и так) конечно же я все слил. а другого и быть не могло. время идет а ничего не меняется.. я не могу контролировать свои эмоции и они начинают страшно влиять на мою игру. получается что покер не для меня. но блин. я уже три года изучаю эту игру и в те моменты когда я спокоен я плюсую уверено. на переезды спокойно реагирую, понимаю что играю в плюс ев, ни чего не мудрю. но потом потом во мне просыпается мое альтер эго. это злобное существо, которое начинает делает все что противоречит здравому смыслу и логике хода игры. я сам все понимаю, знаю здесь фолд, здесь надо ставить он чекнит бихайнд, но делаю все наоборот, это существо делает, эта часть меня которое я всегда контролирую если не играю в покер и не пью. и мне нужно как то начать справляться с самим собой. мне нравиться покер. да что там, я люблю покер и в те моменты когда я спокоен я просто кайфую от него, даже когда не могу ничего выиграть, но осознание того что сделал все правильно и на дистанции ты имеешь перевез над оппонентом, это приносит не реальное удовольствие для меня. я не наркоман и не пью
и что же дальше?) а дальше делаю перерыв до середины декабря, остываю.. делаю деп на айпокер и начинаю штурмовать занова нл10. потому что там рейк бек там бонус на деп это все плюс ев. пока постараюсь проанализировать все что наиграл, посмотрю какие нибудь видео, пообщаюсь с вами блог забрасывать не буду, пишите дорогие гости что нибудь буду всегда рад всем заносов
+ БР менеджмент надо адекватный, ведь со склонностью к таким "лудозаливам" любой Банкролл не банкролл вовсе