Unstoppable

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,616
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +745
1 2
  • Опп неизвестный,но неполный стек,скорее всего слабый игрок
    Не знаю как на терне играть,стек=банку
    Вроде как старший сет,но и фд закрылось,руки хуже не заколируют наверно
    Может бетсайзинг на флопе плохой?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

brano33 (BTN): $5.56
    Hero (SB): $5.00
    xalno (BB): $23.77
    sli156 (UTG): $4.80
    Dir00 (MP): $14.68
    rest992 (CO): $6.45

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    sli156 raises to $0.15, 1 fold, rest992 calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.70, 1 fold, sli156 calls $0.55, 1 fold

Flop: ($1.60) (2 players)
    Hero bets $1.05, sli156 calls $1.05

Turn: ($3.70) (2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Флоп 1.30$+ я бы не боялся флеша, но добирать реально не с чего. Против неизвестного чек колл терна и ривер выкидываем если не усилились, а вообще я бы ривер тоже колил
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И еще одна раздача,где я не знал что делать во время сессии
    Оппонент 22 руки всего 33/19/1

Хотя сейчас думаю что фолд,причем несложный

LordMorfius (BTN): $4.39
    Hero (SB): $5.33
    Niurtulotspq (BB): $5.00
    OmarLeCash (UTG): $5.05
    Arjenne13 (MP): $4.68
    nobukatsu (CO): $4.83

3 folds, LordMorfius raises to $0.15, Hero raises to $0.55, 1 fold, LordMorfius calls $0.40

Flop: ($1.15) (2 players)
    Hero bets $0.73, LordMorfius raises to $3.84 all in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Unstoppabble @ 28.8.2014
    И еще одна раздача,где я не знал что делать во время сессии
    Оппонент 22 руки всего 33/19/1

Хотя сейчас думаю что фолд,причем несложный

LordMorfius (BTN): $4.39
    Hero (SB): $5.33
    Niurtulotspq (BB): $5.00
    OmarLeCash (UTG): $5.05
    Arjenne13 (MP): $4.68
    nobukatsu (CO): $4.83

3 folds, LordMorfius raises to $0.15, Hero raises to $0.55, 1 fold, LordMorfius calls $0.40

Flop: ($1.15) (2 players)
    Hero bets $0.73, LordMorfius raises to $3.84 all in, Hero ?

опп пассивный фиш
    к его диапазонам программы дают эквити примерно 78% к 22%
    а шансы банка, если не ошибаюсь 1,5 к 1, т.е. тебе надо всего то примерно 40% эквити для плюсовости
    так что по идее изи колл
    я бы вколил, а потом выложил на сайт и поныл
    если это зум нл5, то там запросто может быть сет или фд, но скорее у него там AT, KT (обычно эти ебанашки пихают попав в оверпару)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glentvey, я уже посмотрел раздачу,в вакууме это колл,а вот если по оппу судить,то пассивный фиш будет колить с любыми дро,и врядли их запушит,скорее всего там готовые руки
    Положил ему такой диапазон пуша на флопе TT-99,33,ATs,T9s,87s,ATo,KTo,T9o,против него у меня 53%эквити-все равно колл выходит

В раздаче я тоже заколил,он показал двух дам и устоял

кстати на него автонотс был,что он играл КК лимп-колл ререйз и пуш на флопе,так что я мог сфолдить все таки
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • В вакууме выкинуть менее диспово, в плане против его диапазона у тебя монета
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. С QQ легкий бет терна, тебе фиш кучу рук оплатит (да и не фиш тоже), чекать нельзя со всех пик тоже добираем.

2. Опять же легкий кол против неизвестного фиша, ну а по твоим нотсам можно и сфолдить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • infitoha, бет терна это напрашивается,но сколько?стек=банку
    ставка любого размера привязывает нас к банку,или мы далеко впереди против многих рук или там уже флеш готовый и мы позади,только ауты на фулхаус есть конечно

а в раздаче я сыграл чек-колл пуша и там сет пятерок оказался
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Unstoppabble, по терну процентов 70 банка не меньше, флоп тоже побольше ставить надо, конечно привязывает нам это и нужно еще раз ПОВТОРЮ там куча рук с которых мы добираем! Если во флэш вопрешься просто забей! это редко будет происходить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • infitoha, согласен на флопе побольше ставить надо было,а на терне просто пуш можно рассматривать
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Unstoppabble, Флеша можно бояться в обычном поте и там мы бы уже по другому разыграли, но в сквизнутом поте где колер УТГ а у нас топ сет, флеша никогда бояться нестоит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сегодня играл плохо,много ошибок на постфлопе и как я думаю проблемы с бетсайзингом обнаруживаются
    Последняя рука сессии АА в КК на 120бб и проигрыш,после чего решил остановить игру.

Но тем не менее я в плюсе,сегодня зп пришла

График за сегодня:

Общий график с начала ведения дневника:

Играть обычные столы конечно выгоднее,но выбрал именно зум,чтобы быстрее адаптироваться к различным ситуациям,так как кеш почти не играл
    Сейчас БР 224 бакса

Последующие дни до сентября решу,переходить ли на обычные столы и жертвовать дистанцией или все таки продолжать зум
    Ну и конечно разбор 20к рук должен до сентября успеть сделать

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Привет всем,несколько дней я не писал в дневник,это было связано с тем что разбирал раздачи и почти не играл
    Также пересмотрел овер100500 водов на ютубе

После пересмотра решил полностью перестроить свою игру и в частности постфлоп

График ночной сессии

Удивительно для меня было,что красная линия на этот раз не ползла стремительно вниз,а держалась около нуля

Статы:

Игра стала для меня сложнее,потому что стал чаще открываться,играть много постфлопа и немного исполнять
    Когда играешь 14/12 и фолдишь на 3бет 85%,игра идет намного проще
    Поэтому думаю играть зум не 4 стола а 3,чтобы игра была более качественнее,а 4 стол открывать какой нибудь фриролл или турнир для заполнения пустого места на мониторе

Чуть позже выложу раздачи,на этот раз более проблемные чем обычно
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Никак не могу разобраться с графиком работы на сентябрь,поэтому пока не играю

Хотя наметил примерно следующий план:в рабочие дни отыгрывать минимум 1к рук и разбор игры вобщем
    в нерабочие дни катать со вечера 6-7 часов до ночи с перерывами после 1к рук ну или завершать сессию если -5БИ
    На данный момент БР 250$,думаю для зума БР менеджмент должен составлять 40-50БИ на лимит
    Поэтому:
    NL5=250$
    NL10=450$
    NL25=1125$
    Стоп Лосс 5БИ,Стоп Вин 6БИ

Но в октябре покупаю себе новый компьютер и монитор,поэтому буду играть обычные столы,соответственно и БР менеджмент будет скорее всего 30-40БИ

Целей на статус голд стар в этом месяце пока не ставлю,посколько не знаю пока сколько рук получится отыграть в месяц

И постараюсь больше постить раздач,а то дневник пока представляет мало интересного,и достаточно сухой и скучный
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.