И смешно и грустно.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1344
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,911
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
1 2
  • NeToT @ 14.7.2010, 0:53
    Цель была узнать от более опытных в плане турн. дистанции, это в в порядке вещей( так и должно быть?) проигрываешь почти все сравнения с любым % соотношением, после заноса. Я мог бы и не постить эту раздачу, но уж очень она мне понравилась в плане %, заодно и вод все вместе посмотрели, кто не видел.
    Я попытался это объяснить первом топике. Кстати я не считаю что, я в этой раздаче сделал что то не так.

Да я не знаю даже. Сам вот пытаюсь понять, что происходит, то ли я стал внезапно фишом после заноса своего, то ли мне фатально не везет. Я Таких ситуаций каждый день вижу под десяток в последнее время. И совпадение это или нет, но случилось это после моего большого заноса. Никогда так не стриковал вниз, но мое "то ли офишевание, то ли невезение" заминусило меня после заноса уже на 6к. Хз как это трактовать...

П.С. Кстати в тему будет сказать, что от этой ситуации мне, как и тебе, и смешно и грустно одновременно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Посмотри ХХ своего заноса и посмотри, сколько раз тебе там сложилось и сколько ты сам выиграл 20 на 80 и т.д. После просмотра становится понятно, что каждый день так повторяться не будет, если ты не ромеопро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я просто по кэшу скажу. За 4k рук выиграл 20 бай-инов. 3 дня назад отрезало. -8 бай-инов за 600 рук. Стараюсь лить аккуратно и планомерно. Стоп-лосс 3 бай-ина. Сессия может идти 5 минут. Рубят как угодно, чем угодно, раннер-раннерами какие хош :) Отношусь философски ))) Тупо умотал в другой рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Spail @ 14.7.2010, 2:16
    Посмотри ХХ своего заноса и посмотри, сколько раз тебе там сложилось и сколько ты сам выиграл 20 на 80 и т.д. После просмотра становится понятно, что каждый день так повторяться не будет, если ты не ромеопро.

По этому поводу могу сказать, что ни разу никого не переехал, максимум что было не по теории вероятностей - 4 монетки в конце подряд выиграл на предфиналке, что дало мне стек на финалку и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • PSTM @ 13.7.2010, 23:03
    Да я не знаю даже. Сам вот пытаюсь понять, что происходит, то ли я стал внезапно фишом после заноса своего, то ли мне фатально не везет. Я Таких ситуаций каждый день вижу под десяток в последнее время. И совпадение это или нет, но случилось это после моего большого заноса. Никогда так не стриковал вниз, но мое "то ли офишевание, то ли невезение" заминусило меня после заноса уже на 6к. Хз как это трактовать...

П.С. Кстати в тему будет сказать, что от этой ситуации мне, как и тебе, и смешно и грустно одновременно...

Дима, только без обид, ОК?
    Когда ты заносил, всему форуму казалось, что ты делаешь это на чистом лаке. Вопросы, которые ты тогда задавал, скажем так, не выдавали в тебе сильного игрока. Я абсолютно уверен в том, что сейчас ты понимаешь покер гораздо лучше. Но - дистанция забирает свое. Надеюсь, черная полоса у тебя скоро закончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • PSTM @ 14.7.2010, 0:21
    Поэтому поводу могу сказать, что ни разу никого не переехал, максимум что было не по теории вероятностей - 4 монетки в конце подряд выиграл на предфиналке, что дало мне стек на финалку и все.

Даже эти 4 монетки подряд выиграть шансы 6%. Плюс сюда можно грамотные попадания вроде старший сет вс младший сет или оплаченные префлоп монстры. В одном турнире тебе придут 4 раза АА, ты 3 раза соберешь блайнды и на 4й вылетишь, а в другом ты четыре раза подряд выиграешь стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.7.2010, 2:23
    Дима, только без обид, ОК?
    Когда ты заносил, всему форуму казалось, что ты делаешь это на чистом лаке. Вопросы, которые ты тогда задавал, скажем так, не выдавали в тебе сильного игрока. Я абсолютно уверен в том, что сейчас ты понимаешь покер гораздо лучше. Но - дистанция забирает свое. Надеюсь, черная полоса у тебя скоро закончится.

Уверен, что многие до сих пор так думают, я никогда с этим не спорил и спорить не буду. Я лакер и фиш и мне от этого не стремно))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • PSTM @ 13.7.2010, 23:26
    Уверен, что многие до сих пор так думают, я никогда с этим не спорил и спорить не буду. Я лакер и фиш и мне от этого не стремно))))

Дима, чтобы не было неясности, я хочу сказать, что тебя фишом не считаю. Ты стал понимать покер гораздо лучше, по твоим постам это видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • как бы колл рейза из мп1 на 8 10 это префлоп ошибка -остальное куллер.После заносов мы часто играем очень уж раскованно и часто сами того не замечая, переоцениваем себя и руки с которыми входим в игру, а если ты считаешь , что румы мухлюют ТОГДА НЕ ИГРАЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.7.2010, 2:33
    Дима, чтобы не было неясности, я хочу сказать, что тебя фишом не считаю. Ты стал понимать покер гораздо лучше, по твоим постам это видно.

Дак, не вопрос Лео))Никакой неясности тут нет, для меня даже лучше будет, если я сяду за стол с репутацией фиша;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • PSTM, ой, обиииииииделся %) сколько бы смайлов не ставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ft_wtf @ 13.7.2010, 23:52
    PSTM, ой, обиииииииделся %) сколько бы смайлов не ставил

ft_wtf, не нагнетай обстановку :)
    И своими успехами, и своими постами Дима определенную репутацию на нашем форуме завоевал, и этого не отнять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ft_wtf @ 14.7.2010, 2:52
    PSTM, ой, обиииииииделся %) сколько бы смайлов не ставил

Я не обиделся. Я всегда полон позитива, я же не РОмео, чтоб что-то доказывать кому-то и говорить всем, что круче меня только яйца)))И я не покерПРО, чтоб реально показывать мегасильную игру)Я просто высказался по теме, т.к. реально заметил тенденцию вот и все)))А что касается меня как игрока в покер, то кем бы я ни был, фишом или еще там кем-то, я продолжаю учится и наращивать скилл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • В скайпе ныть не дают, хоть здесь поною ))) У тебя хотя бы выигрыш большой был, а у меня такая хня после каждого попадания в итм! "слезы" А что это у нас нет такого смайла???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • PSTM @ 14.7.2010, 0:59
    Я не обиделся. Я всегда полон позитива, я же не РОмео, чтоб что-то доказывать кому-то и говорить всем, что круче меня только яйца)))И я не покерПРО, чтоб реально показывать мегасильную игру)Я просто высказался по теме, т.к. реально заметил тенденцию вот и все)))А что касается меня как игрока в покер, то кем бы я ни был, фишом или еще там кем-то, я продолжаю учится и наращивать скилл...

да фиш ты Дим фиш:DD
    ++ к Лео,дистанция забирает свое...нормальный откат после гуд заноса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Забыл по теме то отписаться )) Я общаюсь тут с некоторыми, ну типо ПРО )), так они говорят, что ситуация обыденная, так, что не дрейф, все нормализуется, главное не тильтуй и по лимитам не прыгай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вот какого х*я опять про Ромео такую хрень писать и начинать эту тему по новой??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • huligun @ 14.7.2010, 3:23
    Вот какого х*я опять про Ромео такую хрень писать и начинать эту тему по новой??

Не провоцируй, я отлично отношусь к Ромео и все что говорю, говорю только в шутку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Вроде все всё сказали, поэтому закрываю.
    Меряемся скриншотами в теме "Заноси".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.