Не люблю новый год.
главная задача - не забить на блог
zekhe @ 6.1.2015
Расскажи за жизнь тогда! Долго учился на доске катать? Я просто катаю на сноуборде и интересно пригодятся навыки или это совершенно другое?
YouKnowMyName @ 8.1.2015
Сноуборд горааааздо легче серфинга, я в принципе довольно легко обучаем в спорте и всяких видах физической активности, так вот, для меня серфинг оказался самым сложным занятием, дело в том что скилл в нем растет крайне медленно, за 3 часа катания по началу ты будешь брать от силы 3 волны, иногда просидишь 3 часа и ни разу не проедешь нормально, к этому надо быть морально готовым, 80% времени в воде занимает гребля и борьба с волнами, 19% - это ожидание волны, 1%-...
Со временем эти показатели будут улучшаться, но не очень сильно. На данный момент для себя считаю хорошим результатом за 3ч проехать 10 волн, это прям уровень, я бы сказал.
Хотя определенно, те кто катался на сноуборде/скейте/вейкборде/и т.п получают буст в обучении.
zekhe @ 10.1.2015
А ценники на доски для начинающих в каком диопазоне примерно? Я понимаю, это все сугубо индивидуально по корману и бюджет у всех разный. Но все же, например, какая у тебя доска?
YouKnowMyName @ 11.1.2015
Уважаемые немногочисленные читатели моего блога, может вы можете подсказать как прокачать концентрацию?