Обновление информации.
JekaMen собственно ничем помочь не смог.
Недавно с другом провели полную проверку компьютера, вирусов обнаружено не было.
Буквально на днях начали выскакивать в браузере баннеры интимного характера, проверка антивирусом ничего не дала, баннеры остались.
Так как компьютер надо было давно уже чистить, я решил снести систему и отформатировать все диски, что и сделал, но баннеры все ровно остались, даже на чистом компе что действительно меня удивило. После долгих раздумий мы с другом сбросили все настройки Wi-Fi роутера, перенастроив все заново, все исчезло. Сейчас компьютер полностью готов к такого рода атакам, и полностью защищен. Спасибо другу.
Вывод таков:
Все эти непонятные транзакции были мошенничеством кибер-преступников, каким то образом они видимо завладели доступом к настройкам роутера и перенастроили его. Отсюда получается что они имели полный доступ к компьютеру, и вполне самостоятельно могли исправлять реквизиты для отправки денег, на свои. Удивительно что антивирус молчал.
Посоветовался с юристом, меня собственно там тоже не обнадежили, сказали найти их будет довольно трудно, ввиду нескольких причин, которых я озвучить не могу. Да и врядли этим кто-то будет заниматься.
Но тем не менее, считаю саму компанию Qiwi ненадежной, а ее службу поддержки не компетентной, поскольку они не могут помочь при явном случае мошенничества, а соответственно не дорожат своей репутацией и своими клиентами.
В принципе считаю что тему можно закрыть, думаю ближайшее время новой информации не появится, а если и появится, то я обращусь в модераторам, с просьбой ее открыть. Если у кого то есть какая то информация я прошу писать ее лс.
Всем огромное спасибо за советы, мне было приятно, что я не остался один на один со своей проблемой, а нашел поддержку в лице форумчан.
А сейчас страницу представителя поддержки в контакте заблокировали за подозрительную активность.
странно это