Unique bets

106
uni7ue
Walk on!
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5814
  • Постов
    1,247
  • Просмотров
    189,667
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,666
1 2 3 4 63
  • И Лидс и Ганновер идут не очень...Лила просто жмут. Ганновер-уже столько не наколотит...
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Лидс забил снизу ура! Ганновер тоже исправляться. Ура!
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 1
  • Хех, немного за Лидс обидно, выигрывать 1-0 и проиграть "бродягам" у которых удален игрок - немного не то на что я рассчитывал.

В целом результатами удовлетворен. ВХЮ и КПР подстраховал в лайфе, но на Лидс пожалел((. Как выяснилось, сегодня день ТБ, страховок и вилок))
    Ответить Цитировать
    17/514
    + 0
  • Поставил на поздние события по 20к тенге:

Футбол. Англия. Премьер-лига. Арсенал - Манчестер Юн >> Х - 3.69

Футбол. Германия. Бундеслига. Кельн - Герта >> Тот(2.5) Б - 2.2

И экспресс на 25к тенге:

Футбол. Италия. Серия А. Лацио - Ювентус >> Ювентус (1) бол - 1.41

Футбол. Испания. Примера дивизион. Барселона - Севилья >> П1 в обоих таймах: да - 2.5
    Ответить Цитировать
    18/514
    + 0
  • uni7ue @ 22.11.2014
    Хех, немного за Лидс обидно, выигрывать 1-0 и проиграть "бродягам" у которых удален игрок - немного не то на что я рассчитывал.

В целом результатами удовлетворен. ВХЮ и КПР подстраховал в лайфе, но на Лидс пожалел((. Как выяснилось, сегодня день ТБ, страховок и вилок))

Да с Лидсом обида, конкретная.
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Разбор вчерашних событий:

Челси - Вест Бромвич >> Вест Бромвич (2) - 1.64 крайне удовлетворен возвратом. Дрозды летели в середине 1-го тайма 2:0 с красной карточкой, но сумели сохранить разницу. Все же Моуриньо сумел сохранить костяк от выезда в сборную, что и сыграло ключевую роль. Ну и Коста конечно не прощает.

Ньюкасл - КПР >> X2 2.02 спецом проставляюсь vs Ньюков, так как уверен что в ближайшие пару туров они влетят. Причем крупно и андердогу. Кпр же держался достойно, но за 15 мин до окончания все же пропустил. Но я успел страхануть в лайфе П1 за 3.4 на 10к.

Эвертон - Вест Хэм >> X2 2.11 Этот матч в лайф-режиме смотрел параллельно с Майнцом. Ставкой Х2 я огорчен, ВХЮ был просто никакущим. Сценарий игры крутившийся в моей голове до матча, был воспроизведен с точностью до наоборот. Но, так же как и в матче Ньюкасл - КПР, в начале второго тайма на 15к - в лайфе взял П1 за 2.7. И даже немного нажил.

ЖК Эвертон - ЖК Вест Хэм >> Тот(3.5) Б - 1.88 Встречались одни из самых агрессивных команд АПЛ. Тотал горчичников на мой взгляд был низким, и я взял вверх. Мясорубка была та еще.

ЖК Челси - ЖК Вест Бромвич Ф1(1) - 1.94 Команды Моуриньо всегда выделялись своей жесткой/агрессивной игрой. Не знаю как он настраивает своих игроков, но в стыки они летят бесстрашно. Даже звезды Реала при Мауре - не чурались грязных подкатов и стыков. Ну и с начала чемпа, ставки вроде этой, неплохо заходят.

Майнц - Фрайбург >> Ф1(-1) - 3.14 а этот матч просто пиздец. Майнц уничтожал гостей на всех участках поля, но у них аура Умбросса. И этим все сказано. Они крайне хуево реализовали свое преимущество, а Фрайбург свои 2 аута втащил.

Ганновер-96 - Байер Л >> Тотал (3) бол - 2.32 прекрасный второй тайм в исполнении аспириновых вытащил эту ставку. Байер после уходя Хююпя играет необычайно красиво и результативно. Вот за ними до конца сезона нужно проследить.

Блэкберн - Лидс Х2 - 2.16 этот матч вгоняет меня в тильт. О нем уже писал и нечем дополнить. Кроме мата конечно)

Арсенал - Манчестер Юн >> Х - 3.69 ставка была под стать игре, но не результат. Доминирующий весь матч Арс влетел от контратак и не смог собраться. На ничью они наиграли точно, но исполнение моментов оставляет лучшего. Два выхода один в один и 0 голов от Уилшера - это нечто.

Кельн - Герта >> Тот(2.5) Б - 2.2 последний матч вчерашней бундеслиги. Все матчи без исключения сыграли в ТБ. Логика проста, идем догоняться.

Ну и зашел экспрессик на 3.7. Поставил я на него 25к.

Лацио - Ювентус >> Ювентус (1) бол - 1.41

Примера дивизион. Барселона - Севилья >> П1 в обоих таймах: да - 2.5

Два фаворита показали свой класс. Оба выиграли крупно и уверенно. Я почему-то подумал что сенсаций уже за день было достаточно и ничего не должно помешать грандам взять свое.

Резюмируя:

Проставлено: 255к

Выплачено: 215к

Профит: -40к
    Ответить Цитировать
    19/514
    + 4
  • Кстати, хотел бы дополнить, что мой фактический плюс после страховок - 55к тенге. Но здесь я конечно его указывать не буду.

Вот и думаю может после того как вилкую в лайфе, сюда дублировать? Так же появилась идея вести запись в долларах, потому что тенге для постороннего наблюдателя воспринимается ни очень. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    20/514
    + 2
  • правильно думаешь пиши страховки сюда и в долларах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Осталось две вчерашних ставок: 100$ на Ливерпуль (-1) и 250$ на Вавринку с Ф(0)

Сегодня ставлю по 100$ флетом на :

Англия. Премьер-лига. Статистика. УГЛ Ливерпуль (5.5) бол - 1.91

Футбол. Германия. Бундеслига. Гамбург - Вердер >> Х - 3.51

Футбол. Италия. Серия А. Удинезе - Кьево >> Удинезе (-1.5) - 3.42

Так же сделал экспресс на 150$ с коэффициентом 7.4

Футбол. Голландия. Эредивизи. Зволле - Твенте >> Х - 3.58

Футбол. Италия. Серия А. Милан - Интер М >> тот(2.5) Б - 1.97
    Ответить Цитировать
    21/514
    + 2
  • Почти все мимо. -500$ за выходные. БР 2500$. Ниче, еще повоюем!
    Ответить Цитировать
    22/514
    + 3
  • Играю экспрессом на 200$

Футбол. Англия. Премьер-лига. >> Астон Вилла - Саутгемптон >> Тотал (1.5) мен - 3.26

ЖК Астон Вилла - ЖК Саутгемптон 1Х - 1.53

Общий коэффициент с бонусом 5.2
    Ответить Цитировать
    23/514
    + 3
  • uni7ue, а шо, такое разве можно? Одно событие в пресс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Конечно Юр. Жк, угловые и основные события матча можно брать в пресс.
    Ответить Цитировать
    24/514
    + 3
  • uni7ue @ 24.11.2014
    Играю экспрессом на 200$

Футбол. Англия. Премьер-лига. >> Астон Вилла - Саутгемптон >> Тотал (1.5) мен - 3.26

ЖК Астон Вилла - ЖК Саутгемптон 1Х - 1.53

Общий коэффициент с бонусом 5.2

замазка.....аккуратнее.
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • Да норм все) И не такое видали. Седня поставил задачу подготовиться к ЛЧ. Грузить буду много, но конечно же аккуратно.
    Ответить Цитировать
    25/514
    + 1
  • Pavlodar @ 24.11.2014
    uni7ue, а шо, такое разве можно? Одно событие в пресс?

можно один матч брать и экспресс из пяти событий делать. Очень кстати неплохо получается, если матч разобрать.
    Допустим, берем ранний гол гостей, которые до матча были небольшими фаворитами. Экспресс=П2+ угловыеФ1+желтыеФ1+офсайдыП2+ владение мячом П1. Как-нибудь так. Но это естественно от команд зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Нашаманил следующие события и гружу банкролл!)) Если что, я вполне серьезно. 2300$ разделил на 8 ординаров и 1 эскпресс.

Поехали! Да прибудет с нами фортуна!

Лига Чемпионов УЕФА >> Статистика >> УГЛ ЦСКА М - УГЛ Рома >> ЦСКА М (5.5) бол - 2.1 200$

Лига Чемпионов УЕФА >> ЦСКА М - Рома >> Тотал (3) бол - 2.53 200$

Лига Чемпионов УЕФА >> Шахтер Дн - Атлетик Бильбао >> П1 во 2-м тайме - 1.99 200$

Лига Чемпионов УЕФА >> ЦСКА М - Рома >>Пенальти: да - 3.55 200$

Лига Чемпионов УЕФА >> БАТЭ - Порту >> Порту (2) бол - 2.36 200$

Лига Чемпионов УЕФА >> ПСЖ - Аякс >> Ф1(-1.5) - 1.97 200$

Лига Чемпионов УЕФА >> АПОЭЛ - Барселона >> Тот(2.5) Б - 1.62 200$

Лига Чемпионов УЕФА >> Шальке 04 - Челси Шальке 04 >> забьет во 2Т: да - 2.18 200$
    Ответить Цитировать
    26/514
    + 5
  • На пресс решил поставить 700$

Лига Чемпионов УЕФА >> Манчестер Сити - Бавария >> Бавария (1.5) бол - 1.77

Лига Чемпионов УЕФА >> ПСЖ - Аякс >> ПСЖ (1.5) бол - 1.42

с бонусом вышло 2.63

Ну удачи нам в эту бессонную ночь!
    Ответить Цитировать
    27/514
    + 5
  • Вполне норм. Из сыгранных 4-х событий зашли 2 но с большим коэфом. Теперь держу кулаки за ПСЖ и Баварию.
    Ответить Цитировать
    28/514
    + 3
  • В банке 3451. Начальный банк 3000. Профит +451.

Игровым днем в целом доволен, но есть пару замечаний. Сценарий игр, сегодня для меня разыгрывались довольно предсказуемо, но я не смог вытащить с них максимальное вэлью. Ощущение идентичное тому, когда ты грузишь натс овербетом в фиша и он ретируется. Тоже самое и тут, в хороший и очень даже играбельный день, не выжал максимум. За то уже знаю, что буду грузить на завтра. Всем удачи парни, завтра так же грузимся и будем наказывать буков по полной!
    Ответить Цитировать
    29/514
    + 5
1 2 3 4 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.