huligan, мне кажется ты очень неправ в том, что говоришь человек обязан все 100 турниров сыграть, чтобы победить. Вы ведь договорились какой критерий оценки результатов - сумма призовых. Если он за 50 турниров сделает больше чем ты за 100 - он победил. ИМХО так. То условие, которое ты сейчас ставишь - против духа соревнования и заведомо неконтролируемо для тебя, т.е. бесполезно.
Ты же сам отлично понимаешь, что без намерения вдумчиво поиграть можно этих турниров за один-два дня 50 на авто-оллине слить (по крайней мере я спокойно на старзах играл этих турниров на 180 чел по $12 в районе 30 в день достаточно вдумчиво и без фанатизма, т.е. мог бы и больше, правда это турбики были, но думаю не очень большая разница). Где-то еще и в деньги попадешь. Там где случайно большой стэк набьется можно будет и доиграть уже нормально или на авто-сбросе в деньги въехать.
В общем он очень легко может выполнить твое условие, которое ты сейчас из вредности ставишь, продолжая играть так как ему нравится.
Так зачем тогда ты это делаешь? Ты же адекватный человек. :) А похоже на тильт. Лучше сосредоточиться на игре и выиграть пари ИМХО.
Извиняюсь, что влез конечно, но не смог удержаться.
Желаю обоим участникам пари удачи и заработать за дистанцию пари столько призовых, что $100 будут совсем смешной суммой и в пари останется только спортивный интерес, а с $$$$ будет полный порядок и без ставки пари.