Возможно земля полая, как и луна, ведь доказать обратное никто не может! Про карликов незнаю, но инопланетяне то что существуют я уверен на все 100%, так как видел не однократно (при свидетелях, то есть не один), как пролетало что то явно не земное: 1 раз увидел что то наподобие ведра (по форме похоже на ведро, только черное) пролетало и не издавало никаких звуков, я еще подумал ну как так, нет ни крыла и это не китайский фонарь (так как фонари светятся, а тот полностью черный) не понятное в общем, но люди думаю еще не умеют такое делать. 2 раз 2012 году только в ночном небе, это было видать очень большое, так как от него отлетело что то светящееся на подобие звезды, а другое залетело... по форме оно было похоже на гантелью, только полностью мерцало. Что самое удивительное оно висело какое то время в воздухе и потом просто исчезло, сначала как будто стало тусклым и пропало из виду...
Почему то же НАСА прекратила полеты к луне, хотя все было готово к запускам еще ракет.
Что касается причинят ли они людям вреда, то думаю нет ) зачем мы им такие примитивные... воды в космосе море, ресурсов еще больше... скорее всего они нас наоборот оберегают, нежели пытаются причинить вред.
Ну я употреблял первый термин, рассматривая негативное влияние ими наносимое - суть предумышленый злой умысел, ведь воздействие такого рода принято в обыденой речи называть психотропным, ведь несмотря на сами эффекты - оно используется как синоним чего-то плохого.
Но с точки зрения научных формулировок и возможной подмены понятий - отмечу - да, речь безусловно идет о психотронных установках.