В стране слепых и кривой - король (ХЗ-ставки)

1
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    415
  • Просмотров
    20,579
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,822
1 2 3 4 21
  • Хоккей. Швейцария. Национальная лига А Лозанна - Цуг П1 2,34 Счет 1:3
    Хоккей. Швейцария. Национальная лига А Рапперсвил - Биль ТМ5,5 1,96 Счет 2:6

Ну что ж, пока мои прогнозы сбываются с точностью до наоборот. И с редкостной стабильностью. Первое - смущает. Второе - вдохновляет ))) Потому как любая логика с легкостью разворачивается на 180 градусов, что блестяще доказали еще софисты. Однако, с необходимостью такого разворота я пока повременю. Главное - собирается бесценный фактический материал. Ставок через 100 его можно будет впервые переосмыслить, а ставок через 500 - возможно, радикально переосмыслить.

Кстати, что касается тоталов - нашел тут на просторах интернета среди огромной кучи шелухи (что не удивительно) несколько на редкость здравых идей (что удивительно). Постараюсь в дальнейшем использовать и их. Как минимум в одной ставке они позволили бы не ошибиться. Но нисколько не помогли бы относительно последнего матча. Думаю, этот результат был неожиданностью для всех.

Ну а в предпоследнем мне интересно было понаблюдать за развитием событий. Помнится, я исходил из того, что Лозанна хорошо играет дома, а Цуг - хреново на выезде. Так вот, Цуг очень быстро открыл счет, а потом счет 0:1 держался до последних трех минут матча. На 17 минуте третьего периода Лозанна сравняла счет, но в последующие 2 минуты пропустила еще 2 шайбы, похоронив как свои, т ак и мои надежды на успех в этом матче. Ну, я-то конечно еще сравнительно легко отделался - всего одним баксом, а им-то каково... ))
    Ответить Цитировать
    19/381
    + 0
  • Ну это так, зарисовочка. Ставку делать постыдился

Ответить Цитировать
    20/381
    + 0
  • Еще одна ставка на ночь к тем трем, что в игре.

Американский футбол. NCAA. Луизиана Лафайетт Реджин Кэджанз - Арканзас Стэйт Ред Вулвз ТМ57,5 1.95

Ну, тут дело ясное, что дело темное. В предыдущих матчах у обеих команд полный раскардаш с этим тоталом. Однако именно на темных делах и основаны мои потуги. Поэтому я решил зайти с другого боку. Арканзас в последних матчах пробивал этот тотал лишь будучи большим фаворитом. Здесь по коэффициентам на победу он вроде тоже большой фаворит. Однако, коэффициенты эти означают лишь то, что он с большой вероятностью выиграет. Но форы говорят о том, что победы с большим преимуществом в счете при этом не ожидается. Поэтому лично я не ожидаю и пробития тотала.
    Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    21/381
    + 0
  • Ура, ура! После серии неудач наконец-то сыграла ставка, причем с солидным коэффициентом Но особенно приятно то, что я сам в соответствующем постинге назвал ее втройне ХЗ-шной и обосновал, почему.

Футбол. Бразилия. Серия В. Уесте-СП- Америка Минейро П2 2.8 Счет 1:3
    Ответить Цитировать
    22/381
    + 0
  • Ну и сразу сделаю ставку на вечер, хотя не слишком в ней уверен на самом деле. Просто мало информации.к размышлению.

Гандбол. Дания. Мужчины. Кубок. 1/4 финала .Сённерйюск - Ольборг П1 2.24

Ольборг, судя по коэффициентам, считается небольшим фаворитом. Но я поставил на .Сённерйюск просто потому, что в ряде предыдущих матчей он выглядел несколько лучше своего соперника.
    Ответить Цитировать
    23/381
    + 0
  • И еще одна

Баскетбол. Испания. Женщины. LFB Касабланка - Жирона П2 1.92 ТБ134 1.92

2 ставки на один матч, причем ХЗ-шнее просто не бывает. Все коэффициенты на противоположные исходы совершенно идентичны. В последний раз эти команды встречались между собой в марте и тогда Жирона одержала убедительную победу, пробив данный тотал также убедительно. Но мои ставки П2 и ТБ основывались естественно не только на этом, а еще и на том, что и в последних 2 матчах первенства Жирона играла несколько лучше в гостях, нежели Касабланка дома и весьма результативно.
    Ответить Цитировать
    24/381
    + 0
  • Откроем и ХЗ-ставки на волейбол

Волейбол. Польша. Мужчины. Плюс-лига Политехника - Любин Ф1(+2,5) 1.92

Ясно, что небольшим фаворитом считается Любин, но картина последних матчей говорит скорее об обратном: команда уверенно выиграла только у очень слабого соперника, у достаточно слабого выиграла со скрипом, остальным проиграла. У Политехники же в последних матчах почти сплошь победы. Но ХЗ - так ХЗ, поставим на Политехнику с форой.
    Ответить Цитировать
    25/381
    + 0
  • Хоккей. Швеция. Элитная серия МоДо - Ферьестад П1 2.50

Шансы на победу у команд оцениваются как практически равные, в других конторах коэффициенты тупо одинаковы, а здесь на победу Фьерестад 2.58. Я ставлю на победу МоДо, поскольку при примерно равной игре в нескольких прошлых матчах МоДо разгромил команду, которая в свою очередь разгромила Ферьестад - вот за что пришлось зацепиться!
    Ответить Цитировать
    26/381
    + 0
  • AUMRAM @ 21.10.2014
    Ну это так, зарисовочка. Ставку делать постыдился

Ну, первая команда давно славится своим названием )) А вот что и вторую можно легко такой сделать перестановкой двух букв, ранее не задумывался ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Американский футбол. NCAA. Луизиана Лафайетт Реджин Кэджанз - Арканзас Стэйт Ред Вулвз ТМ57,5 1.95 Счет 55:40
    Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи Майами Хит - Хьюстон Рокетс П2 1.94 Счет 90:85

Бейсбол. Куба. Национальная серия Сантьяго-де-Куба - Артемиса ТБ8,5 1.90 Счет 4:5
    Бейсбол. Куба. Национальная серия Сантьяго-де-Куба - Артемиса П2 1.92 Счет 4:5
    Ответить Цитировать
    27/381
    + 0
  • Что можно сказать по поводу последних четырех результатов? Первый - пролет со свистом, оформили еще в первой половине игры. Второй - пролет обидный, Хьюстон хорошо шел в первой половине, но во второй сдал позиции и все же - за 10 минут до конца ситуация была еще равной.

Вот насчет бейсбольного матча - обе ставки хоть и прошли, но со скрипом.

Выводы: пока мои дилетантские построения хромают и очень сильно. Зато я уже вижу, где и что можно в них пробовать менять.
    Ответить Цитировать
    28/381
    + 0
  • Еще одна ставка на сегодня к тем, что уже были сделаны раньше

Казахстан. Премьер-лига. Матчи за звание чемпиона Астана - Кайрат П1 2.6 ТБ2,5 1.91

Здесь интересно. Коэффициенты как на на тоталы, так и на победу каждой из команд , практически равны. Астана в двух последних матчах пробивала этот тотал, причем собственными усилиями. Кайрат же напротив, не пробивал. Но по последним матчам Астана выглядит существенно сильнее, Несмотря на то, что на данный момент она отстает от Кайрата на 2 очка, последний не смог одолеть в двух предыдущих матчах явных аутсайдеров, Астана же победила средние команды. Ну и мотивация стать лидером турнирной таблицы при этом должна быть высокой. Впрочем, как и мотивация Кайрата не упустить это положение. Поэтому считаю ставку на победу Астаны с пробитием тотала весьма удачной с логической точки зрения.
    Ответить Цитировать
    29/381
    + 0
  • Продолжая тему ХЗ-шного футбола

Футбол. Россия. 2-й дивизион. Урал-Поволжье Волга Ульяновск - Зенит-Ижевск П2 2.6

Здесь так же равные коэффициенты на победу каждой из команд. Я исходил из того, что Зенит пока играет на выезде существенно активнее, нежели Волга дома.
    Ответить Цитировать
    30/381
    + 0
  • Ну и, очевидно, пришла пора запостить первую сводную табличку моей бурной деятельности на ниве ХЗ-ставок, которая со временем будет пополняться. По крайней мере, я надеюсь, что промежуточные результаты не так быстро разочаруют меня, чтобы я скоропостижно забросил это дело.

Хвастаться, естественно, пока нечем, да это и так видно по публикуемым мною результатам. Но это еще раз подтверждает, что не хвастовства ради, а анализа для...

Ответить Цитировать
    31/381
    + 0
  • AUMRAM @ 22.10.2014
    Еще одна ставка на сегодня к тем, что уже были сделаны раньше

Казахстан. Премьер-лига. Матчи за звание чемпиона Астана - Кайрат П1 2.6 ТБ2,5 1.91

А Астану-то прогрузили по самое не хочу, теперь на нее коэффициент уже 2.2

Прошу прощения за жутко нубский вопрос: а если моя ставка проходит, то я ведь получу по тому коэффициенту, по которому ставил, а не потому, который получится в итоге к началу матча?

Ответить Цитировать
    32/381
    + 0
  • AUMRAM @ 22.10.2014
    Прошу прощения за жутко нубский вопрос: а если моя ставка проходит, то я ведь получу по тому коэффициенту, по которому ставил, а не потому, который получится в итоге к началу матча?

Именно так. Впрочем, рассказывают, что в особо дерьмовых конторах могут и вовсе отменить ставку, если ты ставил по крупному коэф., а он потом сильно упал.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • SuperP @ 22.10.2014
    Именно так. Впрочем, рассказывают, что в особо дерьмовых конторах могут и вовсе отменить ставку, если ты ставил по крупному коэф., а он потом сильно упал.

Ну, марафонбет вроде не дерьмовая.
    Так вот что я подумал. По крайней мере в двух случаях ставок на чистую победу (а это немало, так как ставок было сделано всего ничего а на чистую победу еще меньше) имело место сильное движение коэффициентов по мере приближения к началу матча. И оно мною в тех случаях было как бы предугадано. Отсюда я делаю предварительный вывод, что ХЗ-ставки на чистую победу нередко бывают не такие уж и ХЗ на поверку. И не исключено, что это можно сделать источником прибыли.
    Ответить Цитировать
    33/381
    + 0
  • Ну вот еще одна ставка из такой серии.

Хоккей. ВХЛ Ариада - Кубань П2 2.45

Судя по коэффициентам Кубань считается очень небольшим, почти неощутимым фаворитом, тогда как и в турнирной таблице стоит намного выше и в последних матчах играла намного результативнее, чем соперник
    Ответить Цитировать
    34/381
    + 0
  • Гыыыыы, Астана пропустила гол уже на 5-й минуте, вот те и логика )))
    Однако играть еще 85 минут
    Ответить Цитировать
    35/381
    + 0
  • AUMRAM @ 22.10.2014
    Гыыыыы, Астана пропустила гол уже на 5-й минуте, вот те и логика )))
    Однако играть еще 85 минут

И все-таки логика восторжествовала и обе ставки прошли

Казахстан. Премьер-лига. Матчи за звание чемпиона Астана - Кайрат П1 2.6 Счет 5:1
    Казахстан. Премьер-лига. Матчи за звание чемпиона Астана - Кайрат ТБ2,5 1.91 Счет 5:1
    Ответить Цитировать
    36/381
    + 1
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.