Ах да, давно хотел нацарапать коротенький пост про виртуальные машины. Так вот раньше (уже писал об этом) на старсах прокатывала игра с виртуалок. Но затем в один "прекрасный" момент все рухнуло! Как? да так. Нигде у старсов запрета официального на виртуалки нету и не было. Но видимо они прозрели от наглости, и я уверен не только моей Так вот сделали они вот такую штуку: поначалу начались проблемы с выводом. Тобишь сыграл ты грубо на виртуалке хоть раз - играй дальше - меси свой рейк - но только захочешь распорядиться своими финансами - хуяк и бан. лол)
Потом стали банить сразу - я не мог понять сначала в чем дело, так как ввели они это резко и молниеносно "как понос". Но прикол весь не в том, что бан. Старсы сами еще те обьебосы. На вопрос в саппорт: "Уважаемые, а в чем собственно дело?" , мне грамотно отвечали не то, что я играл с виртуалок - а то что я тесно связан с игроком "Mr...." , короче какой то мистер цвет и несколько цифор типа "MrGray911". Точно уже и не помню надо в старых записях покапаться. Да впринципе и не столь важно. Короче они мне этого МrGray приписывали каждый раз. Соответственно никаких доков не запрашивали, а просто банили с конфискатом всех денег без суда и следствия. И никакие доки им были не нужны. Акк такой на самом деле был зафиксирован и существовал где то на просторах старсов - но по всем источникам типа шаркскопа, PTR, и майнингу - человек не проявлял активности в течении более 2х лет.....Ситуация менялась.....старсы постепенно начинали наебывать меня....TO BE CONTINUED!