Для себя хочу отметить, что в покере важна эмоциональная составляющая. Теперь я 100 раз подумаю перед тем, что либо захотеть. Показываю посредственную игру, отдаю стеки и результат закономерен. Играю в покер практически за бесплатно. Практически в 0. Это ужасно дизморалит. Жалею, что поставил цель забрать голду на 3,5. Очень. Никакой мотивации. А сроки уже поджимают. Греет лишь мысль о том, что я полностью сменю курс в октябре и вообще забуду про такие для себя большие дистанции. Все мы допускаем ошибки, но с каждым разом становимся сильнее и опытнее. Кто-то учиться быстро и взлетает по лимитам, а кто-то как я. Топчится на месте. Уверен, что вскоре перейду этот сложный рубеж.
Мне было с тобой хорошо родная, столько незабываемых ночей мы провели с тобой. Да ты была вредной, руинила мне иногда катки, и не крутила колесиком, но я все равно ценю все что было между нами. Я грел тебя своими ладонями и нам было хорошо... Но прости милая.. Я нашёл другую.. Так не может больше продолжаться..
Не совсем понимаю ажиотажа. причем тут микролимитчики и компьютерная мышка? кто объяснит. Абсолютно никакой связи не вижу. или ты про микролимитчиков в плане компьютерных игр? в этом плане я вообще фрирольщик, а не микролимитчик
мышка и мышка. цокоть,тыкать, колесиком вертеть - а столько обсуждений. Хорошо, что не фото сливного бачка выложил. Я не фанат культа крутых вещей, главное, чтобы работало. Единственное когда я ловил себя на том, что я хочу конкретно крутую вещь, именно конкретной марки: это были наручные часы.
vlad_nik32 @ 28.9.2014 а какой идеальный вариант для хайроллера? и чем именно для покера он лучше?
я не хайроллер , но у меня RAZER Taipan. Она удобнее , лучше ездит , кликается легче + идеально сидит у меня в руке , но это под каждого индивидуально подбирать надо офк. Про качество говорить не буду т.к Х7 моя мне 2 года прослужила а потом я ее отдал другу и купил SS sensei(на тот момент она мне для кс была нужна)
Lisztomania @ 29.9.2014 Какое же я дно - просто пиздец. Завтра все расскажу upd. Хотя вы и так знали. Но я должен повышать вашу самооценку каждый месяц.
Совершенно адовый для меня месяц. Можно ли играть тройки в минус? Да, можно. Причем очень легко. Практически утвердил ярлык самого слабого игрока раздела. Цели на сентябрь были такими: набить голду, а по ходу дистанции обучаясь, раззвивая понимание - прогрессировать. На деле все это не работало. Наоборот превратилось дизморальный ад, который угнетал меня из-за дня в день. А в последний период месяца и вовсе решил показать моё место в покере.
Да, вы видите минусовый график на тройках за месяц. Дело вовсе не в стрике,который наказал меня в последние дни. Дело в том, что я показываю околонулевую игру. На этом лимите - это означает полное отсутствие скилла.
А это отдельно после 28 сентября, когда админ старсов узнал с кем проводит вечера его мама. В итоге можно сказать: Спасибо, что живой Причем условно я достиг своей цели. Но эта " победа" безусловно Пиррова, злой сентябрь подсказал мне что я должен делать теперь. Дистанция нужна тем, кто уверен, и почти до автоматизма довел основные аспекты игры. Для меня покер тёмный лес. Что видно из графика. Кстати золото у меня первое. Как будет настроение скажу, что с октябрем. Продолжать "это" смысла нет. На этом лимите evroi% 0,009 - позор. Нулевая игра подтверждает на таком лимите подтверждает происхождение человека от обезьяны. НО.. Пока я не закончил - я не проиграл.
Октябрь - третий месяц, который я начну игроком 3,5$ gt sh. За предыдущие 2 - имею evroi%=1,5. Результат откровенно слабый. Продолжать делать то, что я делаю абсолютно не эффективно и глупо. Поэтому я постараюсь удариться в обучение. Игру я практически полностью исключу из своего арсенала действий. Цели просты: Покерное время разобью таким образом, что 2\3 занимаюсь теорией 1\3 практикой. Мне кажется это самый рациональный подход в моём случае.
От своего доброго приятеля получил великолепный подарок! Всё что нужно гипертурбо игроку. На правах благодарности хочу оставить ссылку на его топик с попапами. Там много интересного материала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.