Трейдим?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    80
  • Просмотров
    7,801
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +580
1 2 3 4 5
  • Mad-Revolver, тех, кто зарабатывает достаточно?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ))))
    просто тогда я искала себя...сейчас я точно знаю куда мне их деть)))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • art28 @ 15.7.2010, 23:34
    Mad-Revolver, тех, кто зарабатывает достаточно?

да. в основном те кто сливают и биг бабло, это две самые большие группы
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Mad-Revolver, не соглашусь, но спорить не буду
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Блин, набирала набирала, слетело(

Есть какой то средний показатель прибыльности брокера?
    Например сравнение с банковским процентом это корректно?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Lereena @ 15.7.2010, 23:39
    Блин, набирала набирала, слетело(

Есть какой то средний показатель прибыльности брокера?
    Например сравнение с банковским процентом это корректно?

прибыль брокера в основном от оборотов торгов его клиентов и от его операций собственными средствами на рынке. а какой смысл сравнивать брокера и банк я не понимаю?
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Ну мне как человеку,чьи деньги крутит брокер дожно быть это выгодно больше, чем тупо положить в банк.
    Вот я и спрашиваю, закладываетсякакая нить норма прибыльности, или как брокеру повезет?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Lereena @ 15.7.2010, 23:51
    Ну мне как человеку,чьи деньги крутит брокер дожно быть это выгодно больше, чем тупо положить в банк.
    Вот я и спрашиваю, закладываетсякакая нить норма прибыльности, или как брокеру повезет?

каким образом твои деньги крутит брокер?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Может я некорректно выражаюсь,но твои вопросы ставят меня в тупик)))
    Я спрашиваю про гипотетически возможную ситуацию, когда деньги перечисляются брокерской компании для доверительного управления. Логично, что нельзя установить сколько брокеркая компания будет мне перечислять ежемесячно. Но какой то аналог рентабельности скорее всего прогнозируется ведь. Вот я и хочу понять в цифрах, нормальная рентабельность этого бизнеса какая?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Она хочет узнать какой будет в среднем на дистанции получать процент если вложит деньги например в ПИФ. Насколько % будет выше банковского.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Lisichka @ 16.7.2010, 0:03
    Она хочет узнать какой будет в среднем на дистанции получать процент если вложит деньги например в ПИФ. Насколько % будет выше банковского.

ну типа того)))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Lisichka а ты чо это решил в брокеры податься?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Мой тебе совет, играй лучше в покер, так как для тебя это будет плюсовее. Как правильно здесь сказали, зарабатывают лишь 5% трейдеров. Причем, чтобы научится торговать в плюс, ты проиграешь кучу денег, так как в трейдинге как и в покере главное это опыт. К тому же тебе необходимо хорошее экономическое образование, для того чтобы понимать все нюансы рынка. Учти, так же, что на рынке существуют крупные институциональные инвесторы, которые, двигают рынок и, которые, как правило, всегда в плюсе. А задепить 100$ и поиграть ради развлечения, как в рулетку - это всегда можно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну покер я в любом случае бросать не собираюсь. Просто не хочу быть ограниченным и к 30 годам уметь только рейзить и блеф четыребетить. Хочу изучить как можно больше интересных специальностей, уверен в будущем пусть даже поверхностное знакомство с ними пригодится. Да и знания в сфере финансов никому еще не навредили.

Как правильно здесь сказали, зарабатывают лишь 5% трейдеров.

Про покер тоже говорят что тут выигрывает 10-15%

Причем, чтобы научится торговать в плюс, ты проиграешь кучу денег, так как в трейдинге как и в покере главное это опыт. К тому же тебе необходимо хорошее экономическое образование, для того чтобы понимать все нюансы рынка.

Сразу вспоминаю ситуацию. Зашел как то на форум Идеи для домашнего бизнеса. И вот кто то там предложил тему: Говорят в интернете на покере не плохо зарабатывают. И там после этого сообщения было десятка три комментариев. Что выигрывать могут только шулера, что нужно высшее математическое образование, что нужно десятки лет учиться что бы что то выиграть, а закончится это проигранной квартирой и тд. Поэтому мне интересно, ты как трейдер говоришь или просто высказываешь свои предположения?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я раньше торговал на свои деньги. Ну и непродолжительное время работал трейдером. Если хочешь попробовать себя в этом начинай с акций без плеча или с небольшим. Из брокеров посоветую finam. Да прибудет с тобой тренд
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lisichka @ 16.7.2010, 0:03
    Она хочет узнать какой будет в среднем на дистанции получать процент если вложит деньги например в ПИФ. Насколько % будет выше банковского.

Твой процент будет на 90% зависеть от рынка. Если рынок пудет падать, как в кризис, у тебя будет большой минус. Если расти, как в докризисные годы, будешь получать плюс. Моё мнение, что от управляющего тут зависит не более чем 10-20%. Так же зависит во что ты хочешь вложить. Если выбираешь высокорисковые инвестиции- соотвестственно прибыль/убыток будут большие. Если хочешь вложить в облигационный ПИФ - соответственно, и риски и доход меньше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я этим занимаюсь , в последние годы , но до торгов так и не дошло потерял много денег. Если ты хочешь торговать акциями то я бы советовал тебе попробывать парный трейдинг, еще попробуй поскальпить фьчирами Нефти например ходит после открытия Амерской биржи очень резко в день мона около 50-70% делать от кажого вьюча.(2000 у.е цена 1-го фьюча нефти). Если что пиши в личку поделюсь опытом. Если у тебя есть под подушкой большая куча денег можешь даже высоко частокой занятся)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LoveAffa1r, офигенный совет новичку ;) поскальпировать
    и интересно, где ты предлагаешь торговать нефтью и где фьючерс стоит 2000 долларов :)

появилось желание влепить минус
    50-70 % в день причем с каждого фьюча - сразу видно, что человек вообще ничего не понимает

это какие у тебя плечи должны быть? и причем здесь, сколько у тебя фьючей?

логично, что если ты купил 1 акцию и она выросла на 10 %, то ты получишь 10 % с этой акции, а если купишь две акции, то получишь 10 % с 2 акций

----------
    есть специализированные форумы по трейдингу, есть в ЖЖ комьюнити ru_traders - там можно задать вопросы, ответят более квалифицировано + если кто-то будет неадекватность говорить, то остальные просто его "задавят"

----
    про экономическое образование - и без него торгуют многие успешные трейдеры
    Сообщение отредактировал art28 - 16.7.2010, 17:35
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0

• про экономическое образование - и без него торгую многие успешные трейдеры

Я не говорю, про корочку из института. Я говорю о понимании экономических процессов. Хотя конечно есть много трейдеров, которые торгуют лишь используя технический анализ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • если совсем новичок, то лучше конечно начать с акций. при этом потихоньку имеет смысл хаджировать свои риски производными инструментами - фьючерсами например. В опционы соваться пока не надо. После хотя бы полугода - года успешной торговли осваивайте рынок деривативов более плотно - на нем и прибыль выше, и торгуется интереснее. В общем мой вам совет - много читать (книги, форумы, блоги, статьи), пробовать на демо-версиях и тд. по поводу того, как можно фьючерсами страховать свои риски можно посмотреть на форуме ртс - там много стратегий описано подробных. еще хорошие форумы финам и квотру.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.