    1. Перейти на лимиты 50 у.е. МТТ (выполнено)
    2. Снять текущую работу с фронта своей ответственности (не выполнено)
    Март
    1. Бросить курить ( почти нереально) - не выполнено
    2. Зачать ребенка - не выполнено
    3. Пункт два выполнить не быстрее 20 минут не выполнено

Итого. выполнено 4 пункта. не выполнено 5. фигово. трояк с минусов за 1 квартал :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/1751
    + 0
  • Промежуточные итоги:

Стартовые инвестиции - 934 у.е.
    Текущий банкролл 1 480 у.е.
    Профит минус 546 у.е.

Эффективность стартовых инвестиций 58,4%

Точку безубыточности прошел. Иду на взлет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/1751
    + 0
  • Всем привет коллеги!

Проиграл монету в юбилейном сандее. Мягко говорял охуел от качества поля. И нарисовались задачи на 2 квартал. Итак вот они.

1. Получить супернову до 30.06.2015
    2. Выйти на финальный стол сандей миилионс до 30.06.2015
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/1751
    + 1
1 2 3 4 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.