Та ну... Ситком американский я бы ни сказал что прям шедевр) Из разряда теории б.в. или друзей... кому то нра кому то нет) Тот же Доктор хаус по большому счету галиматья какая то))
да кстати тенденция эта тоже радует что среднестатистический телезритель будет опускать "Ситком американский" но схавает на ура слизанный вариант даже если он оказывается еще хуже оригинала. ладно, от клиники впечатление хорошее осталось а так впринципе вообще пофиг)
$20.70 pot ($0.93 rake) Final Board: 5 J 9 5 7 SB showed 9 9 and won $19.77 ($9.62 net) Hero showed K K and lost (-$10.15 net)
запомнилась эта раздача тем что на терне после его рэйза думая что он может так сыграть решил что по большому счету только девятки наверное... но почему то решил что там и блефов будет достаточно поэтому стал коллить до упора
какие по вашему мнению у него могут быть руки на терне и со сколькими из них он продолжит ставить на ривере?
А чоб его не опускать если он тупой как алюминевая болванка))) И я не Интернов хвалю а отдельно Купетмана, как самого ахуенного алкаша)) А в клинике все как один рожей шутят ибо нечем больше))
Вообще там кроме девяток реально ничего ни придумывается... но хотяяя... на нл10 на раз и пятерка залетевшая в диапозоне сб может быть) ибо он просто за чек-колил сБет дабы по выёбываться) Ну и блефов килограммам)
Roneloren @ 30.11.2014 Откуда такие мерзкие формулировки?))) У тебя ваще друзья есть?))xD
нет ты что какие друзья я целыми днями сериалы смотрю, ищу плагиат и поднимаю тему относительно них на десятках различных форумах, в остальное время играю в покер, да и если ты нормальный покерист то у тебя не должно быть друзей, только фиши с которыми ты потдерживаешь связь переодически заливаясь вместе этиловым пойлом.
Roneloren @ 30.11.2014 Вообще там кроме девяток реально ничего ни придумывается... но хотяяя... на нл10 на раз и пятерка залетевшая в диапозоне сб может быть) ибо он просто за чек-колил сБет дабы по выёбываться) Ну и блефов килограммам)
ну да впринципе пятерка в одномастных конекторах и тузом могли попасть както, но с блефами не очень ясно достаточно ли их у него для прибыльности моего кола ривера на спареном борде при закрывшемся флэш-дро или лимит в целом к таким мувам не склонен и например превращать свои дро в блефы не станет
Preflop: Hero is CO with 9 K 2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.15
Flop: ($0.55) T 8 6 (2 players) BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $1.43, Hero raises to $9.70, BB calls $6.71 and is all-in
Turn: ($16.83) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($16.83) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$16.83 pot ($0.76 rake) Final Board: T 8 6 Q 5 BB showed A A and won $16.07 ($7.68 net) Hero showed 9 K and lost (-$8.39 net)
Preflop: Hero is BB with 5 5 4 folds, SB completes, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.50, Hero calls $0.20
Flop: ($1) 5 7 9 (2 players) SB bets $0.10, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.50, Hero raises to $0.90, SB raises to $1.30, Hero raises to $3.10, SB raises to $4.90, Hero raises to $11.30, SB calls $2.36 and is all-in
Turn: ($15.52) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($15.52) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$15.52 pot ($0.70 rake) Final Board: 5 7 9 Q 2 SB showed K 7 and lost (-$7.76 net) Hero showed 5 5 and won $14.82 ($7.06 net)
Певец Юрий Антонов пожаловался в Генпрокуратуру на iTunes
Российский автор и исполнитель Юрий Антонов обратился в Генпрокуратуру с заявлением о незаконной торговле его песнями через интернет-магазин iTunes, принадлежащий Apple, сообщает ТАСС.
«Всего в интернет-магазине iTunes предлагается для скачивания 90 песен, автором музыки и слов к которым я являюсь. Исключительные права на воспроизведение, распространение и иные виды использования моих произведений интернет-магазину iTunes и компании Apple Inc. мной не передавались», — заявил певец.
Музыкант призвал Российское авторское общество (РАО) защитить его интересы и потребовать от iTunes не только публичных извинений, но и максимальной компенсации за нарушение авторских прав — 5 миллионов рублей за каждое произведение. Таким образом, общая сумма иска может составить 450 миллионов рублей.
РАО обратилось в iTunes.
«Мы получили ответ, что музыка Антонова в магазин была предоставлена третьей стороной — провайдерами контента — Routenote /Insomnia Ltd. и Believe SAS/. Туда и выплачивались деньги в качестве роялти от продажи принадлежащих Юрию Антонову произведений. Так, компания Believe SAS получила за все время размещения альбома вознаграждение в размере 41 рубль 40 копеек, компания RouteNote Ltd — 1,24 доллара США», — сообщил гендиректор РАО Сергей Федотов.
На момент написания новости песни Антонова в поиске по iTunes не отображались.
когда увидел новость то сразу интересно стало, а сколько вообще скачиваний было его трэков и какой недобор по деньгам вышел... ну понятно что не очень много но 41 рубль 40 копеек и 1,24 доллара США это же совсем беда
плюсанул в спинах еще 30 и в зуме 15... такими темпами может к новому году на ноутбук новый нокопить получится
ну ка народ, кто угадает руку оппанента ну или хотя бы мою руку тому +20 к рейтингу, а за угаданный % ЕВ выставления +5 акция проходит до следующей пятницы
без статов сложно, я бы так сет КК сыграл бы, если говорить о сб. на СО может быть любой сет, и какие нить или, если дашь диапазоны рфи СО, кол 3бета СО, 4бет рейндж СО, стату по постфлопу (в 3бет потах фолд конбет, рейз конбет, флоп терн ривер, агрессию, втсд, вонсд) ну и общие впип прф, чтоб тип игрока определить, и если естьк акие нить сильные расхждения с нормой.
там выборка совсем небольшая на него впип пфр 32\26 rfi Co -36% постфлоп только обратил внимание что он мало падает на чужую ставку флопа и часто ставит терном
$11.35 pot ($0.51 rake) Final Board: 9 8 4 2 3 MP showed 6 6 and lost (-$5.60 net) Hero showed Q Q and won $10.84 ($5.24 net)
чаще флеш опп тут донкнет на ривере, как мне кажется, поэтому мне нравится небольшой бет-фолд
ejeroll @ 5.12.2014 плюсанул в спинах еще 30 и в зуме 15... такими темпами может к новому году на ноутбук новый нокопить получится
ну ка народ, кто угадает руку оппанента ну или хотя бы мою руку тому +20 к рейтингу, а за угаданный % ЕВ выставления +5 акция проходит до следующей пятницы
NotMethodius @ 5.12.2014 чаще флеш опп тут донкнет на ривере, как мне кажется, поэтому мне нравится небольшой бет-фолд
не поставил т.к. не ясно как часто сбросятся руки лучше, как часто заплатят руки хуже и как часто они переставят, да и в принципе с чем он дошел до ривера. 66 увидеть вообще никак не ожидал завтра посмотрю как там бет фолд смотрелся бы, хотя уверен что не очень хорошо.
Сообщение отредактировал ejeroll - 6.12.2014, 1:27
Я придумал шикарный способ знакомства с девушкой. Находишь клёвую чику в вк. Находишь фотку покруче и печатаешь на футболке. Ещё берёшь фотку своего отца в молодости и фотошопишь на него эту футболку. Типа она на него надета. Надеваешь футболку. Идёшь к месту учёбы (работы, месту жительства) той девушки. Ждёшь, когда она пройдёт мимо и заметит тебя в футболке с её личиком. Она спрашивает — что за ерунда и откуда футболка. Дико удивляешься. Говоришь, что эта футболка досталась тебе от погибшего отца, который был путешественником. И пропал 15 лет назад. В Камбодже. А футболка — это последняя посылка от него из Камбоджи. И показываешь фото отца (фотошопом его можно на фоне храма камбоджийского запулить) в той футболке. Она изумляется. Ты тоже. Ты говоришь — мама всегда верила, что тайна пропажи отца как-то связана с футболкой. Вы с девушкой договариваетесь вместе ехать в Камбоджу на поиски разгадок. По прибытию идёте в ближайшую деревню и, пока девушка не видит, подкупаешь бомжа, чтобы он позже пробрался в ваш номер отеля. И когда вы вернётесь в отель — бомж крикнет — «вы никогда не узнаете тайну футболки» и срывает зубами с воротника таблетку с цианидом (мятный тик-так) и умирает. Ты наклоняешься над ним и трясешь его (незаметно сунув ему двадцать баксов в карман). Девушка в шоке. Ты показываешь пальцем ей за спину и кричишь — Папа! Она оборачивается А ты ей по башке бьёшь и имеешь пока тёплая.
я сперва думал что это так очередная "супер креативная" пикаперская бредятина, расчитанная только на 1 возможный сценарий основанный на мечтаниях нежели на каком то обоснованном факте модели поведения определенного типа человеческих индивидуумов и учитывающий все возможные вероятности развития событий. но от концовки вообще в шоке был
в данный момент далеко не самый удобный и подходящий период в моей жизни что бы постить в блоге свой поток сознания... поэтому буду копипастить сюда чужие мысли, которые показались мне интересными
"Культ раздач"
Очень много начинающих покеристов дают себе установку "Выкладывать в свой блог как минимум n-раздач каждый день". Но многие ли из них сходу смогут ответить себе вопрос "Зачем они это делают"?? Наверно точно не все. Ведь некоторые покеристы делают это на автомате, из-за пресловутого "потому что так все делают и так надо "
Я для себя называю это"культом раздач".
Я часто встречаю блоги, состоящие целиком ТОЛЬКО из раздач. Ни единого слова человеческого. Ни здрасти, ни до свидания. Ни комментариев, ни пояснений. Одни Раздачи... Раздачи... Раздачи... и мы любуемся прям на эти раздачи не налюбуемся.
Но ведь раздачи, это же всего лишь инструмент, как зубная щетка. Вы часто любуетесь на свою зубную щетку? Ответ очевиден: -"А че на нее любоваться то, почистил зубы - убрал. Зубы блестят- хорошо, Нет? Доставай снова зубную щетку и начищай до блеска." И вроде бы понятно, что любоваться нужно именно блестящими зубами (если они конечно есть), но мы уже нехотя стали заложниками Культа и продолжаем ему поклоняться...
Отвлечемся на секунду на рубрику "очумелые ручки".
Хотите эксперимент по поводу "культа раздач"?... Возьмите любую крупную раздачу Элефа и в фотошопе просто уберите много лишних нулей, чтобы она стала похожа на обычную раздачу из базы игрока нл5. Ну как? Теперь сильно раздача впечатляет??
Теперь она выглядит так: 2 каких то микролимитных фиша выставились на флопе один с гатшотом, а другой с бекдорным ФД за банк в 10$. Да ну, что это за фигня?? Согласна! шлак полнейший)) Куда пропали те мурашки и адреналин от каждой сыгранной улицы? Правильно, они испарились вместе с нулями, что вы стирали ластиком. Раздача просто перестала быть культовой.
Так вот не обманывайте себя заходя, якобы, за раздачами в блог, к примеру того же Элефа, . Вы идете туда прежде всего за самомотивацией гринда, чтобы получить моральный настрой на долбежку своего любимого нл5.
Бывало заходишь нечаянно в один из таких блогов, проповедующих "культ раздач" и думаешь:" Ну может сегодня хоть что-то новое... Нет, блин, опять раздачи!! Уже целыми сессиями. Там даже уже никто ничего не комментирует, потому что люди понимают, что не нужно мешать человеку двигаться к его заветной цели, по переносу всей базы ХМа к себе в блог. Может он так бекапится, используя халявные сервера PS. Блин, ну напиши ты хоть раз лучше как у тебя дела, что в жизни нового. У меня у самой этих раздач миллиард. Меня уже тошнит от них! Мы же все таки люди, а не роботы! Это за столом нужно избавляться от эмоций, а в блоге то зачем это делать?? Но некоторые продолжают и в блогах сидеть, как за столами, с такими покерфэйсами, что Мама не горюй!
PS. Я нисколько не против разборов раздач как таковых, а скорее даже очень "За". Я против самого Культа...
"Графикомания"
И график!!! Обязятельно каждый день график! Пусть он на 40 рук, но это же Г Р А Ф И К! Святое! Как без него то?!! Как никак, целая картинка в посте. А то совсем как-то сухо смотрится))
И давайте попробуем ответить опять на тот же вопрос, что и в начале... А зачем??? Зачем я выкладываю тот или иной график??
Правильно, чтобы другие посмотрели как меня накрыло или апнуло. Ну посмотрели, повздыхали в ту или иную сторону, вроде бы на этом и закончить... НО, нет!!! У нас оказывается есть графики, которыми ЕЩЕ больше можно удивить и так до бесконечности. А ведь по большому счету, у нас у всех всего 3 ОДИНАКОВЫХ вида графика. ТРИ. плюсовый, минусовый и нулевой. И вот мы эти 3 вида мусолим, разными вариациями. Ну правильно, загогулинки то у всех разные, индивидуальные так сказать. И что от этого меняется?? На дистанции то они все равно все придут к виду плюсовый, минусовый или нулевой. Так зачем заниматься конкурсом "Кто сможет сильнее раздробить свою бесконечную дистанцию". Конкурс то этот без призов...
А какие мысли у вас возникают прежде всего, глядя на чужой график?? А по большому счету мысль то только одна, как не крути:
Сравнить со своим. Вот и все. Сравнили? Сделали парадоксальный вывод насколько больше/меньше вы проиграли/выиграли. Полегчало? Отлично! Вперед катать!!! А то завтра нечего будет выкладывать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.