otitov @ 8.12.2009, 19:45
Вообще-то есть еще другой вариант не через США, это через Гавану, хоть сам билеты пока не купил, но вариант сдам,
жду дешевые чартеры (Аэрофлот) из Москвы, если кто купит дешевле 40 тыс. на нужные даты, то отпишитесь, пожалуйста.
Еще - насколько я понимаю не только мне из PS прислали предупреждение что с 25 декабря в течение 12 дней у British Airways
планируется забастовка ну и типа будет полная .... Потому типа летайте самолетами других компаний.
За 1000 евро билетов на BA все равно я не нашел (видать поздно).
Куба рулит
, щас посмотрел билеты, все есть, если все забронировать сейчас то в 1.5К уложиться можно, но проблема с билетами на эти даты наверняка будет, страна ведь тоже для нас безвизовая. А по поводу забастовки в BA, вряд ли она будет таких масштабов, что затронет запланированные рейсы в такие "горячие" дни, все таки если все в курсе, значит профсоюзы предупредили и щас выкручивают руки работодателям, наверняка все будет оке, это не наша Раша!!
Еще как вариант, можно через Доминиканскую Республику рвануть, там при пересечении границы достаточно купить туристическую карточку, типа одноразовой визы на 30 дней, правда это совсем уже на крайний случай, намного дороже выходит и очень не удобно!!
Ямайка тоже подходит, даже более чем Доминикана, туда через Лондон, билеты есть, я подозреваю, что никуда и не денутся!
ппц, в В.А. за два дня билеты за 1К закончились и теперь все оставшиеся рейсы проходят через Америку!!
British Airways летает Москва-Лондон, Лондон-Нассау