Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A A 1 fold, UTG+1 calls $0.50, UTG+2 raises to $2, 2 folds, CO calls $2, 1 fold, Hero raises to $7.50, 1 fold, UTG+1 raises to $13, 2 folds, Hero raises to $19.99, UTG+1 calls $6.99
River: ($74.46) 9 (2 players) Hero bets $15.02 all in, UTG+1 calls $15.02
Final Pot: $104.50 Hero shows A A (a pair of Aces) UTG+1 mucks J 4 Hero wins $102.00 (Rake: $2.50)
Играю 8 столов в два диагональных ряда на ноуте, и столы перекрывают друг друга почти полностью, очень удобно чтобы не видеть в реалтайме выставление и экономить нервы. Так вот, после пуша я первый раз за очень долгое время поймал себя на мысли, что если на вскрытии увижу две пары или флеш, то искренне буду за него рад и нисколько не обижусь. Более палевно разыграть тузов было сложно, весь стол это видел и переживал за фиша, но выбросить соперник не смог.
River: ($7.00) T (2 players) SB checks, Hero bets $3, SB raises to $11.38 all in, Hero calls $8.38
Final Pot: $29.76 SB shows J Q (two pair, Queens and Jacks) Hero shows A K (a straight, Ten to Ace) Hero wins $28.42 (Rake: $1.34)
В этом банке Q2 у оппонента меня возможно бы и расстроили, но немного. Увидев QJ, понял что дальше сегодня адекватно играть не смогу и закрыл клиент.
Наверно это проблема, выходить с тейкпрофитом слишком рано вместо того чтобы рубить капусту дальше. Это показывает что до профессионального подхода мне ещё очень далеко. Кто как справляется с похожими ситуациями?
Не смотри резалты во время катки. Если крепкий БР, то резалты смотри раз в несколько дней - экономит нервишки) Можешь поставить себе цели на месяц по количеству рук/часов/впп и придётся гриндить не смотря на результаты сессий. Мне помогает
Насчет минимального количества времени катки согласен, осталось научиться сохранять концентрацию для А-игры долгое время.
Ладно, напишу пару слов о .... футболе. Вчера наши сыграли вничью с молдаванами 1-1. Печаль и ёбаный стыд. Я бы мог как болельщик Спартака написать что все лохи кроме Дзюбы, Глушакова, Комбарова, Паршивлюка и Реброва, которого с начала сезона надо ставить в рамку вместо пятуха, но меня в лучшем случае затралят, а в худшем - не обратят внимания. Лучше скажу более менее прилично.
СУКА ИМПОТЕНТЫ БЛЯТЬ.
Символично, что в перерывах рекламируют Сиалекс и какие-то колеса от которых у Шнура стоит. Раньше, в 00-е рекламировали пиво, в 90-е по моему вообще сиги... тенденция: направить любителя спорта на путь истинный - сначала кури сиги, потом пей пиво, а потом уж принимай наш сиалекс. Отдельное слово о тренере Капелло, это главный импотент. На поле Дзюба, Черышев и Бибер ещё что-то могут сделать и хотят, а макаронник уже и не может, да и не особо хочет. Евнух от футбола. А что - у него всё есть уже для жизни, можно сидеть и чесать пузо, пока миллионы капают. Не особо любитель считать чужое бабло, и по своему Капелло красавчик (моральный), что выдоил из РФС столько, но у большой зарплаты есть обратная сторона. Игроки в хороших Командах с большой буквы играют не только за свою страну, но и за своего тренера, который для них как батя, взять хотя бы Аргентину в этом году, у них тренер был Алехандро Сабелья, вроде бы какой-то старичок, а как смог сплотить сборную! Или сборная Италии 8 лет назад, там Марчелло Липпи смог построить так игру, что без звёзд и с кучей новичков в составе взяли ЧМ и даже французам отомстили. Игроки в этих Командах сражались в том числе за своих Тренеров, им было бы обидно подвести наставника, поэтому они ЕБАШИЛИ на поле и добились успеха и уважения болельщиков.
А у нас? Да всем похеру, что будет на душе у г-на Фабио, даже если въебём условной Украине 0-7. Потому что ему до лампочки. У него настолько всё хорошо в материальном плане, а в историю имя вписано давным давно, что мотивации что-либо делать с полной отдачей просто нет! Англичане уже просекли эту фишку, послали Капелло гулять и работают со своими, с местными, которых можно выебать за неудовлетворительный результат. Попытаться выебать Капелло это всё равно что попытаться выебать королеву Англии, так же бессмысленно и заранее безрезультативно. О чём это говорит? О том, что есть пряник, а кнута нет. Любой нормальный работодатель понимает что сотрудников надо держать между этими двумя полюсами. Не будет пряника - будут проёбываться, не будет кнута - забьют хер. Тот же Бибер не особо парится в сборной, потому что оттуда его не попрут, а в Динамо ему пахать приходится поболее, там и конкуренция есть интернациональная, и тренер может в репу дать.
А что же делать? Менять тренера нахер, в первую очередь. Уволить по статье как не оправдавшего доверие, контрактом и неустойкой попросить г-на Фабио подтереться, арбитражный суд заранее послать туда же куда и санкции. Взять молодого, амбициозного тренера. Виллаш-Боаш отличный кандидат. Из наших лучший однозначно Аленичев. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Официально объявить игрокам и общественности, что в случае нескольких проёбов тренера убираем и ставим Валерия Карпина, и он гарантированно работает до ЧМ-2018, независимо от результатов, может даже вообще на работу не приходить.
Ибо нехер. У нас в стране боятся только колотушек.
Так, ну вроде ап закончился. Минус два стека с лишним, притом что меня стекнули на 100ББ один раз, а я - три.
Вот думаю думаю, вроде бы велик и могуч русский язык, а подобрать слово к раздаче не могу. Есть ли такое слово, которое объединяет слова "жадина" и "лох"?
Turn: ($42.25) 2 (2 players) UTG+1 bets $34.10 all in, Hero calls $30 all in
River: ($102.25) Q (2 players - 2 are all in)
2. Тут очень интересная раздача. Опп русский рег 19/12. Интересна раздача тем, что на ривере по сайзингу я давал ему только АК и AQ, на колл надо было 28%, в уме посчитал что в половине случаев поделим, в половине проиграю, то есть в среднем буду выигрывать 25% банка, то есть колл почти нулевой.
План на раздачу был такой: если не попаду в сет, коллирую одну ставку и стараюсь дойти до ШД. Связано это с тем, что на флопе он ставит в 88% случаев, на терне в 42%, то есть с АК возможно бы и приссал ставить второй баррель. После второй ставки на терне тут только фолд или игра на стек, как мне кажется. Почему вызвала раздача вопросы - правильно ли с QQ так играть без позиции на дистанции, и если нет, то как лучше? 4-бет поты с такой рукой без позы это отстой, единственное что будем выигрывать это 20ББ если оппонент сыграет колл 4-бет с АК, не попадет и сфолдит флоп. В остальных случаях ставим сами в себя.
Final Pot: $70.35 smokingjac shows 2 2 (three of a kind, Deuces) Hero mucks T T smokingjac wins $67.85 (Rake: $2.50)
Отдал деньги фишу 49/25 за непонятно откуда взявшийся сет? Ярость затмевает рассудок, пукан горит, а фиш отмечен отдельным цветом чтобы рот его выебать?
Узбагойзя, воин. Вспомни японскую народную мудрость: Если долго-долго сидеть на берегу реки, однажды по ней мимо тебя проплывёт труп твоего врага.
За столом сиди терпеливо как древний воин тени, жди своего попадания в борд, и месть ниндзя будет сладка, как плод сакуры, медленно падающий с тонких ветвей от лёгкого дуновения ветра.
Скачал книжку по GTO, начал читать. 500+ страниц это конечно ппц, не факт что когда-то вообще читал книжку в столько страниц, но даже если одна страница принесет мне +1 доллар на дистанции, всё равно это +EV.
После этой книжки я начал адово заливать. Удали её и почисти корзину. А то превратишься в как я Эх, где мои бездумные 3баррель блефы без мыслей про всякие там балансы-*уянсы...
Ты просто не знаешь какое я ссыкло.. Исполняя флоат в позиции уже чувствую как повышается пульс, а попав в нижний сет против рега, играю колл-колл-колл (иногда колл-колл-фолд)
Хотя иногда приходится находить яйца и играть чек-коллы на стек с регами, за последнюю неделю уже раза три было!
сходил сегодня на матч Урал-Спартак. Погода конечно пиздец, но всё-таки раз в год всего любимая команда к нам приезжает.
Проебали 0-2. Печаль. По игре Урал смотрелся куда лучше, забил два стандарта и каким-то чудом запорол 100% момент, к Уралу никаких претензий. Хотя нет, есть одна. Какого хера не играли так же с немытыми или цкг? Коням и бомжам, да и почти всем, очки раздаём, а на Спартак настроились. Ну ладно, это лирика. По игре - понравились Хурадо, Ромуло, Чельстрём и Глушаков. Дзюба - ..... можно маты написать, но я просто скажу что Дзюба сыграл хуже Смолова. Как человека его можно понять, сейчас решается какая будет сумма в его след. контракте - ему на игру насрать, там на кону деньги на лишний дом, несколько квартир и хороших машин. Но за ним теперь косяк перед болельщиками, пусть исправляется. Если Лео Месси, пока торговался по новому контракту, совершенно случайно перестал забивать, руководство Барсы всё поняло и контракт подписали, то в случае Дзюбы аутов у Артёма немного. Такая херня прокатит с вероятностью 0.01%, в остальных 99.9% случаев сосать он будет, как мишка лапу.
И ещё один момент. Не отмазка, условия для обеих команд одинаковые. Сидел на 7 ряду, т.е. близко к полю. На футболе вообще второй раз, не шарю как должно быть, но сегодня был отчётливый запах... хм... как будто приехал на речку в конце лета, вода уже давно цветёт, много тины, и вонь стоит как от болота. Много кто на трибуне заметил. Это нормально? Я правда не знаю, может так должно быть, но как-то подозрительно. Ну и что, зато играем по схеме "осень-весна", как завещал Фурсенко-гандооооон. Зато делаем перерыв три недели для сборной, как захотел Капелло. Молодцы.
За Спартак по прежнему болею всей душой, надо брать очки в каждом матче. У коней в прошлом году это получилось, из середины таблицы выбраться на 1 место, мы должны быть ещё лучше. Потому что мы - Спартак!
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with 9 9 UTG raises to $1, 4 folds, BTN raises to $4.25, Hero calls $4, 1 fold, UTG raises to $20.29 all in. НАХУЯ ????!!!?!?! , BTN raises to $36.33, 1 fold
Flop: ($45.33) 9 6 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($45.33) 4 (2 players - 1 is all in)
River: ($45.33) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $45.33 BTN shows A A (a pair of Aces) UTG shows 8 8 (a pair of Eights) BTN wins $43.29 (Rake: $2.04)
Вчера на полтосе меня знатно наебашили. Почти на 3 стека, причём макс. летел -215$. Стекнуть на 100ББ за 3к рук никого не удалось, зато дважды отдал фишам свои 100ББ как лох ебаный:
насчет дебильных чеков: у меня был случай когда я сыграл колл-колл-колл поймав рояль на флопе, чисто чтобы показать столу кто тут папа . Чат оценил, но у оппонента был фуллхаус так что я недобрал полстека
тут же... с 78 я хз чем он думал и руководствовался, это за гранью покера.
Вчера было ещё хуже, -7.5 стеков. Недодача всего-то 2.5 стека, но что не порадовало это шоудауны в больших потах. Обычно WonSD% у меня под 60, сейчас было меньше 50 за 3к рук.
Вот топ банков за сессию:
10 10 - в 3бет поте с фишом попал в сет под стрит с флопа, выставление верное 7 7 - сет в сет с регом, у него АА, тут мой косяк, на ривере правильно фолд на потбет. Решил что 33% на колл есть, против спектра АА, 22, JJ, AJ 4 4 - сет в сет с фишом, у него JJ, на флопе он делал овербет, я решил не спугнуть и сыграть колл, на терне J, на мой алын ничего бы не поменялось А К - койн с фишом в 3-бет поте, у него 10 10, сыграй я 4-бет на префлопе, вряд ли бы получил фолд, так что тоже не уйти А А - у фиша JQ, раннер раннер стрит, выставление верное На тильт вряд ли хоть одна раздача тянет, если считаете иначе - пишите))
River: ($17.50) T (2 players) SB checks, Hero checks
Final Pot: $17.50 Hero mucks Q A SB shows J J (a full house, Jacks full of Tens) SB wins $16.71 (Rake: $0.79)
В общем то как бы не смертельно, но очень больно. Месяц пока ещё в плюсе 18к рублей, но было почти 40к два дня назад. Выдыхаю, сегодня не играю, завтра опускаюсь на лимит или на два ниже. Недавно был кешаут, сейчас с такой фигней реально опасаюсь залиться, уверенность пропала в игре, вот что самое плохое.
И самое интересное: последний раз меня так нагибали РОВНО 3 месяца назад, тоже на полтосе но 6-макс, когда за 3 дня было залито около 30к в рублёвом эквиваленте, пришлось тоже спускаться. Так же куча левых шоудаунов, без тильта с моей стороны. Есть ощущение, что некий killswitch всё же существует, а включают его периодически для людей играющих в плюс, чтобы приопустить на землю. Ну что ж, мы в ответку юзаем и будем юзать весь возможный софт, чтобы получить преимущество над другими игроками и находить фишей.
Решил, пока нахожусь в ссылке в покерный пердив, узнать свои статы за всё время игры. Собрался с силами и запросил ВСЮ хенд хистори от старзов.
На следующее утро увидел 41 письмо от Покерстарз.
В заархивированном виде вся хендхистори заняла 666 мегабайт. В распакованном 5+ гигов текстовиков.
Ноутбук был поставлен раком, i7+SSD+6Gb RAM распаковывали это добро всю ночь, а графики рисовались 15-20 минут.
КЭШ
С линиями ШД:
Без линий ШД:
Статы по лимитам:
Турниры (хер теперь их буду играть, после того как увидел графики)
Статы:
График:
Итого на 26 октября 2014 имеем с рейкбеком примерно 7600 баксов плюс (считал РБ для голды). Эффективность, конечно, близка к нулю, в час выигрыш около 60 рублей.
Пока нахожусь в покерном пердиве (нл10, надеюсь меня тут не зобанят за низкий лимит в разделе 50+, это ж временно), писать про покер особо нечего, напишу про любимый Спартак.
Проиграли Рубину 0-2 в Кубке. В целом игра равная была, до первого гола. Гол забили казанцы, и после этого достаточно мерзко довели встречу до победы. Вроде норм матч был, но стали время тянуть, фолить, спровоцировали красную карточку у игрока Спартака, в общем какое-то гадкое чувство оставили после себя. Ну ладно, в дальнейших матчах всё расставится по местам, кто они и что они. По игре: спартаковцы в целом были техничнее, но казанцы быстрее бегали и злее играли в единоборствах, поэтому большинство единоборств выиграли. При том что в команде по сути ноунеймы. Давно считаю, что злости и жесткости как раз нашим и не хватает, очень надеюсь что после таких поражений она появится. Отлично сыграл Тино Коста, бился, фолил, получил КК по делу, но он БИЛСЯ, уважуха ему за это. Уважуха и Роману Широкову, который, как сказали, когда уходил со стадиона, вернулся потому что его попросил болельщик подарить майку. Сказать что кто-то херово сыграл - сложно, в обороне на мой взгляд очень хорошо отыграли. Мурат Якин строит игру "от печки", то есть от обороны, и правильно делает. Сейчас ловлю себя на мысли, что во время угловых у наших ворот не хочется бежать за валидолом, как было при Валере. Теперь следующий шаг - физика, физика и ещё раз физика. Надо чтобы ВСЕ носились по полю как Глушаков, тогда всё и придёт. При отборе в центре поля не пятиться, а ОТБИРАТЬ мяч, идти в стыки, получать карточки, делать всё что угодно, но быть как упёртый регуляр который выставляется с АК всегда, несмотря на оппонента и размер стека. Ну и тренер пусть выздоравливает побыстрее.
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with A A UTG calls $0.10, 2 folds, Hero calls $0.10, 1 fold, CO calls $0.10, 1 fold, SB raises to $0.65, 2 folds, Hero raises to $2.25, 1 fold, SB raises to $10.05 all in, Hero calls $7.80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. 50/15, один стол
BTN: $50.00
Hero (SB): $50.00
BB: $88.08
UTG: $30.58
UTG+1: $55.98
UTG+2: $52.25
MP1: $52.10
MP2: $57.67
CO: $109.02
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A A
1 fold, UTG+1 calls $0.50, UTG+2 raises to $2, 2 folds, CO calls $2, 1 fold, Hero raises to $7.50, 1 fold, UTG+1 raises to $13, 2 folds, Hero raises to $19.99, UTG+1 calls $6.99
Flop: ($44.48) 4 8 Q (2 players)
Hero checks, UTG+1 checks
Turn: ($44.48) 2 (2 players)
Hero bets $14.99, UTG+1 calls $14.99
River: ($74.46) 9 (2 players)
Hero bets $15.02 all in, UTG+1 calls $15.02
Final Pot: $104.50
Hero shows A A (a pair of Aces)
UTG+1 mucks J 4
Hero wins $102.00
(Rake: $2.50)
Играю 8 столов в два диагональных ряда на ноуте, и столы перекрывают друг друга почти полностью, очень удобно чтобы не видеть в реалтайме выставление и экономить нервы. Так вот, после пуша я первый раз за очень долгое время поймал себя на мысли, что если на вскрытии увижу две пары или флеш, то искренне буду за него рад и нисколько не обижусь. Более палевно разыграть тузов было сложно, весь стол это видел и переживал за фиша, но выбросить соперник не смог.
2. 52/9, один стол
MP2: $62.79
CO: $50.00
BTN: $52.88
SB: $14.63
BB: $50.00
UTG: $38.17
UTG+1: $50.00
Hero (MP1): $88.40
Pre Flop: ($0.75) Hero is MP1 with A K
2 folds, Hero raises to $1.50, 3 folds, SB calls $1.25, 1 fold
Flop: ($3.50) J 2 Q (2 players)
SB checks, Hero bets $1.75, SB calls $1.75
Turn: ($7.00) 2 (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($7.00) T (2 players)
SB checks, Hero bets $3, SB raises to $11.38 all in, Hero calls $8.38
Final Pot: $29.76
SB shows J Q (two pair, Queens and Jacks)
Hero shows A K (a straight, Ten to Ace)
Hero wins $28.42
(Rake: $1.34)
В этом банке Q2 у оппонента меня возможно бы и расстроили, но немного. Увидев QJ, понял что дальше сегодня адекватно играть не смогу и закрыл клиент.
Наверно это проблема, выходить с тейкпрофитом слишком рано вместо того чтобы рубить капусту дальше. Это показывает что до профессионального подхода мне ещё очень далеко. Кто как справляется с похожими ситуациями?