Маленький СBet>напрашивается на ререйз. думаю парень собирался играть Raise-Fold. против 11% pfr наша рука 89% эквити. ошибка в том, что коллол. смутило кол-во опов. RAISE-FOLD на серьезную агрессию на флопе? или RAISE-ALLIN? часто опп будет показывать сэты старше? тут скорее чаще какая-н пара, макс две, + дро...
рейз на флопе до 1.34 - никак иначе ты не нарастишь пот. не надо ничего выдумывать - с сильными руками вгружаем, король не выкинет. чего ты ждешь после колла? что кто-то поймает дро? пот на 4х - рейз флоп и не думай
против его диапазона я стою 55/45 на флопе. т.к. он дает не плоский рейз(в 3.5 раза) и доска на самом деле оч страшная, желание тащить две пары не возникло.
против его диапазона я стою 55/45 на флопе. т.к. он дает не плоский рейз(в 3.5 раза) и доска на самом деле оч страшная, желание тащить две пары не возникло.
чек префлоп и смотрим на доску. начинаем ставить в лимп пот, на рейз сложно сказать.. одну улицу я бы наверное коллил, по незакрытым дро на терне толкнул бы
Маленький СBet>напрашивается на ререйз. думаю парень собирался играть Raise-Fold. против 11% pfr наша рука 89% эквити. ошибка в том, что коллол. смутило кол-во опов. RAISE-FOLD на серьезную агрессию на флопе? или RAISE-ALLIN? часто опп будет показывать сэты старше? тут скорее чаще какая-н пара, макс две, + дро...
Терн обязательно надо ставить, поскольку доска стала опасной, нужно не давать ему бесплатно усилиться на возможных флеш и стрейт "дровах", кроме того ставим для велью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($3.94)
Hero (SB) ($7.93)
BB ($5.28)
UTG ($4.51)
MP ($9.91)
Preflop: Hero is SB with 10
UTG calls $0.04, 1 fold, Button bets $0.20, Hero calls $0.18, BB calls $0.16, UTG calls $0.16
Flop: ($0.80) K
Hero checks, BB checks, UTG checks, Button bets $0.44, Hero calls $0.44, 2 folds
Turn: ($1.68) 9
Hero checks, Button checks
River: ($1.68) Q
Hero bets $0.72, Button calls $0.72
Маленький СBet>напрашивается на ререйз. думаю парень собирался играть Raise-Fold. против 11% pfr наша рука 89% эквити. ошибка в том, что коллол. смутило кол-во опов. RAISE-FOLD на серьезную агрессию на флопе? или RAISE-ALLIN?
часто опп будет показывать сэты старше? тут скорее чаще какая-н пара, макс две, + дро...