из плюсов есть то что даже рег аби 5 будет получать по нашим меркам оч даже неплохо)) Живу в столице, в целом город оч чистый, красивый, относительно не дорогой) Из минусов это то, что практически все заведения работают только до 11, максимум до 2 ночи... Хочешь тусить до утра - езжай домой) Написать конечно можно дохрена чего еще, но я пожалуй воздержусь пока (см. картинку под спойлером)
Чет февраль какой то печальный получается, катаю мало, плохо и даже редкие финалочки не отмазывают сессии, грустненько( Вчера вот такую снгшку подтащил, но чет особо безрадостно
Играл мало, плохо, но парочка заносов вывели месяц в 0 В Марте планирую плотно гриндить, чем впринципе, уже и начал заниматься, игру поправил в последнее время настолько, что уже реги начали в чат писать, что я конченый даун ( значит в правильном направлении двигаюсь ) Сегодня кстати чуток не доехал в лотереечке)
MaratTash1, да уж боль,ну в первой конечно тузы зарыть тяжело хотя и понятно что он там пушить будет не меньше двух пар,а во второй пуш против ранней наверное зря это ж все таки не бахрома
Artem3df, Как раз таки я думаю что во второй сыграл оптимально, в 5 макс без позы с разномастными АК не оч хочется играть постфлоп, да и на 4бет пуш мы будем колоть с очень кислой миной, а тузов там было на самом деле оч легко зарыть, сам запорол взяв таймбанк и накрутив себе в голову что то... Первая мысль была простейший пас...
Короче думаю можно и отчетик запилить за месяц, катать уже все равно не сяду) Месяц плюсанул, что оч приятно... Но откатал совсем маленькую дистанцию, что больше связано с тем, что поменял Пати на восьмерки... Игры там днем довольно таки мало, но оч сладкая) В апреле на очереди поездка в Минск на Серию) Всем удачи. Всем тащить!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.