Leo_Manowar @ 21.7.2010, 18:14
Слушай Дядю Динамита, он правду говорит.
Кстати, я скоро начну на старзах играть, посмотрим, что будет в первый месяц там, а также что будет дальше на ФТП.
И еще: я уверен, что при желании легко можно найти людей, которые в первый месяц не занесли на ФТП ничего.
Хотелось бы верить, слишком много фактов "против" У тебя статы есть все по сравнениям в ФТ ?
Можешь посчитать ?
В старзах, если у тебя будет новый уникальный ник на новом компе, то я ставлю бабки на сравнения,
ставлю 2 к одному, что за тыщу сравнений у тебя будет плюс по любому виду из них..
Советую тебе играть только дорогие турниры до заноса, и это не шутка.
Я пробиваю всех участников того же чемпиончипа в онгейме, многие акки только дорогие турики
пару раз в неделю гоняют, и рои там неплохой. Это делают те же реги,
которые верят в ненаучный бред, по игре там видно, что все по понятиям, не фиши явно.
Хотелось бы верить, слишком много фактов "против" У тебя статы есть все по сравнениям в ФТ ?
Можешь посчитать ?
В старзах, если у тебя будет новый уникальный ник на новом компе, то я ставлю бабки на сравнения,
ставлю 2 к одному, что за тыщу сравнений у тебя будет плюс по любому виду из них..
Советую тебе играть только дорогие турниры до заноса, и это не шутка.
Я пробиваю всех участников того же чемпиончипа в онгейме, многие акки только дорогие турики
пару раз в неделю гоняют, и рои там неплохой. Это делают те же реги,
которые верят в ненаучный бред, по игре там видно, что все по понятиям, не фиши явно.