Дима, Катя, Лена l'abordaje

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    96
  • Просмотров
    16,767
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +408
1 2 3 4 5
  • uqvddwy.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • гренка,че за понты?ты опять соскучился по той бывалой славе,когда тебя считали главным сыщиком ДТ?

ну так ты нашел не тот повод!напиши админам в личку,румам,всем аффам!нахуя эта публичность?я не исключаю тот
    вариант что это клон,но данная показуха как мне кажется не уместна!

как мне кажется,написав тоже самое админам,они бы вынесли решение намного быстрее..но нет же,наш сыщик ищет славы

п.с.не знаю участников конфликта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -26
  • 20iluha20 @ 5.12.2014
    как мне кажется,написав тоже самое админам,они бы вынесли решение намного быстрее..но нет же,наш сыщик ищет славы

чего уж он там ищет вообще вопрос другой.
    А так человек денег спас чужих немало, за одно это уже можно ему быть благодарным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • фейкач греныч точняк ,такой дешевый косплей девушки лель.
    Такие в браузерках делали году в 6, чтоб на лут развести.

Прекрасная незнакомка... и чик чик ножницами маникюрными из букв таймса письмецо, сэр генри, держитесь подальше от торфяных болот.
    знаем мы таких девак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • 20iluha20 @ 5.12.2014
    гренка,че за понты?ты опять соскучился по той бывалой славе,когда тебя считали главным сыщиком ДТ?

ну так ты нашел не тот повод!напиши админам в личку,румам,всем аффам!нахуя эта публичность?я не исключаю тот
    вариант что это клон,но данная показуха как мне кажется не уместна!

п.с.не знаю участников конфликта

А какая проблема в том, что он это делает открыто? У нас на форуме люди общаются, Гренка увидел дисбаланс, решил капнуть, вуаля, выложил свои мысли на общий суд, форуму экшн, Гренке в прикол, было бы неинтересно так и не занимался бы, спасибо человеку, тем более есть за что, как асператус справедливо заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • 20iluha20 @ 5.12.2014
    напиши админам в личку

собственно, я так и сделал сначала. Однако что в этом случае может сделать администрация ГТ? Правонарушение на этом форуме пока не состоялось, на ПокерСтартере есть один отрицательный отзыв, но там не поймёшь, забанен пользователь, не забанен и можно ли опираться на эту информацию.

А вот в целях профилактики данная тема самое то. Есть Лена-Катя-Дима, которая продаёт доли, есть инструмент рейтинг, с помощью которого можно предупредить сообщество о том, что есть сомнения/подозрения в честности игрока. Но чтобы показать, на чём эти подозрения основаны, лучше всего создать отдельную тему, что я и сделал.

l @ 5.12.2014
    Если гренка является для вас авторитетом, мой скайп указан в контактах, он может может связаться со мной, при условии, что весь этот срач закончится раз и на всегда!

если в скайпе ты хочешь ответить на мой вопрос, незнаком ли ты с Леной Чуриковой, то я не вижу причин, почему ты не можешь ответить на этот вопрос на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 14
  • grenka666 @ 5.12.2014
    если в скайпе ты хочешь ответить на мой вопрос, незнаком ли ты с Леной Чуриковой, то я не вижу причин, почему ты не можешь ответить на этот вопрос на форуме.

а как она может быть знакома с чуриковой если она сама чурикова и не может быть знакома сама с собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Чумачечный @ 5.12.2014
    а как она может быть знакома с чуриковой если она сама чурикова и не может быть знакома сама с собой

так Катя или Лена?
    впрочем пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Чумачечный @ 5.12.2014

с самим собой никогда не поздно подружиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • Короче, ладно. Вот http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1002636

f326ec7c91ec.jpg

Она же Катя-Дима, играющая под ником l'abordage и l'abordaje
    Сообщение отредактировал grenka666 - 6.12.2014, 2:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 7
  • 20iluha20 @ 5.12.2014
    наш сыщик ищет славы

свое фе,можно высказать коту в туалете.
    а не выебываться на человека который хоть что-то делает,тем более если это может предостеречь в финансовом плане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • mansory, Пусть суетится и дальше, ему его время никто не вернет!
    Как говорит мой хороший друг, весна покажет кто где гадил!
    88dd007943a6.png

P.S.
    Я открыта к диалогу, если администрация этого сервиса, или иного другого захочет со мной связаться, я с удовольствием с ними пообщаюсь, но, что то доказывать каждому желающему, извините, но тут и жизни не хватит!

А теперь прошу меня извинить, сегодня первые игры по моему мини пакету, надо готовиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + -4
  • l @ 6.12.2014
    Пусть суетится и дальше, ему его время никто не вернет!

Судя по всему,ты прям,ну уж очень боишься,что вся эта суета обернется не в твою пользу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • mansory @ 6.12.2014
    Судя по всему,ты прям,ну уж очень боишься,что вся эта суета обернется не в твою пользу)

Если ты так же играешь в покер как вникаешь в суть написанного, мне искренне тебя жаль.

mansory @ 6.12.2014
    Я открыта к диалогу, если администрация этого сервиса, или иного другого захочет со мной связаться, я с удовольствием с ними пообщаюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • тебе уже писали,администрации это не нужно,зато предложили замечательное решение организовать стрим.в чем проблема?микрофон не работает?или камеры нету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • mansory,
    mansory @ 6.12.2014
    тебе уже писали,администрации это не нужно,зато предложили замечательное решение организовать стрим.в чем проблема?микрофон не работает?или камеры нету?

l @ 4.12.2014
    Мне отказали. Рекомендовали устроить СТРИМ, что пожалуй и сделаю.

Я же говорю ты невнимательный!
    В конце концов, вы же вроде не бараны, дважды повторять одно и тоже, или ошибаюсь?!.. ))

В следующий раз прежде чем что то написать, поищи ответ в предыдущих постах, только внимательно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • l @ 6.12.2014
    mansory,
    А теперь прошу меня извинить, сегодня первые игры по моему мини пакету, надо готовиться.

у тебя в пакете 3 дольщика, двоим из которых принадлежит 10%, а третьему 50%. И этот третий у тебя в друзьях вконтакте. Но это ладно, вопрос вот в чём:

ты Дима, Катя Сахарова или Лена Чурикова? И что скажешь по поводу денег?

index.php?path=http%3A%2F%2Fimgur.com%2FArtpWOv.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Сижу я значит, веду регистрацию по пакету, скучно, времени много в запасе, решила ознакомиться с доводами гренки.
    9153d7070f1e.png

Гренка, это ты злишься за то, что тебя тактично послали, в душу аватарка запала?:)))))))
    c5e5231186c3.jpg

Кто же так с девушками общается?!
    Особенно последняя фраза понравилась "я не такой"!!!
    9153d7070f1e.png

Спасибо за поднятое настроение перед игрой!!! ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + -4
  • grenka666 @ 6.12.2014
    у тебя в пакете 3 дольщика, двоим из которых принадлежит 10%, а третьему 50%. И этот третий у тебя в друзьях вконтакте. Но это ладно, вопрос вот в чём:

ты Дима, Катя Сахарова или Лена Чурикова? И что скажешь по поводу денег?

index.php?path=http%3A%2F%2Fimgur.com%2FArtpWOv.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Схема ясна.

Парень живет с девушкой. Она может быть в теме покерной движухи. Бойфренд наплодил акков на себя и на нее, как на пс, так и на форумах. Теперь пишет за себя и за нее. Не секрет, что на покерных форумах легче привлечь к себе внимание, если ты обладатель молочных желез, даже если они мифические.

Ну и то, что ты можешь посадить ее перед скайпом для общения с администрацией ДТ, еще ничего не доказывает. Я, например, не сомневаюсь, что эта девушка существует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.