Стандарт. Только флоп больше чтобы терн шов потбетом был.
tonic1 @ 16.7.2010, 21:18 И кстати говоря...на Флопе я бы чек сыграл...я не вижу того что мне будет отвечать на ставку тут...потом лучше с блефа добирать.
BlackRussian @ 17.7.2010, 1:00 tonic1 теперь ты шутишь? xD вроде бы супер дровяной флоп... тузы младше или еще какая чушь, а где основания что опп будет блефовать тут после чека Сыграл бы как ТС один в один
полностью с тобой согласен,на таком флопе надо ставить,и скорее всего добирать с доминированного туза!
даже не имея статистики, можно понять что за опп против нас.. половинчатый стек, кол 5х рейза с ранней, чек-колл флопа... сыграно против такого оптимально, овербет терн не такой уж большой: 19 в пот 15. он Очень часто заколит младшего туза или фд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
O_o