Швейцарский связной

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 17
  • Изи

iHCOc4.png
    Ответить Цитировать
    18/230
    + 0
  • iHIOOG.png

iHIPQ4.png

iHIQ7K.jpg
    Ответить Цитировать
    19/230
    + 0
  • И вновь после удачного игрового дня пошёл день обратки.
    Когда всё доезжает оппам.
    Немного подустал от игры по 8+часов в день, в основном из-за напряжения на глаза.
    И обстановочка конечно нервная, вчера вечером сел играть, вырубили электричество.
    На ноуте батарея - всё. Держит 10 минут. Заряд не берёт. Ну и то проработала с 2008 года по полтора часа держала стабильно.
    Что уже рекорд как я понимаю батареи ноутов живут 2-3 года максимум.
    Плюс ко всему уже который день подряд артобстрелы, По ночам сплю часа по 3-4.
    Днём тоже стреляют с периодичностью в пару часов стабильно.
    В 2 км от меня блокпост, его укропитеки кроют градом уже не первый день, но попадают в основном в поле и по хутору в жилые дома.
    Всё это не добавляет оптимизма.
    Вчера снаряды попали в тюрьму, говорят сбежало больше сотни зэков, один погиб.
    Тактика у салоёбов простая - долбить градами и артой, не важно попали или нет.
    Такие дела.
    Ответить Цитировать
    20/230
    + -4
  • Правительственные войска взяли Донецк в плотное кольцо окружения, сообщает N24. Если они войдут в город, ополчение будет защищать его до последнего. Один из повстанцев выразил общее мнение: карателей ждет «вендетта».
    По-видимому, правительственные войска на Украине постепенно завоевывают преимущество. Они взяли в окружение Донецк. Теперь пророссийские сепаратисты требуют перемирия, но украинская армия продвигается дальше. Если украинская армия войдет в город, лидер сепаратистов Захарченко грозится защищать его до последнего целого дома. Донецк стал вторым Сталинградом.
    Ответить Цитировать
    21/230
    + -3
  • SwissPokerBoy @ 11.8.2014
    И вновь после удачного игрового дня пошёл день обратки.
    Когда всё доезжает оппам.
    Немного подустал от игры по 8+часов в день, в основном из-за напряжения на глаза.
    И обстановочка конечно нервная, вчера вечером сел играть, вырубили электричество.
    На ноуте батарея - всё. Держит 10 минут. Заряд не берёт. Ну и то проработала с 2008 года по полтора часа держала стабильно.
    Что уже рекорд как я понимаю батареи ноутов живут 2-3 года максимум.
    Плюс ко всему уже который день подряд артобстрелы, По ночам сплю часа по 3-4.
    Днём тоже стреляют с периодичностью в пару часов стабильно.
    В 2 км от меня блокпост, его укропитеки кроют градом уже не первый день, но попадают в основном в поле и по хутору в жилые дома.
    Всё это не добавляет оптимизма.
    Вчера снаряды попали в тюрьму, говорят сбежало больше сотни зэков, один погиб.
    Тактика у салоёбов простая - долбить градами и артой, не важно попали или нет.
    Такие дела.

пожалуй стоит написать модератору раздела и заодно твой ip проверить
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 4
  • Всем укропитекам, а также сочувствующим хохлонацизму Киева-Вашингтона, мимо этого дневника.
    Ответить Цитировать
    22/230
    + 0
  • сфигали , создал дневник в разделе снг , отвечай за свои посты , я в своём дневнике банил запутинцев/засепаратистов только за откровенное хамство и всем давал возможность высказаться
    p.s. моя позиция, что ты сам фашист и поддерживаешь фашистов , которых если бы уничтожили не погибал бы простой народ, который вы держите как живой щит
    p.s.s. кстати не факт что тс вообще с донецка , ибо реге даже нету месяца, оч. вероятно что клон забаненного
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • и кстати самый главный вопрос : от кого сепаратисты "защищают " луганск и донецк , что в харькове , краматорске, славянске идут зачистки? приехали бендеровцы ? запрещают там на русском разговаривать??? ещё раз от кого и от чего идёт так называемая защита
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • А с чего ты решил что мне интересно доказывать что-то неполноценным ?
    Я имею свою позицию и у меня не так много времени чтобы убеждать каждого нациста в интернете что он нацист.
    Иди к себе и наводи свои порядки.
    Ну а если кто-то не видит где на украине нацисты-фашисты, то мне с такими людьми тем более не о чем говорить.
    Так что оставим этот ненужный спор.
    Ответить Цитировать
    23/230
    + -4
  • holden1989 @ 11.8.2014
    и кстати самый главный вопрос : от кого сепаратисты "защищают " луганск и донецк , что в харькове , краматорске, славянске идут зачистки? приехали бендеровцы ? запрещают там на русском разговаривать??? ещё раз от кого и от чего идёт так называемая защита

Люди тут воюют, против нацистко-нацоналистического режима, люди тут воюют за право не жить в одной стране с любителями вышиванок, сала, и бандер-шухевичей. За возможность жить и работать честно, без олигархии и коррупции от низов до верха.
    Люди защищают свои дома, своих детей и свои семьи от националистического отребья, которое старательно выращивали 23 года.
    Но тебе этого не понять. Я тут зря распинаюсь.
    Ответить Цитировать
    24/230
    + -3
  • iIdrEo.jpg
    Ответить Цитировать
    25/230
    + -1
  • Само создание Украины, её языка, всё было направлено на противопоставление России.
    Изначально задумывалось как русофобское гос-во, и русских людей живших тут очень нужно было многих "украинизировать".
    Что в принципе и получилось как видим. На сдался и не стал на колени только один Донбасс.
    Ответить Цитировать
    26/230
    + -2
  • А то, что сейчас происходит на всех укроканалах ТВ, я даже описывать не стану.
    Такая вакханалия, что Геббельс крутится не переставая.
    Оголтелая русофобская пропаганда достигла пика, накал идиотии чудовищный.
    Главный враг и виновник всех бед - Россия.
    Это реально физически больно смотреть и слушать, до чего засрали людям мозг, точнее то что многие за него принимали.
    Ответить Цитировать
    27/230
    + -1
  • SwissPokerBoy @ 11.8.2014
    Люди тут воюют, против нацистко-нацоналистического режима, люди тут воюют за право не жить в одной стране с любителями вышиванок, сала, и бандер-шухевичей. За возможность жить и работать честно, без олигархии и коррупции от низов до верха.
    Люди защищают свои дома, своих детей и свои семьи от националистического отребья, которое старательно выращивали 23 года.
    Но тебе этого не понять. Я тут зря распинаюсь.

бугагага сами же и выбрали януковича , а пушилин мммщик
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • SwissPokerBoy, Не устраивай политический срач из дневника, ничего хорошего из этого не выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Януковича укры удачно сменили на Порошенко, шило на мыло, только Янык в отличие от этого никого не убил.
    Даже майдан разогнать и навалять по почкам "онижедетям" побоялся.
    Кровь Донбасса во многом на руках этой твари также.
    А Пушилин - это не весь Донбасс. Да и ни при делах уже. Там идут свои игры которые не могут знать не посвященные в это.
    Ответить Цитировать
    28/230
    + 1
  • Макас @ 11.8.2014
    SwissPokerBoy, Не устраивай политический срач из дневника, ничего хорошего из этого не выйдет.

Покер тогда пусть комментируют )

iIe6Ce.jpg
    Ответить Цитировать
    29/230
    + -2
  • Тем временем, в покере опять качнуло вниз.

iIecLR.png

iIedVy.png
    Ответить Цитировать
    30/230
    + 0
  • Устал, глаза в кучу, на сегодня с покером закончил.
    Отдыхать.
    Ответить Цитировать
    31/230
    + 0
  • iIo3RB.png

Это хуйло из моего города, которое убежало во вражескую Россию пишет о рои на недвижимости.
    В тот момент когда Донецк уничтожают со всех концов артиллерией.
    Во истину потреоты уркаины !
    Ответить Цитировать
    32/230
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.