не скину, не играл сегодня вообще, сериал, друг приехал, пиво. Короч впадлу мне ХМ включать...
можно считать оправданием, что 8 человек, уверен что высококвалифицированных в индустрии покера, посчитали, что я идиот. Это расстраивает, от этого не выкинул график. Да я паскуда. скину как играть буду.
ты не прав, просто плюс к гипсу на ноге появилась простуда.. лежу на кровати, играть вообще не могу и не хочется.. да вообще ничего не хочется.. Скоро поправлюсь продолжу. Время у меня не ограниченно.
FairyTail @ 22.9.2014 ты не прав, просто плюс к гипсу на ноге появилась простуда.. лежу на кровати, играть вообще не могу и не хочется.. да вообще ничего не хочется.. Скоро поправлюсь продолжу. Время у меня не ограниченно.
Не знаю, когда у меня есть свободное время, я сижу дома и плюю в потолок, почему бы и не покатать. Я не гоню на тебя, просто это мое мнение) я тоже вел дневники здесь, и знаю как стыдно писать о заливе) так что, лучше писать правду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Морячок, сегодня вечером скину общий.. хоть и стыдно.