глянул щас статы одного говнорега с 5\00. ввсф у него ниже моего на 3%, но красная выше на 8\100. вонсд у него ниже на 4%, но синяя выше на 3\100. ч/ф с инициативой 95 - изи гейм
как наша говноэкономика полностью зависит от цен на нефть, так и результаты моей игры - исключительно от того, будут ли сегодня эти дауны с фолдами на цбеты 50+ вскрывать мои трибарели по лоу парам или нет
"можно ли отскочить?"(с)аликали Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with A T 5 folds, CO raises to $1.25, Hero calls $1.25, SB calls $1, BB folds
Flop: ($4.25) 8 Q 3 (3 players) SB checks, CO checks, Hero bets $2.63, SB folds, CO calls $2.63
Turn: ($9.51) A (2 players) CO checks, Hero bets $5.90, CO calls $5.90
River: ($21.31) T (2 players) CO checks, Hero bets $14.65, CO calls $14.65
Results:
совсем охуели со своими заманухами $50.61 pot ($2.28 rake) Final Board: 8 Q 3 A T CO showed Q Q and won $48.33 ($23.90 net) Hero showed A T and lost (-$24.43 net)
потребовалось сыграть на 8 столах всего одну сессию в ноль\слабый плюс и одну в плюс, чтобы почувствовать себя топ регом. в третьей сессии уже пошли хироговноколлы и блефы на стек
во время игры сейчас обнаружил интересный парадокс покерного мышления. если проигрываю алын сверху против рега без рита, то думаю - ну и мудак же опп. а если выигрываю алын сверху против рега без рита, то думаю - ну и мудак же опп.
сдают галимо, каждый даун переезжает двумя аутами, мои любимые блефы на стек все в натсы, все 80 на 20 выставления сплиты, все цбеты на блефе перекручивают, все вэльюбеты в лучшую руку, красная в жопе, синяя в жопе, зато крым наш впп поперли, покерфейс, занавес.
очистки от лука и рыбные кости, осколки бутылок разбитых в злости(с)
наебал меня один раз - позор тебе Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$76 pot ($2.50 rake) Final Board: 6 7 6 J K SB showed 7 J and won $73.50 ($35.50 net) Hero mucked 4 7 and lost (-$38 net)
наебал меня два раза - позор мне Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
объявляю супер-марафон-пари. до конца года не делать херни, а именно не блефовать как лох без эквити флоп, терн и ривер. кто поймает меня на таком - тому залью стек на блефе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.