Закончил марафон. Добил майлстоун. Если кому интересно, то вышло 0,33 ВПП за руку на зум100.
На этом хорошие новости закончились.. Вот результаты с последнего обновления Жесть, напихали конечно мне знатно. Но и сам я говна, как обычно много натворил. Может потом скину пару раздач. Покажу, на своем примере, как играть нельзя.
Результаты за весь марафон:
Отчаиваться не буду. Но и на нл200, тоже пока не пойду. Предстоит разбор наигранных рук, нахождение и устранения ликов и ошибок. Вообщем буду усиленно работать над теорией.
Немного поработал над теорией со своими друзьями, спасибо им за это! Некоторые вещи прояснились и теперь, чувствую буду зум100 разрывать. Хотя, залил сразу 9 би, после работы над теорией))
Месяц пока так идет. Последние дни на приливе мотивации хочется пойти на нл200. Но не уверен стоит ли вообще мне сейчас туда соваться. Поработаю я лучше над игрой на сотке, хотя чувствую, что скоро не удержусь открыть пару столиков нл200.
Но наверное, повременю с шотом. После вчерашнего катания на велике, чувствую себя хреново(простуда). И если сильно заболею, то оптимально будет пойти обратно на сотку, пока не поправлюсь. И вообще надо вылечиться за сегодня, потому что завтра иду на концерт В прошлом году был аншлаг) но я не был в Минске((
Приходили сегодня Свидетели Иеговы Решил сразу их не посылать, а попытаться немного потроллить. Но они были совсем какие-то не пробивные, да и я не мог к месту задать/вспомнить, что-нибудь каверзное. Вообщем, сказал им приходите еще. А я как раз подготовлюсь к встрече Интересно, из-за того, что мне делали переливание крови меня могут не взять в свои ряды свидетелей и я обречен на муки и страдания после апокалипсиса Или, пока я не вступил в их секту, пофиг.
Откатал стремную сессию на нл200. Просто все банки отдавал. Играл невнимательно и почти на автопилоте. Но и складывалось не очень.
Надеюсь сегодня после курсов возьмусь за голову и буду играть внимательней и успешней)) Хочу максимально много отыграть за сегодня-завтра. С пятницы по воскресение уезжаю в Вильнюс потусить и катать не буду.
Вторая сессия за сегодня прошла успешней. Но чувство постоянного унижения меня не покидало все равно. Видимо после всего, что произошло со мной на старзах нл200 в этом году оставило неизгладимый отпечаток на моей неуравновешенной психике. Наигрывать дистанцию и мультитейблить на обычных столах не получается нормально. После зума бесит сидеть и пялиться постоянно в лобби, открывать/закрывать столы и тп. и тд.
Хорошая стратегия проверенная временем. Кладешь на АК и колдаунишь до конца.
$1/$2 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вообще, вчера вышел в тильте и полдня не мог катать. Как-то совсем вчера грустно стало от моих результатов и вообще. Слишком тяжело катать не срываясь, когда ты годами не показываешь результат. От одной мысли про покер, о своем будущем, об потерянных возможностях становиться совсем грустно.. Но как бы то ни было надо успокоиться, сделать выводы и продолжать идти вперед. Хотя бы так, как могу я и как у меня получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.