Пожалуй, завтра второй раз буду пробовать нл200, и, надеюсь, возвращаться больше не придется.
Миксовать лимиты - это не по мне. По крайней мере, пока столы одного лимита набираются. В сущности меня устроит даже 500рук/ч на нл200 на первое время. Так что будет отлично, если получится обойтись одним ФР.
Что-то посидел я в очередях нл200фр часок, взгрустнул и решил, что пора сх учиться играть.
Нл200сх сразу подключать - это суицид, как мне кажется, поэтому свичнусь ка я в зум100сх.
Посмотрю насколько это играбельно. Если уж совсем рыбы там нет, то придется селектить простые короткие столы. Но надо сказать, зум так чертовски расхолаживает, что после него мысли о селекте вызывают только рвотные позывы.
Неделю занимался омахой (не каждый день выпадает возможность заценить программу Крондикса). Прокачка конечно хорошая, никогда еще не бил ни один лимит омахи.
Но очень не понравилось, что пло50 с наскока не дался. То есть я прямо всеми фибрами души чувствую, что отгружаю вагоны денег там, где не надо. Поэтому решил, что плюсовее будет плюнуть, а не тратить месяц на пло50, потом еще месяц на пло100, чтобы только догнать холдемовские профиты.
На самом деле в итоге путешествие закончилось вот так. Потому что перед занятиями с Крондиксом я попытался освоим омаху сам
Не могу удержаться от поливания грязью этой поделки.
Из-за попытки совместить интерфейс с тач-устройствами появились здоровенные кнопки, занимающие кучу полезного места под чат.
Из-за больших интервалов между сообщениями текста в чате помещается куда меньше. Здоровая плашка "Сегодня" тоже откусывает приличный кусок.
Но больше всего меня бесит левая панель, в которой теперь пол окна отведено под статическую херню, а самих видимых контактов помещается всего 5шт при минимальном размере окна (и это при отключенных аватарах).
В общем годный мессенджер превратился в неюзабельное дерьмо.
Надеюсь, получится откатиться и жить еще какое-то время без автообновлений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожалуй, завтра второй раз буду пробовать нл200, и, надеюсь, возвращаться больше не придется.
Миксовать лимиты - это не по мне. По крайней мере, пока столы одного лимита набираются.
В сущности меня устроит даже 500рук/ч на нл200 на первое время. Так что будет отлично, если получится обойтись одним ФР.