Разбор вчерашних событий:
Челси - Вест Бромвич >> Вест Бромвич (2) - 1.64 крайне удовлетворен возвратом. Дрозды летели в середине 1-го тайма 2:0 с красной карточкой, но сумели сохранить разницу. Все же Моуриньо сумел сохранить костяк от выезда в сборную, что и сыграло ключевую роль. Ну и Коста конечно не прощает.
Ньюкасл - КПР >> X2 2.02 спецом проставляюсь vs Ньюков, так как уверен что в ближайшие пару туров они влетят. Причем крупно и андердогу. Кпр же держался достойно, но за 15 мин до окончания все же пропустил. Но я успел страхануть в лайфе П1 за 3.4 на 10к.
Эвертон - Вест Хэм >> X2 2.11 Этот матч в лайф-режиме смотрел параллельно с Майнцом. Ставкой Х2 я огорчен, ВХЮ был просто никакущим. Сценарий игры крутившийся в моей голове до матча, был воспроизведен с точностью до наоборот. Но, так же как и в матче Ньюкасл - КПР, в начале второго тайма на 15к - в лайфе взял П1 за 2.7. И даже немного нажил.
ЖК Эвертон - ЖК Вест Хэм >> Тот(3.5) Б - 1.88 Встречались одни из самых агрессивных команд АПЛ. Тотал горчичников на мой взгляд был низким, и я взял вверх. Мясорубка была та еще.
ЖК Челси - ЖК Вест Бромвич Ф1(1) - 1.94 Команды Моуриньо всегда выделялись своей жесткой/агрессивной игрой. Не знаю как он настраивает своих игроков, но в стыки они летят бесстрашно. Даже звезды Реала при Мауре - не чурались грязных подкатов и стыков. Ну и с начала чемпа, ставки вроде этой, неплохо заходят.
Майнц - Фрайбург >> Ф1(-1) - 3.14 а этот матч просто пиздец. Майнц уничтожал гостей на всех участках поля, но у них аура Умбросса. И этим все сказано. Они крайне хуево реализовали свое преимущество, а Фрайбург свои 2 аута втащил.
Ганновер-96 - Байер Л >> Тотал (3) бол - 2.32 прекрасный второй тайм в исполнении аспириновых вытащил эту ставку. Байер после уходя Хююпя играет необычайно красиво и результативно. Вот за ними до конца сезона нужно проследить.
Блэкберн - Лидс Х2 - 2.16 этот матч вгоняет меня в тильт. О нем уже писал и нечем дополнить. Кроме мата конечно)
Арсенал - Манчестер Юн >> Х - 3.69 ставка была под стать игре, но не результат. Доминирующий весь матч Арс влетел от контратак и не смог собраться. На ничью они наиграли точно, но исполнение моментов оставляет лучшего. Два выхода один в один и 0 голов от Уилшера - это нечто.
Кельн - Герта >> Тот(2.5) Б - 2.2 последний матч вчерашней бундеслиги. Все матчи без исключения сыграли в ТБ. Логика проста, идем догоняться.
Ну и зашел экспрессик на 3.7. Поставил я на него 25к.
Лацио - Ювентус >> Ювентус (1) бол - 1.41
Примера дивизион. Барселона - Севилья >> П1 в обоих таймах: да - 2.5
Два фаворита показали свой класс. Оба выиграли крупно и уверенно. Я почему-то подумал что сенсаций уже за день было достаточно и ничего не должно помешать грандам взять свое.
Резюмируя:
Проставлено: 255к
Выплачено: 215к
Профит: -40к