Да какая разница кто кому поднасрал? В любом случае жить легче никому не стало. А остальное - политические игрища, которые мне а) непонятны б) не интересны в) не делают жизнь лучше. А вот выставления 60/40 - совсем другое дело)
Потому что хочешь помочь - чемодан вокзал Донбасс, неважно с какой стороны. И там и там простые бойцы каждый день совершают человеческий подвиг. Неважно, за деньги, за идею, из-за пропаганды, патриотизма и еще чего. Они каждый день видят смерть. Хочешь помочь своей стране - иди воевать, или перечисли денег. Все остальное - лай собаки на Луну.
Это был первый и последний посто политике. Все остальные буду как минимум игнорировать.
Если кто читает мой блог, начиная от какого размера стека выгодно коллировать карманки на сет? Ну типа в позиции QQ, JJ с дополнительными несвязанными картами? В 100 блайндов, больше?
Sappho @ 10.11.2014 А у нас доллар сегодня почти 16.... И омаха 2-5 центов потихоньку становится омахой 100 в гривнах И заработок в 5$ в час скоро станет конкурентным доходом топ-менеджера. Ну не писец страна, а? Тьфу, блин..
Sappho @ 10.11.2014 На будущее, о политике моя позиция такая
Потому что хочешь помочь - чемодан вокзал Донбасс, неважно с какой стороны. И там и там простые бойцы каждый день совершают человеческий подвиг. Неважно, за деньги, за идею, из-за пропаганды, патриотизма и еще чего. Они каждый день видят смерть. Хочешь помочь своей стране - иди воевать, или перечисли денег. Все остальное - лай собаки на Луну.
тю. сама же начала не ? вот так и живём о политике говорят только идиоты а потом когда прижмёт - та шо ж это такое, что за страна
Сообщение отредактировал XareMambaru - 10.11.2014, 23:41
Sappho @ 10.11.2014 Если кто читает мой блог, начиная от какого размера стека выгодно коллировать карманки на сет? Ну типа в позиции QQ, JJ с дополнительными несвязанными картами? В 100 блайндов, больше?
100bb подойдет, если за тобой нет агрессивных 3беторов. + Хорошо если ты знаешь тенденции оппа на разных текстурах.
JJ без масти и с несвязанными сайд картами вообще лучше не коллировать. В омахе сет не как в холдеме: нужно еще чтобы на флопе не было стрита, флаша, и чтобы кто-то с чем-то этот сет проплатил. На пл5 разыгрывают много мелких пар и с джэками их можно оверсетнуть, но часто экшн даст рука с 40-45% эквити, или сет старше.
Fuchs @ 10.11.2014 JJ без масти и с несвязанными сайд картами вообще лучше не коллировать
Это справедливо, если против тебя игрок сильнее/такого же уровня. А так согласен :) C другой стороны мой впип на 6мах столах последнее время достигает 40, так что не мне советовать, хех.
Sappho @ 10.11.2014 Если кто читает мой блог, начиная от какого размера стека выгодно коллировать карманки на сет? Ну типа в позиции QQ, JJ с дополнительными несвязанными картами? В 100 блайндов, больше?
Попробуй выбрасывать такие руки, вдруг понравится. В омахе, как пишут взрослые дяденьки, главный профит идет от противостояний типа "натс против второго натса", поэтому со своим сетом валетов ты разденешь на стек только фиша с сетом помладше, который не умеет его скидывать. С другой стороны - выпадение карты старше твоей пары напрочь убивает экшн и даже если у тебя будет сет, то ты с этим сетом начинаешь молиться о том, чтобы соперник и судьба позволили тебе доползти до шоудауна недорогой ценой.
ну вот у тебя JJ62 например, и на флопе падает KJ2 , задача выполнена , ура! Ты натянула свой сет! Но мало того, что ты подозреваешь префлоп агрессора в сете королей, помимо всего прочего там неприятные стрит дро лежат, а если там еще и ФД не твое, все, караул.
Чем и плохи средние карманки от десяток до дам - даже если выпадает сет, стоит нам увидеть в дополнение к сету карту выше нашей, как сразу рисуются неприятные СД. И мы попадаем в неприятную позицию, когда на поздних улицах все руки гораздо хуже нашей будут скидывать, а платить будут руки не хуже или лучше нашей. А мы-то в игре добиваемся обратного! Чтобы скидывали руки лучше нашей, а платили руки хуже нашей.
Еще, если у тебя большая база рук, то можно посмотреть выигрыши для таких рук, например , задав критерий - в руке два валета, и нет девяток десяток дам и королей.
зы. Еще, как новичку форума, хочу подсказать - я минусовой игрок. Этого не скрываю, но прошу все мои советы пропускать через призму этого знания.
Julio, Спасибо за дельный совет, уже пару раз сет-в-сет впаялась. Выкидывать пока не умею, но я над этим работаю. Мне очень сильно поможет такая инфа - если смотреть, в какими типами рук на вскрытии какой выигрыш - у тебя сеты в плюсе? А максимальный выигрыш на стритах и флешах?
Я посмотрю вечером и скажу. Надеюсь, что сеты у меня в плюсе. Чтобы они были в плюсе надо умение скидывать сеты на стритовых и флешовых досках. Оверсеттинг - просто несчастный случай (с поправкой на мою минусовость!) Я никогда не скину сет валетов на доске типа KJ843 без флеша.
Интересует инфа тотально по сетам или по каждому сету отдельно?
Считать только для шоудауна или все руки с сетом, в том числе и зарытые до ШД?
Сообщение отредактировал Julio - 11.11.2014, 15:40
На стритовых и флешовых досках сеты улетают в пас, как шлюха с небоскреба. Я же все-таки не совсем новичок в омахе:). Я ее месяц играла один на один, да и вживую было дело. И хай-лоу баловалась.
Зум. Без статистики. На планшете. Вакуум. Мы на батоне. Перед нами рейз. Мы колл. Малый блайнд трибет Большой блайнд колл. Перед нами 4бет.
Мы?
Я такую руку не играю коллом на баттоне. Или фолд против тайтового или 3бет против лузового. На планшете в вакууме играю фолд. Как сыграно -- для колла 4бета рука не годится, фолд. Это будет мультипот, и кроме головняка мы ничего не получим.
Лучшие из этих рядов хоть и проигрывают тузам ХА что-то типа 45 на 55, но в мультипот олыне, когда есть надежда, что тузы - на многих руках, у таких рук есть премиущество.
Например вышеуказанный ряд проигрывает тузам, как я и сказал = 44 на 56 Он проигрывает ряду АКQJ 46 на 53
но в мультипоте на троих против вышеозначенных рук он уже будет лидером 39 процентов. А если добавляем четвертого с 10% или 15% старших рук, то такой ряд наравне с тузами будет лидером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот выставления 60/40 - совсем другое дело)