100 баксов сформировалось примерно: точной суммы,которая оставалась я не помнил. Но после восстановления доступа цифра,отображающая количество сотен точно изменилась. Да и по факту не сильно то я ошибся.
Artyom_Suslov @ 8.12.2014
проверь бесплатными drweb cureit, касперским и другим софтом - интересно ж.
oderon @ 8.12.2014
Контекст я закладывал примерно таков: умудриться обойти самый защищенный покерный сайт. Не просто обойти, а получить полный доступ. И выдать себя банальным двух, максимум трех ходовым алгоритмом действия, при сливе фишек. Это как переигрывать одну раздачу триста раз, зная и карты и противника и последовательность выхода карт на борд. Но в триста первый раз туже раздачу взять разыграть,как в первой.
Да сядь ты играть ХА СНГ гиперы. Мало того,что там диапазон БИ позволял бы меньше светиться. Так и раздач там раз два и обчелся. Компьютеру систематизировать и бить тревогу было бы не на чем.
А так....
krechet @ 8.12.2014
а может тебя сотрудники покерстара и ломанули. посмотрели, что у тебя большие перерывы между играми и ты не сразу поймешь что тебя обули. там 100 баксов, там 300. за неделю со спящих акков можно миллионы вывести. так что тут ума не нужно особого. самое интересное, что никого не обворовали на форуме, кто регулярно играет. поэтому и вывод напрашивается, что ты не один потерпевший, просто ты "невовремя" открыл свою учетку на ПС. да и поведение службы безопасности напрягает.
oderon @ 8.12.2014
умудриться обойти самый защищенный покерный сайт. Не просто обойти, а получить полный доступ. И выдать себя банальным двух, максимум трех ходовым алгоритмом действия, при сливе фишек.
oderon @ 8.12.2014
Да ну брось. Во-первых почти сто долларов, это хоть и не катастрофа,но существенно. А во-вторых они сами же его заморозили, сами отписали. Так что в такой многоходовый блеф я не верю.
krechet @ 8.12.2014
а может тебя сотрудники покерстара и ломанули. посмотрели, что у тебя большие перерывы между играми и ты не сразу поймешь что тебя обули. там 100 баксов, там 300. за неделю со спящих акков можно миллионы вывести. так что тут ума не нужно особого. самое интересное, что никого не обворовали на форуме, кто регулярно играет. поэтому и вывод напрашивается, что ты не один потерпевший, просто ты "невовремя" открыл свою учетку на ПС. да и поведение службы безопасности напрягает.
Godliker_ @ 9.12.2014
Сапорт у старзов на высоте, если после чипдампа на том аке будут деньги то тебе их вернут. Ну и чтобы на верочку - смени все пароли везде, где надо и форматни все диски. Придется доки выслать и разблочат ак. Закажешь токен у них и поставь каспера. Забудешь все это как страшный сон.
Тяжелый случай. С теорией заговора нужно обращаться к специалисту.
Мой ак на старзах тоже взламывали, благо как раз дольки нужно было оплатить, а пароль не подходил(мыло тоже свистнули, возможно, кейлогер или другая херь, антивируса не было, но даже после установки не нашел ничего). Быстро написал в сапорт старзам с новой почты, чтобы блокнули ак на время, до выяснения личности.
На измене посидел я изрядно, так как не знал, что с деньгами на счету, а сумма была намного больше 100$. Выслал доки и ак мне вернули. Все деньги были на месте, видимо, почти сразу заметил взлом. Поэтому лучше заказать токен в магазе старзов и не думать о всяких взломах.
grenka666 @ 9.12.2014
если взломали брутфорсом, то пароль был говно
Qteo @ 9.12.2014
Любопытное продолжение темы.Сегодня ночью аналогичным образом был взломан и мой акк ПС. во многом детали схожи с историй топикстартера - играю немного, но регулярно, сумма на акке небольшая. Самое интересное:
09.12.2014 Ваша учетная запись (*************) была использована для входа
> > с
> > > нового устройства.
> > >
> > > IP адрес: 217.118.81.**
> > > Местонахождение: RU --
Блокнули запись очень быстро, в течение получаса. Пока идет стандартная переписка: да, антивирус стоит; нет, никакие другие сервисы взломаны не были; и т.д.
Антивирь не ругался, проверки дополнительно Др.Вебом тоже ничего не нашли.
Но получается, что Старзы даже айпишник мошенника не вбанили?
истории рук нету, по аудиту сумма потерь небольшая.
З,Ы, не использовал никаких дополнительных мер безопасности вроде смс-авторизации или токена