3000 мтснг за 30 игровых дней.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    57
  • Просмотров
    6,908
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +260
1 2 3
  • Минус - колл, плюс - фолд:

Button (t1,500)
    SB (t1,500)
    BB (t1,500)
    UTG (t1,500)
    Hero (UTG+1) (t1,500)
    MP1 (t1,500)
    MP2 (t1,500)
    MP3 (t1,500)
    CO (t1,500)

Preflop: Hero is UTG+1 with Q
    club.gif
    , Q
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to t60, 6 folds, BB calls t40

Flop: (t130) 2
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

Turn: (t290) 10
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t220, BB calls t220

River: (t730) 7
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t400, BB raises to t800, Hero ???

Опп неизвестный, но был открыт для поиска, играл 4 стола турниров. Пот-одсы 4.8 к 1.
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 6
  • River: (t730)
    BB checks, Hero checks
    И нет проблем. Зачем себе усложнять жизнь).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RadinUA @ 15.11.2014
    River: (t730)
    BB checks, Hero checks
    И нет проблем. Зачем себе усложнять жизнь).

Здесь точно есть вельюбет с 9х и Тх, которые составляют большую часть его чек\коллов. Прогнал по комбам, если взять J8s+, T7s+, 96s+, 86s+, 76s, то меня бьет 47% его спектра, поэтому ставить надо мало на ривере и явно падать на пуш. Стало интересно, колит ли народ такие рейзы на ривере. Если добавить JTo T9o, то все еще лучше.
    Сообщение отредактировал BraveMickey - 15.11.2014, 19:17
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • я ушел с турбин и перешел на регуляр , нервы в покое теперь , регов по минимуму и диспа лояльная , тоже засыпаю пока дойду до итм но банкрола нет так что осядем пока здесь , на турбины по мне так не меньше 1к$ необходимо иметь
    постфлоп здесь лайтовый , игра оппов по красивой карте попал не попал во флоп , отвалился
    удачи в марафоне , мож через пару месяцев загляну
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • smell @ 15.11.2014
    я ушел с турбин и перешел на регуляр , нервы в покое теперь , регов по минимуму и диспа лояльная , тоже засыпаю пока дойду до итм но банкрола нет так что осядем пока здесь , на турбины по мне так не меньше 1к$ необходимо иметь
    постфлоп здесь лайтовый , игра оппов по красивой карте попал не попал во флоп , отвалился
    удачи в марафоне , мож через пару месяцев загляну

Надо пробить по шарку регов, может в регспид выгоднее. Помню, когда катал на пати 6макс снг, был там рег Devilpish ( точно не помню ник), и он просто разрывал 6 макс регспид 33-109 лимит, а в турбо результаты были посредственные.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Причем повторюсь, более высокий рои сам по себе ничего не дает. Если в турбо можно откатать 100-130 турниров в день с рои 10-12%, то в регспид надо делать 50-60 с рои 20%+ для того же долллар\час. Стрики меньше конечно, но будут ли такие цифры в регуляр мтснг? А нервы... я уже как то привык, столько бреда увидел за последнее время, что моя кожа стала толще и на обычные бедбиты и качели туда-сюда плевать. Вот за этот месяц меня сначала на 100 средних би опустило, потом вернуло, это покер. Думаю, надо спортом заниматься, хотя бы бегать. А у меня и кроссовок нет нормальных. И тогда меньше резалт ориентед будешь.
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Отличный легкий транс для субботней сессии.
    Лудить или не лудить ММ? Монетку подброшу, если коин не затащил, все понятно.
    Надо бросать, пока не выиграл, погемблить то охота.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • В очередной раз больно наступил на грабли: не исполнять на этих лимитах. Ситуация была слишком хорошая, но опп
    оказался долбоебом. В итоге вся сессия пошла по пизде, тильтанул, ругался, наделал ошибок. Плохо. И за пивом не сбегать, поэтому отдохну, сделаю сет приседаний и отжиманий, схожу в душ и покажу А-игру в след. сессии.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • BraveMickey @ 14.11.2014
    Буду рад, если напишешь, какой рои можно делать в регспид и бакс\час соотв-но.
    Реги пихают криво и неоптимально, часто вижу руки, не входящие даже в неш спектры. В ицм делают лузовые ошибки.
    Либо наоборот, экстремально нитовые оппы, я их про себя называю донорами. Есть, где брать фишки. В регспид больше постфлопа, значит надо его прокачивать, катать кэп или мсс, а тут вбил спектры и погнал. А про стрики, они же не только плохие бывают.

если честно объективно тебе не смогу сказать точный roi и $\час - сам играю все миксом всегда - 1-4.5$ 18max-180max + cap-ы + мтт до 1к тел дешевые .. поэтому как таковой дистанции нигде нет)
    в принципе можно иметь 1к+ в месяц в регспидах даже в 1-1.5$ 18-180 max с roi 20-30%, если катать их от 100+ турниров в день...
    постфлопа больше - это да, но ничего там сверхъестественного не показывают

ну и главное) пространства для тильта минимум -abc
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Игровой день: 8
    сегодня\всего осталось турниров:
    114\2172
    профит общий:
    +51
    Сообщение отредактировал BraveMickey - 16.11.2014, 7:38
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • Игровой день: 9
    106\2066
    профит общий:
    -19

Возможно, я что-то делаю не так. Беру выходной, буду разбирать базу и искать дыры в игре.
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • BraveMickey @ 17.11.2014
    Возможно, я что-то делаю не так. Беру выходной, буду разбирать базу и искать дыры в игре.

ну ..скорее всего)
    в космические даунстрики в последнее время не очень верю:в принципе такие же проблемы как у тебя - 1.5к турниров почти в 0...но я сам понимаю - из них 1к турниров причина во мне - херовая.. несбалансированная игра... + нет мотивации бить определенные лимиты.... часто стало проскакивать а похуй колл, там где его никогда не было
    отвлекись) сделай выходной) съезди в баню... в сауну..займись чем-либо кроме компа на день..
    а потом со свежими силами вперед рвать лимит.)

кстати тож завтра запущу марафон на месяц с 10$. время как раз появилось.. а дисциплины нет
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Нашел основной лик: слишком много столов. Пожадничал, взяв высокую планку, и подавился.
    Часто их кол-во было 18+, в таком режиме включался автопилот и я стал пропускать слишком много +ев ситуаций.
    Поэтому сейчас буду катать максимум 16 столов, а лучше 14.
    Еще народ пушит гораздо тайтовее нэша, редко вижу руки, которые сам пушу, обычно показывают зауженный спектр. Значит и колить надо тайтовее, особенно в ИЦМ. А вот самому пихать надо шире, опять же, очень редко вижу колл от регов на каком-то мега лузовом спектре, часто он прилично тайтовее нэша. Ну и на постфлопе надо больше фолдить, профит на телефонизме не сделать.

Сегодня качнуло вверх, +192, тоесть 90 средних БИ, стрики просто колоссальные.

Игровой день: 10
    104\1962
    профит общий:
    +173
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 1
  • Кстати, может кто подскажет, как сделал опрос? Не нашел, где.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Сделал утренний лудо-шот на лимиты повыше. И не зря!
    84ce5c820f273c64345a88565b615878.png

Винегрет оппов сладчайший: пьяные латиноамериканцы, уставшие реги, просто залетные. И мне прет при этом.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 2
  • Плюсанул еще сотку во второй сессии.

Игровой день: 11
    108\1854
    профит общий:
    +430
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • ну что тут скажешь - молодец

по поводу опроса, хз.. наверн его можно сделать только при создании темы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Игровой день: 12
    102\1752
    профит общий:
    +407
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Играл мало, плохо и тильтовал.
    Как меня заебали лудики со статами регов, которые заходят на любом говне, лишь бы флоп глянуть, плевать, что без позы, что рука полностью доминирована или стек совсем короткий.
    Шансы банка?
    Эквити-хуеквити?
    Да похуй, колл!
    Но я рад, что такие айболиты еще есть в покере, ведь они дают дополнительный профит, дают пример, кем не стоит быть, и что в итоге ты потеряешь БР и забъешь на покер, если будешь таким, как они.

Игровой день: 13
    60\1692
    профит общий:
    +367

Беру выходной.

Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • Привет,как успехи?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.