Взлом аккаунта PS. Игрок "Lilu AAA" - тварь и мошенник.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    43
  • Просмотров
    12,540
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +131
1 2 3
  • 100 баксов сформировалось примерно: точной суммы,которая оставалась я не помнил. Но после восстановления доступа цифра,отображающая количество сотен точно изменилась. Да и по факту не сильно то я ошибся.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 8.12.2014
    проверь бесплатными drweb cureit, касперским и другим софтом - интересно ж.

Если честно я по факту не знаю,что конкретно искать. Я не технарь, я гуманитарий. Мне кажется ведь может быть такое,что антивирусник, эти программы(если они и есть) может за вредоносные не считать. Или не так?
    Просто на само деле ничего.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • oderon @ 8.12.2014
    Контекст я закладывал примерно таков: умудриться обойти самый защищенный покерный сайт. Не просто обойти, а получить полный доступ. И выдать себя банальным двух, максимум трех ходовым алгоритмом действия, при сливе фишек. Это как переигрывать одну раздачу триста раз, зная и карты и противника и последовательность выхода карт на борд. Но в триста первый раз туже раздачу взять разыграть,как в первой.
    Да сядь ты играть ХА СНГ гиперы. Мало того,что там диапазон БИ позволял бы меньше светиться. Так и раздач там раз два и обчелся. Компьютеру систематизировать и бить тревогу было бы не на чем.
    А так....

а может тебя сотрудники покерстара и ломанули. посмотрели, что у тебя большие перерывы между играми и ты не сразу поймешь что тебя обули. там 100 баксов, там 300. за неделю со спящих акков можно миллионы вывести. так что тут ума не нужно особого. самое интересное, что никого не обворовали на форуме, кто регулярно играет. поэтому и вывод напрашивается, что ты не один потерпевший, просто ты "невовремя" открыл свою учетку на ПС. да и поведение службы безопасности напрягает.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -12
  • Не, так на самом деле не годиться. На эмоциях лишнего написал. Никакие деньги не стоят здоровья, даже таких людей.
    Не прав. Осуждать тех,кто это сделал я имею и моральное и человеческое право, а желать такого нет.
    Но все равно, помните(пишу так, как-будто на самом деле,те,кто сделал это прочитают) за все в этой жизни надо будет отвечать.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 13
  • krechet @ 8.12.2014
    а может тебя сотрудники покерстара и ломанули. посмотрели, что у тебя большие перерывы между играми и ты не сразу поймешь что тебя обули. там 100 баксов, там 300. за неделю со спящих акков можно миллионы вывести. так что тут ума не нужно особого. самое интересное, что никого не обворовали на форуме, кто регулярно играет. поэтому и вывод напрашивается, что ты не один потерпевший, просто ты "невовремя" открыл свою учетку на ПС. да и поведение службы безопасности напрягает.

Да ну брось. Во-первых почти сто долларов, это хоть и не катастрофа,но существенно. А во-вторых они сами же его заморозили, сами отписали. Так что в такой многоходовый блеф я не верю.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • oderon @ 8.12.2014
    умудриться обойти самый защищенный покерный сайт. Не просто обойти, а получить полный доступ. И выдать себя банальным двух, максимум трех ходовым алгоритмом действия, при сливе фишек.

oderon @ 8.12.2014
    Да ну брось. Во-первых почти сто долларов, это хоть и не катастрофа,но существенно. А во-вторых они сами же его заморозили, сами отписали. Так что в такой многоходовый блеф я не верю.

то есть ты веришь, что люди ломали твой акк на самом защищенном покерном сайте ради твоих 100 баксов? кто сами заморозили? одни нечестные сотрудники ПС воруют деньги у клиентов (это кстати только версия), другие - это выявили. все логично. не все менты коррупционеры, поэтому одни воруют, другие их ловят. и нет там многоходового блефа. появилась возможность у одного сотрудника ПС воровать бабки клиентов, вот он и ворует пока не попадется. не надо усложнять ситуацию.
    я все таки настаиваю на версии что это вопрос внутреннего предательства на ПС. ты же выше пояснял, что вирусов нет. посторонних к ноуту не допускаешь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -2
  • Почти сто долларов- это фактически было украдено.
    Но осталось на счете больше в несколько раз, я уверен в том, что если бы служба безопасности покерстарс, вернее их программа-анализатор, не вскрыли эту схему, то ещё парочка минут и все мои деньги бы исчезли. Так что по факту,я должен и плюсы в этой непростой ситуации найти.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Сапорт у старзов на высоте, если после чипдампа на том аке будут деньги то тебе их вернут. Ну и чтобы на верочку - смени все пароли везде, где надо и форматни все диски. Придется доки выслать и разблочат ак. Закажешь токен у них и поставь каспера. Забудешь все это как страшный сон.

krechet @ 8.12.2014

Тяжелый случай. С теорией заговора нужно обращаться к специалисту.

Мой ак на старзах тоже взламывали, благо как раз дольки нужно было оплатить, а пароль не подходил(мыло тоже свистнули, возможно, кейлогер или другая херь, антивируса не было, но даже после установки не нашел ничего). Быстро написал в сапорт старзам с новой почты, чтобы блокнули ак на время, до выяснения личности.
    На измене посидел я изрядно, так как не знал, что с деньгами на счету, а сумма была намного больше 100$. Выслал доки и ак мне вернули. Все деньги были на месте, видимо, почти сразу заметил взлом. Поэтому лучше заказать токен в магазе старзов и не думать о всяких взломах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Godliker_ @ 9.12.2014
    Сапорт у старзов на высоте, если после чипдампа на том аке будут деньги то тебе их вернут. Ну и чтобы на верочку - смени все пароли везде, где надо и форматни все диски. Придется доки выслать и разблочат ак. Закажешь токен у них и поставь каспера. Забудешь все это как страшный сон.

Тяжелый случай. С теорией заговора нужно обращаться к специалисту.

Мой ак на старзах тоже взламывали, благо как раз дольки нужно было оплатить, а пароль не подходил(мыло тоже свистнули, возможно, кейлогер или другая херь, антивируса не было, но даже после установки не нашел ничего). Быстро написал в сапорт старзам с новой почты, чтобы блокнули ак на время, до выяснения личности.
    На измене посидел я изрядно, так как не знал, что с деньгами на счету, а сумма была намного больше 100$. Выслал доки и ак мне вернули. Все деньги были на месте, видимо, почти сразу заметил взлом. Поэтому лучше заказать токен в магазе старзов и не думать о всяких взломах.

без лоха и жизнь плоха. ну без заговоров так без заговоров...
    только где сейчас первое руководство фул тилта? сели без вины?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -2
  • Любопытное продолжение темы.
    Сегодня ночью аналогичным образом был взломан и мой акк ПС. во многом детали схожи с историй топикстартера - играю немного, но регулярно, сумма на акке небольшая. Самое интересное:

09.12.2014 Ваша учетная запись (*************) была использована для входа
    > > с
    > > > нового устройства.
    > > >
    > > > IP адрес: 217.118.81.**
    > > > Местонахождение: RU --

Блокнули запись очень быстро, в течение получаса. Пока идет стандартная переписка: да, антивирус стоит; нет, никакие другие сервисы взломаны не были; и т.д.
    Антивирь не ругался, проверки дополнительно Др.Вебом тоже ничего не нашли.
    Но получается, что Старзы даже айпишник мошенника не вбанили?
    истории рук нету, по аудиту сумма потерь небольшая.
    З,Ы, не использовал никаких дополнительных мер безопасности вроде смс-авторизации или токена
    Сообщение отредактировал Qteo - 9.12.2014, 12:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • СТАВЬТЕ СМС-АВТОРИЗАЦИЮ, И БОЛЕЕ НИКАКОЙ МОШЕННИК НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ В ВАШУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Langolier86 @ 9.12.2014
    СТАВЬТЕ СМС-АВТОРИЗАЦИЮ, И БОЛЕЕ НИКАКОЙ МОШЕННИК НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ В ВАШУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ)

К тому же это бесплатная услуга.
    Но лучше её использовать временно, пока не купите токен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ТС, настройки почты проверь. Аналогичная ситуация была в марте. После восстановления аккаунта обратил внимание,что на мейле стояла переадресация на другой адрес,т.е. переписка с сапортом уходила на мошеннический адрес. Также желательно удалить саму переписку с сапортом,фото,док-ты и т.д. . Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну и переустановка системы,само собой..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • oderon @ 8.12.2014
    Это была программа-бот, которая подбором вычислила нужную комбинацию.

если взломали брутфорсом, то пароль был говно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • grenka666 @ 9.12.2014
    если взломали брутфорсом, то пароль был говно

Так в том-то и дело, что пароль был:
    а) не банальный, наподобие вышеперечисленных
    б) не связанный ни с датам, машинам, едой,семьй...
    в) у меня везде пароли бы разными

На PS пароль был очень сложным из больших,малых букв и цифр.

Так что я не очень верю в такой исход.
    "Вероятнее всего" так мне написали. А как там было до сих пор пытаюсь разобраться.
    Начал вручную перелопачивать винду в поисках хоть чего-либо похожего на кейлоггеры и прочее.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • oderon уточни пожалуйста, у тебя сначала взломали почту а потом через неё изменили пароль и вошли в систему? Или сразу взломали именно PS, а как взломали пин — код? его ведь вроде специально против всяких брутфорсов ввели.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А кто сказал,что почту ломанули? С ней все как было в порядке,так и осталось. Пароль изменил только по настоянию PS. Почта в норме. Нету ни переадрисаций, ни чего.
    А что до пин кода,который активируется мышкой, то мне его установили только в воскресенье, после того, как сотрудница покерстарс по телефону восстанавливала доступ.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • есть мнение , что ТС :
    1. не совсем верно прокомментировал причину взлома
    2. не совсем верно указал череду событий
    ну да ладно ..

а вот это
    Qteo @ 9.12.2014
    Любопытное продолжение темы.
    Сегодня ночью аналогичным образом был взломан и мой акк ПС. во многом детали схожи с историй топикстартера - играю немного, но регулярно, сумма на акке небольшая. Самое интересное:

09.12.2014 Ваша учетная запись (*************) была использована для входа
    > > с
    > > > нового устройства.
    > > >
    > > > IP адрес: 217.118.81.**
    > > > Местонахождение: RU --

Блокнули запись очень быстро, в течение получаса. Пока идет стандартная переписка: да, антивирус стоит; нет, никакие другие сервисы взломаны не были; и т.д.
    Антивирь не ругался, проверки дополнительно Др.Вебом тоже ничего не нашли.
    Но получается, что Старзы даже айпишник мошенника не вбанили?
    истории рук нету, по аудиту сумма потерь небольшая.
    З,Ы, не использовал никаких дополнительных мер безопасности вроде смс-авторизации или токена

уже повод для серьёзных размышлений

Qteo , с ТС нет общих интересов никаких ? ну кроме покера конечно
    я уже решил что клиент закрывать не буду ))) насколько я знаю , "вторичный" доступ невозможен в таком случае . поправьте плиз , если это не так
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • oderon @ 9.12.2014
    А кто сказал,что почту ломанули

Да просто странно, что служба безопасности не обратила внимание на многократные попытки войти в аккаунт, а спохватилась только когда начался чипдампинг, ведь подбор пароля это +100500 неудачных входов. А так ломаешь почту, меняешь пароль и в дамках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.