Khishtaki @ 26.9.2014
я не буду определять сути пари.
Я прошу в отельном посте написать ФОРМУЛИРОВКУ спора и ничего больше. Не надо отсылать меня к первым постам или другим постам, или ещё куда-нибудь.
Один пишет формулировку и только формулировку, другой её цитирует и пишет "согласен, пари пошло".
После этого я буду считать пари заключённым и буду готов выслушивать аргументы.
c3- @ 26.9.2014
Соул, который, судя по предыдущим сообщениям, мало что понимает в ГТО, забамхантил фиша, который понимает еще меньше. Вся суть покера.
Хотя судя по тому, какую формулировку хочет утвердить HUtrader, он хочет сыграть на том, что исмайзер выдаст нэш для стека 1 бб =)
HUTrader @ 26.9.2014
Думаю теперь всем очевидно, что я прав
mihhhhey @ 26.9.2014
Думаю всем очевидно, что ты не прав.
Вот что ты писал: "Покупаешь ICMizer и нажимаешь кнопочку "Calculate Nash equilibrium" Об этом и был спор, равновесие ли это Нэша или нет. Чтобы не было игры слов и формулировок и был нанят судья, который рассудит именно по духу, так как чёткой формулировки спора не было.
Soul @ 26.9.2014
HUTrader
Есть четкий критерий равенства множеств. Так вот множество равновесий нэша не совпадает с тем, что выдает Icmizer.
HUTrader @ 26.9.2014
Проблемма в том, что в утверждение "Диапазон, который выдаст ICMizer при нажатие кнопки "Calculate Nash equilibrium", не будет равновесием Нэша" нет слова "множество". То что ты теперь пишешь правильно, но тут не при чем. Нужно было раньше правильно формулировать. В любом случае, ждем судью и его план решения спора. Я готов изложить свою аргументацию.
Во втором посте я покажу, что в ху при эффективных стеках больше 6-7-8 бб ( сейчас нет времени проверить точно ) icmizer при нажатии на кнопку "Calculate Nash equilibrium" очень часто выдает диапазоны, которые не являются равновесием Нэша. Я считаю, что существование таких ситуаций уже доказывает мое утверждение. Но можно пойти и чуть дальше. Допустим что x - это размер стека 1-го игрока, а y - стек второго. f(x,y) - это множество равновесий Нэша в зависимости от x и y, а F(x,y) - это множество "Calculate Nash equilibrium" в icmizer в зависимости от x и y. Так вот f(x,y)!=F(x,y) , а значит и в более общем смысле я прав.
Khishtaki @ 26.9.2014
HUTrader, я могу быть уверен, что у тебя нет сомнений в моей беспристрастности, и что ЕСЛИ моё решение тебе не понравится, то я не услышу, что "это потому, что с Ваней судья знаком, а меня впервые видит"?
В твоем посте ничего нет о самом споре. Ты написал цитаты, но о чем мы поспорили так и не написал. К тому же ты не сообщил там о моем условии, аналогичном твоему, что совершенно недопустимо. Учитывая что ты согласился на мою формулировку, о чем писал уже 10 раз, прошу судью определить суть пари исходя именно из моего поста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92572&view=findpost&p=3308148
Надеюсь, Иван не будет возражать.