Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4922
  • Постов
    512
  • Просмотров
    68,203
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -539
1 2 3 4 26
  • evgenii2090 @ 30.12.2014
    2GARIN89:
    прошу вас уменьшить количество сообщений, которые характерезуются: {троллинг+флуд}

А вот обьявлять монополию - не спортивно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Что каникулы начались, а мамка денег не дает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 74
  • Ок, удаляюсь

З.Ы. предлагать тренерские услуги на основе скрина HUDа - вот настоящий троллинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 25
  • Willy @ 30.12.2014
    Что каникулы начались, а мамка денег не дает?

Улыбнули! Если вас не затруднит - прочитайте в старте топика под спойлером "О себе".

Уважаемые господа критики! Для понимания мною, вами, а также читающими данную тему форумчанами уровня компетентности меня и вас предлагаю вам ответить на простую, но интересную задачу-ситуацию (состоит из 2-х частей):

1 часть:
    Pokerstars, nl 25.
    У нас: , 20 долларов.
    Ривер.
    На борде .
    Мы положили противника на карманную пару тузов.
    В банке 10 долларов.
    Против нас 1 оппонент.
    Оппонент ставит ставку 20 долларов (all-in).
    Наше действие: Call? Fold?

2 часть:
    Pokerstars, nl 25.
    У нас: , 20 долларов.
    Ривер.
    На борде .
    Мы положили противника на карманную пару тузов.
    В банке 1 доллар.
    Против нас 1 оппонент.
    Оппонент ставит ставку 20 долларов (all-in).
    Наше действие: Call? Fold?

В задаче подана вся необходимая для решения информация. Все остальное (позиции и т. д.) для решения не важно. Для особо скурпулезных уточню - во второй части оппонент - рыба. Прошу в ответе как можно детальнее описать ход мыслей при принятии решения.
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 30.12.2014, 20:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/138
    + -30
  • В том то и дело, что прочитал. Тоже улыбнуло.) Но, понимаешь твой детский стиль изложения никуда не скрыть, и 2 высших, и руководитель там звена вкупе с данной темой (надеюсь несерьезной, признайся - это новогодний шуточный пост) изрядно веселит.
    p.s. Кстати тоже был руководителем звена - руководил октябрятской звездочкой когда то давно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Willy @ 30.12.2014
    В том то и дело, что прочитал. Тоже улыбнуло.) Но, понимаешь твой детский стиль изложения никуда не скрыть, и 2 высших, и руководитель там звена вкупе с данной темой (надеюсь несерьезной, признайся - это новогодний шуточный пост) изрядно веселит.
    p.s. Кстати тоже был руководителем звена - руководил октябрятской звездочкой когда то давно)))

Будьте любезны, докажите свою компетентность, ответьте на вопрос-задачу постом выше.

Да, и раз уж меня поставили в ситуацию, в которой необходимо кому-то что-то доказывать, если хотите - можем созвониться по видеосвязи в скайпе, я вам предъявлю свои оба диплома о высших образованиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/138
    + -1
  • 1 колл
    2 фолд (не помню сколько там рейка платится на нл25) фолд из -за рейка, и по херу на рыбу во второй части

А теперь хочется рассуждений от ТС.

Всем как бы плевать на твои 2 высших, всем плевать на твой винрейт на дистанции (он нужен лишь для того, чтобы иметь представление, что ты бьёшь поле и имеешь знания для этого). Любому потенциальному ученику интересно только одно, сумеешь ли ты донести свои знания до ученика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • Обе задачи элементарно решаются подсчетом рейка. Ответь на мою задачку:
    Ты открылся с парой двоек на СО, тебя колит пассивный фиш 50/2 на БУ с фолдом на кбет 70%. На флопе QT2 rainbow твои действия.

В задаче подана вся необходимая для решения информация. Все остальное (позиции и т. д.) для решения не важно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • 5bet :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Korsiccc @ 30.12.2014

Zmej @ 30.12.2014

Фристайлтроллинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 5
  • xaNNax @ 30.12.2014
    1 колл
    2 фолд (не помню сколько там рейка платится на нл25) фолд из -за рейка, и по херу на рыбу во второй части

А теперь хочется рассуждений от ТС.

Korsiccc @ 30.12.2014
    Обе задачи элементарно решаются подсчетом рейка.

1. Раз вы не помните "сколько там" на Покерстарс на лимите нл25 платится рейка, я вам напомню - 4,5%. И это должен знать любой профессиональный игрок. Т.е., в данной ситуации, после того как вы поставите в банк 20$, вам вернется уже на 0,9$ меньше.
    2. На счет, что вам "по-херу" на рыбу во второй части - это было написано для того, чтоб не было вопросов типа: "как у одного человека АА с префлопа, у второго - флеш-дро с флопа? и в банке к риверу 1 доллар? нереально!".
    3. Ну, что-же господа, теперь от критики к сути:
    а) из ваших рассуждений - мы все трое понимаем, что банк будет разделен, и поверьте моему опыту - не все это скажут это с уверенностью!
    б) приятно, а то я уже было думал, что ответа совсем не последует, либо последует кривой, так сказать "положил оппонента на школоту" :). Посему, благодарю за ответы, но позволю себе несколько ваши ответы расширить. Я считаю, что в данном вопросе нужно рассчитывать не только рейк, но и рейкбек. Пусть прямого рейкбека у покерстарс нет, но есть косвенный.
    И я вам точно скажу, что во 2-ой ситуации игрок со статусом супернова-элит (такие очень редко, но попадаются на нл 25) обязан коллить т.к. остаются с учетом рейкбека в плюсе примерно центов на 15 центов.
    Вроде мелочь, но - я глубоко убежден, что если есть хотя-бы 1 цент плюса мы должны его забирать, потому-что мы рассматриваем покер не как одну раздачу, а только на дистанции.
    Т.е. 100 раз попав в данную ситуацию игрок останется в плюсе на 15 долларов, а утрируя(!), за 10 лет - это новенький мерседес.

Korsiccc @ 30.12.2014
    Ответь на мою задачку:
    Ты открылся с парой двоек на СО, тебя колит пассивный фиш 50/2 на БУ с фолдом на кбет 70%. На флопе QT2 rainbow твои действия.

15 минут, отойду налью себе кофе (прошу прошения, просто не спал больше суток), и дам свои размышления по вашей задаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/138
    + -24
  • Привет, evgenii2090!!!!

Ты мне очень понравился! Ты такой простой искренний парень, сразу видно, что не подведешь не наебёшь никак, и обязываться не надо вообще!!!

Даже несмотря на то, что я уже побила нл2!!! Да ещё как побила!!! Я их сука всех уничтожила!!! Там уже никого нет!!!
    0276f-clip-42kb.png

Я все равно хочу записаться к тебе на курсы, потому что считаю, что у такого умного, добросовестного тренера как ты, будет что почерпнуть и такому регу хайлимитов, как я!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 48
  • Ок в условиях задачи появилось что опп супернова элит, вроде мелочь но я глубоко убеждён, что подгонять условия ответа под задачу, это тоже твоё ноу хау на рынке предложений обучения как и определения уровня тренера по хаду)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • А если один из них СНЭ, а другой inner. Какую часть супернова элит по ГТО должен получить трансфером от Михаила по манибукерс с комиссией за перевод 0,35 цента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Рассматривает ли ТС возможность бесплатного обучения студента взамен, например, на пожизненные отчисления от профита, который безусловно последует в результате тренировок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • evgenii2090 @ 30.12.2014
    Я считаю, что в данном вопросе нужно рассчитывать не только рейк, но и рейкбек. Пусть прямого рейкбека у покерстарс нет, но есть косвенный.
    И я вам точно скажу, что во 2-ой ситуации игрок со статусом супернова-элит (такие очень редко, но попадаются на нл 25) обязан коллить т.к. остаются с учетом рейкбека в плюсе примерно центов на 15 центов.

вот это поворот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • evgenii2090, Можно взять у Вас 10 занятий ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • и мне заверните ,этого , ну вы поняли..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • alicali, было бы забавно, если бы ты специально отыграла ~60 рук на nl2, чтобы этот скрин в пост вложить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • AlterEgo @ 30.12.2014
    alicali, было бы забавно, если бы ты специально отыграла ~60 рук на nl2, чтобы этот скрин в пост вложить)

AlterEgo, ну я же должна была проверить - подходит ли мне это предложение, или нет! Поэтому, я открыла банкролл, поиграла, смотрю - выиграла, значит побила!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 3
1 2 3 4 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.