-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
otitov @ 8.12.2009, 19:45
Вообще-то есть еще другой вариант не через США, это через Гавану, хоть сам билеты пока не купил, но вариант сдам,
жду дешевые чартеры (Аэрофлот) из Москвы, если кто купит дешевле 40 тыс. на нужные даты, то отпишитесь, пожалуйста.
Еще - насколько я понимаю не только мне из PS прислали предупреждение что с 25 декабря в течение 12 дней у British Airways
планируется забастовка ну и типа будет полная .... Потому типа летайте самолетами других компаний.
За 1000 евро билетов на BA все равно я не нашел (видать поздно).
DenStealth @ 10.12.2009, 23:52
это просто взрыв мозга какой-то, вот угораздило выграть пакет :) деньги за него не дают, с визой не понятно ничего (ну вроде как не нужна если через Лондон, а через Штаты еще надо умудриться получить ее за такой промежуток времени). с билетами на самолет как я понял тоже засада полная :( как же добираться? зубры, подскажите!
ilushan, а Вы приглашение от кого получали? а для жены тоже нужно приглашение?
Eldi @ 10.12.2009, 23:57
Если через Лондон не получится, то транзитом через Кубу, Ямайку или в крайнем случае Доминиканскую республику, вообще вся инфа в ветке есть уже, читай выше;)
DenStealth @ 11.12.2009, 0:04
а в какую сумму по билетам туда-обратно реально уложиться? (про Кубу понял, это минимум, а во что может стать максимум?)
PS через какой кубинский город?
British Airways летает Москва-Лондон, Лондон-Нассау