Сразу оговорюсь, а то некоторые люди обвиняют в упрощение, во-первых это работает только для низкочастотных запросов, в другом случае все намного сложнее и могут применяться совсем другие методы. Во-вторых тема обильная, и за 1 сообщение ее никак не раскроешь, я этим профессионально не занимаюсь, деньги не беру, гарантий не даю.
Насчет СЕО. Первый момент, я тоже сначала делал сайт без лишних слов, т.е SEO немного портит внешний вид сайта, основа хорошего сео это баланс между контентом для человека и контентом для бота. Т.е пример: добавляю описание телефона, делаю фотки, делаю таблицу характеристик, красиво, нет лишних подписей,но для поисковиков это не работает, если ты хочешь чтобы твой сайт выводился в том по запросу модель телефона+характеристики, надо чтобы именно такая фраза и была прописана, т.е перед таблицей характеристик должна быть прописана фраза модель+характеристики. Если будет просто таблица характеристик хоть это и будет красивее выглядеть, но бот это не понимает, т.е ему нужно вхождение слов. Второе: у тебя должны быть четкие посадочные страницы под определенные ключевики, которые будут написаны хорошим человеческим текстом и при этом включать ключевые слова, я таких страниц вообще не нашел у тебя на сайте, везде маленькое описание без ключевых слов. Например, в услугах создаешь страницу грузовые перевозки из Китая, оформляешь ее не в виде раскрыващегося спойлера, а в виде дополнительной страницы. Это страница должна иметь название включающее нужный тебе запрос, например
http://sait.ru/uslugi/gruzovie-perevozki-iz-kitaya.html. В ней прописываешь мета-тег Грузовые перевозки из китая. Создаешь контент чтобы и людям было приятно читать и бот понимал(хотя бы 3 ключевых слова) Пример: Заголовок страницы(выделяешь, т.е он должен иметь тег h1-h2) Грузовые перевозки из Китая. Далее идет текст. Вот пример, естественно не качественный, я просто понадергал слова с твоего сайта, но смысл думаю будет понятен. жирным выделил ключевики:
Грузовые перевозки из Китаядоставка товара – одни из самых важных составляющих успешной организации поставки. Отсутствие опыта в данных процессах поставки часто приводит к тому, что товар задерживается на таможне или приходит с недостачей, а привлечь к ответственности кого-то за это, как правило, проблематично из-за большого количества посредников, осуществляющих поставку для клиента. Поэтому очень важно данный этап поставки доверить профессионалам, обратившись в компанию с большим практическим опытом. Наша компания имеет большой опыт в
грузовых перевозках из Китая. Имея свой офис логистики и таможенного оформления во Владивостоке, компания Сайт Групп силами собственных опытных декларантов производит таможенное оформление в кратчайшие сроки, не задерживая время поставки товара. Специалисты компании контроллируют каждый этап доставки, исключая возможность задержки груза где бы то ни было. Кроме крупных контейнерных перевозок мы организовываем доставку сборного груза. Обратившись к нам, Вы получите персонального менеджера, который Вам в любое время по Вашей просьбе даст информацию о местонахождении Вашего груза. Доверив
грузовые перевозки из Китая и таможенное оформление Сайт Групп, Вы доверяете ее профессионалам, Вы получите товар в кратчайшие сроки, избавите себя от лишних проблем, при этом сэкономите свои деньги, время и нервы.
И так по всем остальным запросам. Так же чтобы поисковик тебя быстрее проиндексировал помогают соц. сети, например группа вконтакте, твиттер, пусть даже она будет пустая, без людей, развитие соц. страниц это уже другой вопрос не относящийся к SEO. Т.е ты просто должен написать вконтакте новость типа: Только в этом месяце скидки на грузовые перевозки из Китая и линк на свою посадочную страницу
http://site.ru/uslugi/gruzovie-perevozki-iz-kitaya.html. В твиттере тоже самое. Так же имеет значение ссылки на твой сайт, я имею ввиду не закупка многих ссылок на сайтах типа sape.ru, а, в твоем случае, например, заходишь на синоком(думаю ты знаешь этот сайт) и в какой-нибудь теме оставляешь сообщение типа заказывал тут или просто никто не пользовался услугами этой фирмы? Как вообще стоит доверять? И ссылка на свой сайт. Т.е по идеи бот это будет воспринимать так что на тебя ссылается крупный тематический портал и прибавит тебе очков. Все это имхо на своем личном опыте, я не занимался продвижением грузовых перевозок, возможно там по другому, но на 99% уверен что то что я написал хорошо поднимет твой сайт в поисковиках по этим низкочастотным запросам, если кто-то укажет на ошибки буду только рад.
Говорим о CEO, подразумеваем SEO...