Zlo777 @ 18.11.2014 извини конечно, но с таким количеством турниров в день, твой план надо редактировать. А именно, к количеству дней надо как минимум прибавить по нолику. А вообще, GL!
просто я вчера реально не мог больше сыграть. Сегодня больше буду. Хотя согласен в том, что сроки я себе маленькие поставил. В любом случае, я сюда пишу прежде всего для самоконтроля. За вчера было сыграно ужасно мало 19 турниров и снг. Ну и спасибо П.С. как считаешь, какое количество турниров в день надо играть?
Бля! Типичный игрок тех лимитов на кнопке. Его мысли: "О! Рейз с ранней, по любому у него Ах. О! 3-бет со средней. По-любому средняя пара. Так что у меня. О! К5о. Хуйснимколл! Получу короля, возьму банк. Так что там на флопе? 2 4 10 радугой. Ага ререйзер дает продолженную. Колл. Так семерочка. О баррель льет. Не ну на ривере же король придет. Колл на 2/3 стека. О! Я же говорил придет. Так.. надо поставить, чтоб не спугнуть. ББ. О! у него дамы. Не ну в принципе я прав был. Заноси капусту!!!"
Но холдем вымораживает. 2 аута из снг и мтт, один раз AQs<K3o, второй AQ<K2 Как же они бесят. Почему бы по не залезть под 3бет. Чо там на флопе? 235. О продолженная в 2/3 банка. Колл. Оппа! Десяточка доехала.
Сообщение отредактировал duke_chel - 19.11.2014, 19:57
Dealing Hands: (t240) (6 players) UTG calls t80, UTG+1 raises to t400, Hero raises to t960, Button folds, SB raises to t995 and is all-in, 2 folds, UTG+1 raises to t1140 and is all-in, Hero calls t180
Время колоть по гатшоту. Время колоть по гатшоту на стек Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars No-Limit Hold'em ($1.00+$0.10) t200/t400 ante t50 - 9 players
Которые тут сильны в математике. Сколько у оппа вероятность хтануть флеш, при условии, что вся прика у меня? Feral Cow Poker PokerStars No Limit 5 Card Draw ($1.00+$0.10) t20/t40 ante t10 - 6 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто я вчера реально не мог больше сыграть. Сегодня больше буду. Хотя согласен в том, что сроки я себе маленькие поставил. В любом случае, я сюда пишу прежде всего для самоконтроля. За вчера было сыграно ужасно мало 19 турниров и снг.
Ну и спасибо
П.С. как считаешь, какое количество турниров в день надо играть?