флоп 1\3, а терн пот, сила или трэш?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2839
  • Постов
    29
  • Просмотров
    1,631
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +841
1 2
  • Тогда Невасек прав, играй фолд префлоп...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Наши действия во время раздачи всегда корректируется действием оппонентов. Не нужно переоценивать ТПТК. Пока нет информации на оппа.По такому розыгрышу мы позади.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Невасёк, Homecat13,
    talismanBB @ 16.9.2014
    тут, да есть такой вариант не раз его слышал, и не раз отвечал, что как так и пускать в 4 бет это по большому счету превращать их в блеф, потому что дальше колить алл ин или ререйзить уже не хочется.
    Даже если у оппа широкий 3 бет, зачем изолировать себя от большей части его худших рук? а опен рейзер, если вколит то там скорее всего карманка или туз слабее, ну а если 4бетнит, то пас и зыбыть
    Но в чем то я с тобой согласен
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Homecat13 @ 16.9.2014
    Талисман вот я тебя не понимаю...на флопе нам боятся не чего, приходит не опасный терн и мы падаем просто потому, что не хотим стекаться на тптк, так что ли? Ты считаешь это плюсовым решением? Ты зарываешь то, что так могли сыграть 100500 рук хуже твоей заранее считая что ты позади .Извини, но я с этим не согласен...

Люди сеты сбрасывают на относительно сухих досках и даже каре (сам в шоке), но это уже другая история)))))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Тааак, слегка уже завожусь я вами...будем считать:
    префлоп : опп дефолтный поэтому берем спектр 3бета достаточно нитовым 6%, наши AQs стоят к этому спектру как 40-60.
    флоп: к тому же спектру мы уже стоим 75-25 !!!
    Где логика Ваших действий???
    Колим на 40-60 и сливаемся на 75-25...я пасс
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • По такому ходу розыгрыша и учитывая все факторы,я вижу себя в 25%(про которые ты говоришь)!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Дима мы по разному играем в покер...и это хорошо:))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • talismanBB @ 16.9.2014
    Невасёк, Homecat13,

Я специально не уточнял. Ну да, коварен!

На 3беттора 1 рука, не вижу причин для колла 3бета в холодную и тем более 4бета.
    Один вопрос: ЗАЧЕМ?????

Помню Леха биос начинал свой рассказ о своей раздаче: МП рейз, СО 3бет, я с 99 на БТН колл. Вроде как стандартный колл.
    Дословно не помню. Суть в колле 3бета в холодную. Не одобряю.

Когда нас 3бетят, то мы или думаем как больше извлечь велью из своих лучших рук или думаем что менее минусово с остальным: фолд, 4бет или колл.

Но если мы не вложили опен рейзом или коллом 2-3бб или больше, то обычно довольно вредно задаваться вопросом "что менее минусово с остальным: фолд, 4бет или колл" и можно легко фолдить слабые руки. Со средними предпочтительнее фолд тоже. Потому что мы можем быть или доминированы или опен рейзер даст 4бет, ну или заколлирует на сет. Такого идиотизма вагон:

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($24.22) 97bb
    UTG+1 ($43.28) 173bb
    Hero (MP1) ($29.43) 118bb
    MP2 ($22.84) 91bb
    MP3 ($28.44) 114bb
    CO ($25.11) 100bb
    BTN ($25) 100bb
    SB ($80.58) 322bb
    BB ($17.33) 69bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is MP1
    1 fold, UTG+1 raises to $0.75, Hero raises to $2.32, MP2 calls $2.32, 5 folds, UTG+1 calls $1.57

Flop: ($7.31, 3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $4, MP2 calls $4, UTG+1 folds

Turn: ($15.31, 2 players)
    Hero goes all-in $23.11, MP2 goes all-in $16.52

River: ($48.35, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $48.35
    Hero shows a straight, Ace to Five

MP2 shows two pair, Jacks and Fives

Hero wins $52.94 (net +$23.51)

UTG+1 collects $0.00 (net -$2.32)
    MP2 lost $22.84

Зачем он влез со своим трешем под полярный 3бет, не вложив ни копейки?!!! Чтобы ловить блефы от АК или на сет? Там же еще 5 парней сзади, а также утг можно давать и 4беты и колить на сет итд итп. Что уж скрывать, МП1 3бетит УТГ, по-дефолтну там QQ+/AK. На что рассчитывает?

Что уж говорить, о том, что хиро вложил лишь 1бб и влезает под каток неизвестного 3беттера, так еще и без позиции! Чтобы что? Ну выйдет Qxx и с чего ты собрался добирать? А на Ахх? На доске с тузом еще более-менее, а что ты будешь делать на Qxx? Колить раз и падать? Это минусово, очень! Ну да, ты так и делаешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • согласен со всем, не согласен только в том, что здесь всегда фолд
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • talismanBB, идея на самом деле не в том, колить или нет 3бет префлоп, а в том, что в таком споте тебе часто придется переигрывать оппа, а не играть по карте, и если у тебя возникают подобные вопросы по раздаче, то лучше пока таких ситуаций избегать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.