- Я бонусхантир! - А я нет! (блог двух регов)

16
B0nuzzz
stop bonus hunting
Статистика
Статистика
16
1 2 3 4 10
А ты "баловался плюшками"?
  • Нет, что вы, я чист перед покер румами. Чесн слово)
    52%
    26
  • И ни нет и ни да. Просто играл под бабушкой, дедушкой, девушкой, кошкой, собакой, другом по койке.
    22%
    11
  • Да, было дело по "пиздюканству". Ничего серьезного.
    14%
    7
  • Да. Люблю мультиакки и подобные штуки, но больше как хобби.
    2%
    1
  • ДА ДА ДА! Я Бонусхантир! Сплю и вижу как наибать покеррумы!
    10%
    5
  • Друзья! Кто богат поделитесь майнингом на zoom 10sh. Хотя бы пару тройку дней. В личку если кто может. В долгу не останусь спсб))) А то я прошлепал - и он закончился уже 3 недели назад. На месяц покупать ради 3 дней жаба душит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/83
    + 2
  • Не кто не откликнулся - значит предется покупать самому. Задепился на новый акк. Начал играть. Бомблю 25ки и 10ки. Доллар нормалек. Буду рубить капусту. Одна загвоздка - раздач не выложить.....палево)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/83
    + 3
  • Начал с нуля. Иду пока так. Теперь буду играть тока чирвонцы до определенного момента.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/83
    + 3
  • Ку ку ребята! Все это врямя не мог попасть к себе в аккаунт. Думал заблокировали. Ан нет....я живой и бонусхант в самом разгаре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/83
    + 3
  • Было дело... Раньше старсы разрешали (ну не факт разрешали , но не запрещали точно) пользоваться виртуалками. Я как то сразу начал с vmware и с ними и работал. Соксы в помощь, кто понимает о чем я . И вуаля - играем 12-14 виртуалок на 1ом ноуте с разными соксами (ну естесстно с хорошими платными ,которые достаточное время для сессии не отваливаюся). Так удачно билеты со школы покер старсов чудестным образом преврашались в турнирах ситн гоу в реальные денги. Сначала ваще было шоколад, но потом старсы стали "жадинами говядинами" и стали давать только 3 билета по 1.5$. Но за счет "грамотного" ( спасибо Пашок) создания пачками новых акков - я брал количеством. Тут все было просто. Вылетел из всех турниров - сменил сокс и погнал региться дальше. За пару месяцев сделал тогда в хате ахуенный дорогой ремонт. Спасибо Старсы. А точнее служба сикьюрити . Вопросов нет - ща вы получше - намного - повторюсь намного получше. Но когда открылся FTP - новый FTP. Стало еще веселее.....To be continued
    Сообщение отредактировал B0nuzzz - 10.2.2015, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/83
    + 7
  • Кстати, если есть какие то вопросы -спрашивайте. Это и к службе старсов и фтп относится. Рад буду помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/83
    + 2
  • Привет, хороший блог!
    А ты отбиваешь бонусы на первый депозит только на ФТП и Старзах или сейчас есть и другие интересные варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Bugsyn1 @ 12.2.2015
    Привет, хороший блог!
    А ты отбиваешь бонусы на первый депозит только на ФТП и Старзах или сейчас есть и другие интересные варианты?

Ну если подумать очень и очень хорошо \.......то есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/83
    + 2
  • Ебануться - так яж еще и играть умею

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/83
    + 2
  • Мужики как создать опрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/83
    + 0
  • B0nuzzz, вроде первое сообщение редактировать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gazaroznok, кстати спасибо тебе "за обычные столы"))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/83
    + 1
  • МУжики не проходим мимо опросника. Просто саппорт старсов просил провести опрос. "Насасываю" у них.....обещали в тим про взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/83
    + 3
  • Ах да, давно хотел нацарапать коротенький пост про виртуальные машины. Так вот раньше (уже писал об этом) на старсах прокатывала игра с виртуалок. Но затем в один "прекрасный" момент все рухнуло! Как? да так. Нигде у старсов запрета официального на виртуалки нету и не было. Но видимо они прозрели от наглости, и я уверен не только моей Так вот сделали они вот такую штуку: поначалу начались проблемы с выводом. Тобишь сыграл ты грубо на виртуалке хоть раз - играй дальше - меси свой рейк - но только захочешь распорядиться своими финансами - хуяк и бан. лол)
    Потом стали банить сразу - я не мог понять сначала в чем дело, так как ввели они это резко и молниеносно "как понос". Но прикол весь не в том, что бан. Старсы сами еще те обьебосы. На вопрос в саппорт: "Уважаемые, а в чем собственно дело?" , мне грамотно отвечали не то, что я играл с виртуалок - а то что я тесно связан с игроком "Mr...." , короче какой то мистер цвет и несколько цифор типа "MrGray911". Точно уже и не помню надо в старых записях покапаться. Да впринципе и не столь важно. Короче они мне этого МrGray приписывали каждый раз. Соответственно никаких доков не запрашивали, а просто банили с конфискатом всех денег без суда и следствия. И никакие доки им были не нужны. Акк такой на самом деле был зафиксирован и существовал где то на просторах старсов - но по всем источникам типа шаркскопа, PTR, и майнингу - человек не проявлял активности в течении более 2х лет.....Ситуация менялась.....старсы постепенно начинали наебывать меня....TO BE CONTINUED!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/83
    + 11
  • Господа, минусуйте или плюсуйте, высказывайтесь, оставляйте комменты. А то вижу, что многие читают и в личку пишут, а комментов никаких. Монолог какой то получается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/83
    + 4
  • Мужики, как выкладывать с hm2 раздачи в блинах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/83
    + 2
  • B0nuzzz @ 24.2.2015
    Господа, минусуйте или плюсуйте, высказывайтесь, оставляйте комменты. А то вижу, что многие читают и в личку пишут, а комментов никаких. Монолог какой то получается!

че-каво, как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • B0nuzzz @ 24.2.2015
    давно хотел нацарапать коротенький пост про виртуальные машины.

а как вообще клиент старзов может понять что он запускается на виртуалке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kirill @ 24.2.2015
    а как вообще клиент старзов может понять что он запускается на виртуалке?

Если честно, я не вдавался в подробности. Все стало очень плохо именно в один "прекрасный момент". Могу конечно углубиться и порыться...., но даже если помыслить логически - достаточно к функциям клиентки прибавить прачку типа : мониторить тупо процессы (попробуй поставить какую нибуть запрещеную прогу - я ставил ради эксперимента помню "MagicHoldem". И вуаля сразу после нескольких раздач предупреждение в репу._) или как вариант поиск фаилов с разрешением типа .vmx .vswp .nvram. Да что уж там говорить - у них даже файловая система другая. Конкретно как это делается именно старсами я не знаю точно - но вариантов вагон и тележка. Эт я как бывший It шник говорю....Ща напишу им спрошу как фишку палят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/83
    + 6
  • Новости с фронта главных, повторюсь ГЛАВНЫХ обьебосов - это ПокаСтратеджи
    Их стандартный стиль:

Спасибо за ваше сообщение.

В связи с блокировкой аккаунта использовать средства на нем не представляется возможным.

К сожалению, как говорилось ранее, какой-либо дополнительной информации по этому поводу мы предоставить не можем, служба безопасности не раскрывает причин данных решений.

В случае появления вопросов в дальнейшем пишите, постараемся помочь.

Эти товарищи именно обьебосы - так как играешь ты чесно или не чесно - им похуй....денег в одни руки за тел а френд много не дадут.
    Вот так и мой протеже набил сейчас >10000 VPP и мне пришла сотка....но вывести её нельзя....замкнутый круг сука. А система афилиатства у стратеджи хорошая. Для них я имею ввиду. Они работают со страрсами по старым расценкам. Вы набераете первые 50VPP - им начинает капать лаванда....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/83
    + 5
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.