lowgame for WR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    151
  • Просмотров
    9,906
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +864
1 2 3 4 8
  • WinnerRly @ 17.11.2014
    946f27ad2bf9.jpg

WinnerRly @ 20.11.2014
    8:00 - 2.20$ 600gtd

Всегда трудно добиться хорошего результата, но еще труднее остаться на вершине, когда ты его все-таки добился ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 89ssss @ 20.11.2014
    Всегда трудно добиться хорошего результата, но еще труднее остаться на вершине, когда ты его все-таки добился ))

Это да) Но эти турниры не турбины, до этого я брал из 10 турниров 1 топ4 и 11вылетал KK<AQ. Там вроде ощущаю эдж очень весомый, поэтому тут я должен закрепить резалт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/136
    + 0
  • Играю пока все три. В 0,82$ пэй зона и полтора средних.
    В 2.20$ 10бб - пребаббл
    В другом 2,20$ полтора средних

Upd. Я мудак, вчера фулл холодильник затарил, соков набрал, а утром хожу - думаю воды нет и пью через силу из под крана, пздц)
    В 0,82$ стэк топ10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/136
    + 0
  • Три итма, 12,13 и 16 место
    Изи мог затащить, но настроения не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/136
    + 0
  • Как же люди засоряют себе голову всякими вымышленными суевериями и подобной ерундой. А главное зачем?
    Сегодня расплачиваюсь в магазине, передаю деньги кассирше, вот уже собираюсь уходить и дед, который стоял за мной, начинает мне говорить:-Не передавай деньги из рук в руки - денег не будет. Сам он выглядит не ахти, не знаю даже, не хочу говорить свои выводы потому что могу и ошибиться, хоть такое редко происходит, однако я стараюсь воздерживаться. Просто подумал, вот бы тебе дедуля рассказать всё как есть, думаю ты бы перестал верить в подобную чушь, а то ведь поди живешь так всю жизнь и думаешь о такой чепухе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/136
    + 1
  • Вчера наметил повторить успех, но слетел 109 в коине. Вообще я избегал коинов все время, потому что знал, что итак разберу их, но потом грубой ошибкой отдал пол стэка и восстановиться было уже сложно.
    Вчера так захотелось постфлопа и зашел в зумnl2, в итоге раздал 2$ фишам и ушел) раздавали там забавно, сб в бб я ловлю трипс, у пацана фх. Потом парень из утг1 открывает A2 масть, я со своими 10-ками ставлю под 65два кб, а он все равно раннер-раннер гатшот докупает.
    Сегодня вечером думаю может попытаться через сат с шторм залететь, посмотрим. А сейчас пойду я на работу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/136
    + 0
  • Мне вот что-то в голову запала мысль про 3беты в турбо турнирах. Как считаете, имеет ли место быть блефовый или полублефовый 3бет в турбинах? Дело в том, что я на себе заметил, что в этих турнирах у тебя на протяжении всего турнира просто не будет стэка для полноценного розыгрыша 3бет пота, так как эффективный всегда около 15бб. Но к примеру мы чипак с 35-40бб стэком, а вокруг у всех эффективные имеет ли смысл вообще блеф3бетить, ведь люди, которые открываются в процентах 65 готовы выставится. Интересненько, есть ли у вас мысли по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/136
    + 0
  • Не срослось у меня с саттелитами, слил 15$, лучше бы сразу зарегистрировался. Не умею видимо я их катать. Произошел минитильт сразу, но благо я понял, что сам виноват и пусть это будет цена ошибки, которую я больше не повторю. Не смотря на то, что я справился со своими мыслями и остался даже доволен собой, ведь все-таки сегодня я провел работу над собой и своими мыслями играть я больше не стал. Зато я даже приобрел какую-то новую мотивацию. Вот таким вот я довольным сегодня ухожу с самым худшим днем за мои наверно пол года)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/136
    + 0
  • По поводу 3бетов в турбине уже наверно нет вопросов, и вообще это тупой вопрос(что очень часто характерно для меня). Спасибо дневникам мттшников)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/136
    + 0
  • Вчера откатал в ноль за счет кноков в турнире, в нем же стэк был топ50, но потом проиграл коин и думал подловлю замазочного пацана, но нарвался на дамы. В 2.20 6к вылетел в самом начале по своей вине, раздачу даже стыдно выкладывать, мог сбросить на ривере, я бы даже сказал, что инста фолд, но меня настолько смутил кол префлопа и чек флопа, что по сути я должен бить после такой линии все, что у оппа в спектре осталось, однако потом я увидел, что это он колол мой 3бет после двух рейзеров с 104о.
    Upd. И у меня комп пидор, не запускал вчера нэша, а мне очень надо(
    Сообщение отредактировал WinnerRly - 25.11.2014, 12:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/136
    + 1
  • Какие же люди все-таки странные. Обычная ситуация для меня, когда маршрутка проезжает дальше, естественно я как человек, который видел как часто дрова на ривере доезжают понимаю это первым и иду на место куда она встанет, люди начинают просто оббегать меня чуть ли не толкая, а потом сидят с довольными еблетами типо заняли место Навеяло на мысль о том, по какой причине они столько энергии до своих 50 лет не тратили на то чтобы купить авто например? Просто это я так понимаю для них маленькая победа, а выглядит это просто ужасно, когда это делает не молодеж, которую кстати я бы понял (ну типо первая наглость или фо фан), а делают взрослые люди, просто

Конечно вообще -EV на такое внимание обращать, но это всё отголоски моего перфекционизма, не понимаю, когда я его словил :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/136
    + 0
  • День в ноль опять за счет КО. В 2.20$ пертому говну проигрываю, 2 доминации и 1 коин. Как парни колят на пол стэка рэйз с мп1, реаллын с мп2 на сб с А9o и тащат своего туза. Причем у рэйзера мп1 было А5, в итоге я с 1010 улетаю. Ну и ладно, зато у меня сессия с ев +104bb/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/136
    + 1
  • Закатать бы биг завтра какой-нибудь и еще парочку регулярных, но думаю, если возьму себе 25% вряд ли кто-то найдется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/136
    + 0
  • Что-то я не могу понять, бой пакмэна с мэйвэйзером чтоли был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/136
    + 0
  • Я вот думаю, может на фт попробывать сыграть, а то на пс мало турниров для меня под вечер. Сегодня посмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/136
    + 0
  • АХААХААХХАХАХАХАХАХА, мне тут кинули видео 5-6летней давности где я паркуром занимался, обоже)))))))))
    такой трэш вообще конечно происходил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/136
    + 0
  • Вот это была бы пушечка, я помню смотрел как-то цены на места на бои Мэйвэйзера, там что-то около 25к$ в первом ряду было

А за этот бой Мэйвэйзеру вроде говорят 100млн$, норм так ХА, а если это ХА с Мэйвэйзером тогда еще и гипертурбо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/136
    + 1
  • Пойду катать, буду сегодня вечерне-ночную катку, если затянется ненадолго то спать и завтра утреннюю, о резалтах скажу завтра.
    Надеюсь потащу хотя бы что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/136
    + 0
  • Нужны тузы на финалочке(
    Upd. Зашло АК и они устояли против J10s
    Тут в общем все решится, когда подставу раздадут
    Сообщение отредактировал WinnerRly - 28.11.2014, 0:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/136
    + 0
  • Вечерняя сессия:
    На пс отыграл в ноль, опять за счет кноков, вообще неплохой там наверно рой идет у меня, в призы и кноков 5, зато вот по 2.20 что-то не идет, столы дрянь попадаются.
    А вот первый турнир на фтп вышел вот так, в топ4 проиграл коин основной 88<J10, да и вообще на финалке не тащились коины как сверху так и снизу, 1 раз АК устояли чему я удивился даже, но для первого раза пойдет
    395f3adbdc20.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/136
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.