Всем привет! Сегодня решили изменить подход к обучению, буду с через день учить по 1 новой стате, разбираться как по её отклонениям можно эксплоутить оппов а потом в течении дня закреплять полученные знания на практике :) Сегодня добавили фолд на 3бет Поиграла вот так вот
LadyMouse @ 30.11.2014 Всем привет! Сегодня решили изменить подход к обучению, буду с через день учить по 1 новой стате, разбираться как по её отклонениям можно эксплоутить оппов а потом в течении дня закреплять полученные знания на практике :) Сегодня добавили фолд на 3бет Поиграла вот так вот
я сегодня тоже попал в акцию всем фишам по закрытому гатшоту на ривере)день не айс прошел как и у тебя
На счёт сайзингов - можно открывать 2.5 ББ с CO, BTN и SB. Разница половина бб, а на дистанции нереальная экономия. Если конечно у тебя расширенный спектр с поздних позиций.
LadyMouse, Ну что ж, начало хорошее :) Так держать! Не забывай/ленись заниматься теорией и разборами интересующих Тебя рук.Это ускорит твой подъём, и довольно быстро.
LadyMouse, У меня так же было. Начинаю катать, откатал...пора теорией заниматься!!..сел катать опять. Какое-то время это прокатывало, потом получил по заднице от регов, и начал заниматься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.