1. Если ставишь Супербаррель (С), кричи в монитор "Фолди, блеааать!" Проверено, помогает.
2. В важных выставлениях кто-то близкий и родной должен кричать "Тащииии!" На той улице на которой ты предплагаешь втащить сравнение карты должны открываться вместе с твоим громгласным и уверенным "Бууум, блеааать!"
3. Если кто-то тебе говорит "Не тильтуй" - шли его нахуй. Когда ты вспомнишь этот случай, это поможет тебе меньше тильтовать. Больше ничего.
4. Если кто-то тебе говорит "А вот я не тильтую" - уеби ему с ноги по правой руке, потому что обманывать не хорошо. Этот прием нехило так прокачивает ауру, потому что справедливость восторжестовала.
5. Если кто-то реально не тильтует, то потыкай в него палкой и пощупай пульс. Если все ок - уведи его женщину, она оценит. Это норм такой способ поиметь рега.
В рамках борьбы с тильтом разъебал мышь. 3тю только. Чертов пацифик... Через час пришли кэшаут со старзов на Visa, который ждал через 3 дня только.
Вывод первый: я живой человек и, наверное, страстный любовник, епта. Как-то же надо все это оправдать.
Вывод второй: выводи заранее, мало ли что ты еще сломаешь или сколько бабала оставишь в любимом баре.
Вывод третий: заведи себе мышь для отдушины и херачь ее.
Вывод четвертый: теперь гораздо проще сделать себе подарочек на Новый Год. Если трудно с чем-то расстаться, нужны новые идеи, свежие эмоции - РАСХЕРАЧЬ что-нибудь. Тоже действует и в отношениях с людьми.
Вывод пятый: старзы заботятся о тебе!
Вывод шестой:Головой, блять, думай! Чем ты теперь катать будешь свои 9 столов? Тоже мне умник!
Вывод Седьмой: не делай много выводов, это никому не интересно.
*** Спасибо, что сострадаете моей утрате! Я еще нет-нет да и возьмусь за нее, словно она еще жива, словно она еще со мной, словно никогда и не было это... несчастного случая... Да будет сопутствовать вашим сессиям только свет жизни, а не тот, что в конце тоннеля.
Сейчас позвонил арендодатель, у кого квартиру снимаю. Говорит: "Ты домой на праздники? Ага, ага... Ну ладно, на всякий случай поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, желаю тебе успехов в твоем несложном труде..."
Дальше я просто поддакивал и спасибкал, в голове все повторялось "несложном труде, несложном труде..."
Infusorium, да там человеку под 80 лет, той еще закалки, так что для тех поколений куда и наши родители входят мы "здоровый детина, а все в игрульки играет".
Stefan11222, куда? Куда тебя приглашать епта? Ты в замазке! У тебя в дневнике все только и пишут, что ты в замазке! Иди катай! Да и куда мне до тебя? У тебя вон дневник в ТОПах!
Монитор LG 25UM55 21:9 2560x1080 Урвал за 10к. Лажанулся, есть точно такая же моделька на 250 рублей дороже, но с 2я колонками по 3Вт. Сегодня конфе мозг выносил - менять мне или нет, такой я не решительный.
Для катки самое оно, ибо:
То есть 8 столов старзов с кучей статов влезают без перекрытий, или 15 столов средненьких. С пацификом тож очень удобно.
У Samsung родного конечно картинка получше, и форма под кино смотреть заточена, здесь не очень посмотришь. Но катать в удовольствие. Таскать с собой более менее удобно, что актуально, если в новом году решусь мутить grind-house епта.
*** Мыша вот этого взял:
Отдал 1,7к рублей, но она того точно стоит.
Есть тонна преимуществ: - отлично в руке висит, ладонь не висит, напряжения меньше. - беспроводная - аккумуляторы свои, подзарядка от ноута, никаких тебе "А блять, сет в 3бет-поте! Сука! Батарейки! Тачпад! Батарейки! Таймбанк! Тачпад! Фух..... а еще 5 столов!" - еще на доп кнопули можно АИ забить и неожиданно ошарашивать пушами оппов и себя. - эту мышь мне будет жалко расхерачить - прослужит долго.
*** Еще откапал вот этот девайс
Очень полезная штука, так как надо играть много, а девушки нет. Чтобы отвлекать от катки и отдыхать как-то. Короче кисть надо укреплять.
*** Ну и взял себе еще вот
Вообщем все. к катке готов во все орудия! Буду тащить и с каждым занесенным БИ буду вас аурить!
Сообщение отредактировал SuperHeroRiverRat - 25.12.2014, 2:51
Infusorium @ 24.12.2014 Всё супер! Тебе нужно то, что не жалко разбить, положить рядом с мышью, ибо мышь хорошая.
Я бы положил сердце бывшей девушки, чтоб если что, разбить. Но так нельзя. Или положил бы сердце Моники Белуччи, но так тоже нельзя. Точно было бы круто положить голову фиша, который меня 2я аутами переехал. Надо узнать у юристов, как это можно сделать.
Infusorium @ 24.12.2014
а старый монитор в каком состоянии? Когда покупался? И что за модель? Если всё с ним хорошо, могу взять, но немного позже.
Старый вот. Он в порядке. Че ему будет? Это ж не мышь. По монитору не ударишь. Все что с ним можно сделать, это аккуратно тряпочкой протереть. Вот он, если что
Уже звонили разок, но если что, я тебе его придержу.
Infusorium, сорри, он у меня хоть и в отличном состоянии, но упаковка не сохранилась, так что после доставки вряд ли таким же офигенным будет. Только из рук в руке с теплотой и заботой моей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще, я там типа с крутым значком играл, как знаменитый игрок, плять.