бабл экшн вс активного фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,544
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +556
1 2 3
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 18:14
    Слушай Дядю Динамита, он правду говорит.
    Кстати, я скоро начну на старзах играть, посмотрим, что будет в первый месяц там, а также что будет дальше на ФТП.
    И еще: я уверен, что при желании легко можно найти людей, которые в первый месяц не занесли на ФТП ничего.

Хотелось бы верить, слишком много фактов "против" У тебя статы есть все по сравнениям в ФТ ?
    Можешь посчитать ?
    В старзах, если у тебя будет новый уникальный ник на новом компе, то я ставлю бабки на сравнения,
    ставлю 2 к одному, что за тыщу сравнений у тебя будет плюс по любому виду из них..
    Советую тебе играть только дорогие турниры до заноса, и это не шутка.
    Я пробиваю всех участников того же чемпиончипа в онгейме, многие акки только дорогие турики
    пару раз в неделю гоняют, и рои там неплохой. Это делают те же реги,
    которые верят в ненаучный бред, по игре там видно, что все по понятиям, не фиши явно.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0

• Хотелось бы верить, слишком много фактов "против" У тебя статы есть все по сравнениям в ФТ ?
    Можешь посчитать ?

Если скажешь мне, как это делается в ХМ - посчитаю. Правда, я не думаю, что этот показатель определяющий, половина всех фишек выигрывается без шоудауна.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 18:25
    Если скажешь мне, как это делается в ХМ - посчитаю. Правда, я не думаю, что этот показатель определяющий, половина всех фишек выигрывается без шоудауна.

Я сам хз как это делается в хм, я на бумажках считал =) Интересует только шоудаун, т.е. когда от тебя ничего не зависит.
    Сейчас играю в оффе уже две недели, отошел хоть чуток от этого беспредела.
    Просто историю смотреть и записывать, видимо... Помните историю нашего профи Змеюги ?
    Он выиграл 56 тыщ за первое на старзах в 100 ребай пару лет назад. Выкладывал хх.
    6 раз только 20 на 80 переехал, не считая остального. Новый акк был, а там все реги плюсовые.
    Можете посмотреть, что дальше он два года делал, ник zmeyga на старзах.

Насчет много сыгравших в минус и ноль - отметается сразу, у меня статы больше чем по 20-ти только моим и дружеским аккам.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

• Насчет много сыгравших в минус и ноль - отметается сразу, у меня статы больше чем по 20-ти только моим и дружеским аккам.

Это, конечно, выборка, внушающая уважение своим размером :)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Да,насчет этих сыгавших в ноль - не забывайте. ЧТО БЕРЕТСЯ в расчет только акк рега, умеющего играть,
    понятно, что куча дебилов может армию минусовых акков создать =)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 18:34
    Это, конечно, выборка, внушающая уважение своим размером :)

Лео, это все акки, созданные мной и моим другом. Только на двух был сразу даун,
    на остальных - те же 200 рои за первый месяц и все выигранные важные сравнения.
    Кстати, предания, поросшие мхом - все уважаемые реги снг создавали ежемесячно новые акки,
    и мне даже в личку писали, когда я начинал залупаться насчет гсч про это =)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Октопус, сколько я занимаюсь покером, ты везде где только можно отстаиваешь эту бредятину. При этом всё это время, насколько я знаю, играешь в плюс (несмотря на происки мировой закулисы) и не привлёк на свою сторону ни единого последователя. Скажи, ты не устал? Может, пора энергию направить на что-то другое :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати, Змеюга (если бы не доморощенный гостинг) занял бы тогда 6-е или 7-е место, и ты бы не смог использовать его как аргумент...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 21.7.2010, 18:45
    Октопус, сколько я занимаюсь покером, ты везде где только можно отстаиваешь эту бредятину. При этом всё это время, насколько я знаю, играешь в плюс (несмотря на происки мировой закулисы) и не привлёк на свою сторону ни единого последователя. Скажи, ты не устал? Может, пора энергию направить на что-то другое :)

Илья, ты не поверишь, играю в оффе вторую неделю - семь из семи коинов проиграл =) И вообще, из 15 сравнений выиграл три . Может, ауры не хватает ? =)
    Вчера браслет Константина в руках подержал в чикаго, может, теперь попрет ? =)
    На самом деле, последователей у меня миллион, просто они не пишут на джитим. Илья, зря ты так, я могу даже это доказать.
    Тебе достаточно будет выборки из онгейма, как там приходит ривер ? Отклонение просто посчитаю, тупо открывая столы турботурниров ?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • ilushan @ 21.7.2010, 18:46
    Кстати, Змеюга (если бы не доморощенный гостинг) занял бы тогда 6-е или 7-е место, и ты бы не смог использовать его как аргумент...

Да, кстати, вспомнил, ты же его тащил в конце, но ты ХХ сам видел =)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Октопус, тут есть на форуме такой JGoose. Неплохо играет в МТТ. Недавно сменил рум в Айпокере и, соответственно, завел новый ник. И ничего пока не занес, а под старым как-то две килополяны в один день выиграл. И этот старый ник на тот момент не был свежим и едва зарегистрированным.

Как ты объяснишь этот феномен?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 18:56
    Октопус, тут есть на форуме такой JGoose. Неплохо играет в МТТ. Недавно сменил рум в Айпокере и, соответственно, завел новый ник. И ничего пока не занес, а под старым как-то две килополяны в один день выиграл. И этот старый ник на тот момент не был свежим и едва зарегистрированным.

Как ты объяснишь этот феномен?

Он на себя же второй акк в другом руме регил ?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Octopus @ 21.7.2010, 17:59
    Он на себя же второй акк в другом руме регил ?

С тобой все ясно, прекращаем :)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 19:01
    С тобой все ясно, прекращаем :)

Это, между прочим, вопрос по сути дела.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Octopus @ 21.7.2010, 18:11
    Это, между прочим, вопрос по сути дела.

Это только тебе кажется, что здесь есть дело, и у него есть суть.
    Я не разделяю твоих подозрений в адрес покер-румов.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 19:14
    Это только тебе кажется, что здесь есть дело, и у него есть суть.
    Я не разделяю твоих подозрений в адрес покер-румов.

Ты и не разделяй. Кстати, оба суперминусовых акка моего друга, которые
    были сначала и сразу хреновые, он делал через одни и те же букерсы.
    Потому что ему лень было....
    Суть здесь в другом - никто не говорит, что старый акк не выстрелит.
    Просто новый выстрелит с десятикратной вероятностью, а так-то -
    на всех
    акках рои почти одинаковый, только втрое меньше, чем был на них же новых....
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Есть такая штука - самосбывающееся пророчество.
    Когда ты искренне веришь, что не затащишь турнир - то подсознательно больше идёшь в маргинальные/околоминусовые ситуации с тем, чтобы проиграть и сказать: "ну вот, я же говорил!"
    Когда ты шибко плюсанул - у тебя появляется "головокружение от успехов" и твоя игра отходит от идеальной...
    И т.п.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Khishtaki @ 21.7.2010, 19:32
    Есть такая штука - самосбывающееся пророчество.
    Когда ты искренне веришь, что не затащишь турнир - то подсознательно больше идёшь в маргинальные/околоминусовые ситуации с тем, чтобы проиграть и сказать: "ну вот, я же говорил!"
    Когда ты шибко плюсанул - у тебя появляется "головокружение от успехов" и твоя игра отходит от идеальной...
    И т.п.

Я почти не тильтую, нет у меня этого в природе. Но самому себе навешать можно, думаю =)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Разве это не фолд префлоп, учитывая что на блайндах стеки по 8м, которых придется закрывать по А2, если они запушат?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • quasiconcave @ 21.7.2010, 19:37
    Разве это не фолд префлоп, учитывая что на блайндах стеки по 8м, которых придется закрывать по А2, если они запушат?

Да там стопроцентный фолд префлоп, мы тут о другом =)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.