Навскидку смотрел 2нл на старзах, сидят 1-2 фиша за столом и 2-3 слабых рега ( нита или вик-тайта), с регов ты много не выйграешь априори ибо нет скила и рейк большой очень, даже если по игре будешь плюсовать против них, то в рейк все перемолотишь. На ФТП же я сегодня отыграл первую сессию - дай бог 1 рег с тобой за столом, остальные с мобильников, планшетов шпилят ... В целом у меня нет дистанции сказать что на фтп проще и т.п. , но по ощущениям и наблюдениям - проще, плюсом я консультировался с регами которые играли на фтп, все единогласно сказали - поляна микролимитов на фтп слабее чем на старзах.
Ну самый главный критерий который должен тебя волновать при выборе системного блока - хорошая поддержка 1-2 моников с хорошим разрешением и быстродействие базы данных твоей статистической программы. Клиент в плане производительности можно не рассматривать, потому что он легкий. Соответственно хороший критерий для тебя - это хорошая видеокарта ( не встроенная само собой) , объем оперативной памяти и быстродействие жесткого диска . Жесткий диск лучше SSD , лучше всего 2. Один под операционную систему отвести, второй под базу данных твоих рук. И тогда ты в шоколаде. Больше преимуществ в компах конкретно для онлайн покера нет, остальные критерии тебя не особо должны интересовать.
Да хуй там! На работе разговариваю с начальником мат. снабжения - порадовал он повышением цен. Смотрю сейчас на сайте - один камень чуть ли не 2/3 прежней стоимости системника составляет.
А ребята обещали "не-не к новому году мы не будем цены повышать, у нас все давно закуплено по старому курсу, мы с НГ подымем на 15-20%" . Хуясе 15-20% , некоторые камни стоят в 3-4 раза выше (вопрос КАК?) , материнки в 1.5-2.
ЧТОЗАНАХ?