Меняю 2100 USD Skril на WMZ. Skril USD чистые! Вывод с покер рума, если нужно предоставлю скрины и другую инфу, то без проблем. Знаю, что моя репутация на форуме не блещет, поэтому как гарант имею Персональный Атестат на Веб Мани, Бизнес уровень 119 без негативных отзывов! Пишите мне в скайп
Сообщение отредактировал WaR_Viking - 21.12.2014, 14:11
ТС такой вопрос, сколько репутации требуется ля обмена тогда? я понимаю меры предосторожности обменщиков, но что за бред! где её взять если я только месяц на ГТ??? Можно ведь обговорить всё в скайпе. или нет?! Тем более что всё будет происходить на ваших условиях! Меняемся,с повышенной комиссией 10-12%?
Привет! Хочу поменять копейки скрилла ( 4,27 ну там скока то центов комиссию за перевод возьмут) на старсы. Бакса 3 было бы идеально )) . На форум регнулся только за обменом. репутации нет , но вышлю первым)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.