Меняя роли

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • Сегодня профит на нл100 перевалил за 10к.

e21290873118368920e37e8abf3ea1a9.png

4b972e20308a591e879a58afe6dd3a4d.png

Пожалуй, завтра второй раз буду пробовать нл200, и, надеюсь, возвращаться больше не придется.

Миксовать лимиты - это не по мне. По крайней мере, пока столы одного лимита набираются.
    В сущности меня устроит даже 500рук/ч на нл200 на первое время. Так что будет отлично, если получится обойтись одним ФР.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 10
  • Что-то посидел я в очередях нл200фр часок, взгрустнул и решил, что пора сх учиться играть.

Нл200сх сразу подключать - это суицид, как мне кажется, поэтому свичнусь ка я в зум100сх.

Посмотрю насколько это играбельно. Если уж совсем рыбы там нет, то придется селектить простые короткие столы.
    Но надо сказать, зум так чертовски расхолаживает, что после него мысли о селекте вызывают только рвотные позывы.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Неделю занимался омахой (не каждый день выпадает возможность заценить программу Крондикса).
    Прокачка конечно хорошая, никогда еще не бил ни один лимит омахи.

Но очень не понравилось, что пло50 с наскока не дался. То есть я прямо всеми фибрами души чувствую, что отгружаю вагоны денег там, где не надо. Поэтому решил, что плюсовее будет плюнуть, а не тратить месяц на пло50, потом еще месяц на пло100, чтобы только догнать холдемовские профиты.

3732e4a9d07ad3c6322f51a27d3fba38.png

На самом деле в итоге путешествие закончилось вот так.
    Потому что перед занятиями с Крондиксом я попытался освоим омаху сам
    3066136743192e0cf620131eefbad3a7.png
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • Графики впечатляют, пиши почаще!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mdd, спасибо за проявленный интерес, но сейчас я поставил последний Dragon Age и конкретно залип в него, так что писать особо нечего.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Ноябрь

36e6c44e7a7ed5aa65a9f3dbfda440a0.png

Это было весьма странно. Наплюсовал в зум-сх, залил в родном фр. Из-за всей это неуверенности подкосился гриндерский настрой.

Ну да и хрен бы с ним.
    Месяц закончился, с удовольствием начну новый.

По крайней мере я вдоволь наигрался в HS, Dota 2, Dragon Age и даже немного в Skyrim, снёс всё это дело. Пора снова вкалывать.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • Вы уже попробовали новый скайп?

Не могу удержаться от поливания грязью этой поделки.

Из-за попытки совместить интерфейс с тач-устройствами появились здоровенные кнопки, занимающие кучу полезного места под чат.

Из-за больших интервалов между сообщениями текста в чате помещается куда меньше.
    Здоровая плашка "Сегодня" тоже откусывает приличный кусок.

Но больше всего меня бесит левая панель, в которой теперь пол окна отведено под статическую херню, а самих видимых контактов помещается всего 5шт при минимальном размере окна (и это при отключенных аватарах).

В общем годный мессенджер превратился в неюзабельное дерьмо.

Надеюсь, получится откатиться и жить еще какое-то время без автообновлений.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.