Что за турик ты занес?:)
dey82 @ 26.7.2014
Открыть опщепит! Денюжка стабильно капает (насчёт $100 не думаю, но $50 железно), сам всегда сыт (а это не мало, в месяц порядком на продукты уходит) и при грамотном администраторе, минимальное количество часов нахождения на данном рабочем месте.
P.S. по поводу доходов, отталкивался от вышеизложенной суммы.
Spark @ 21.7.2014
Если бы лям, ничего особо не делая, можно было утроить хотя бы за пять лет (а это порядка 25% годовых), то у нас полстраны миллионерами бы были.
И не та это сумма, которая позволит иметь 100$ за половину рабочего дня. Ну т.е. если её грамотно вложить в образование, то оно в дальнейшем может принести и большие деньги, но человек, на это способный, таких вопросов бы не задавал.
Идеальным вариантом будет просто вложить их с целью, чтобы не просрать на мелочи. Участок земли купить, комнату... Машину в конце концов, но не как вложение, а чисто порадовать себя любимого, ведь с з/п в $1к такая возможность подвернётся не скоро.
Viktor29 @ 22.7.2014
Вообще иметь 100 в год и не напрягаться это круто))). все, что предполагает такой доход, должно быть либо УЖЕ РАБОТАЮЩИМ или венчурным. Так что стоит наверное себе ставить реальные цели.
dey82 @ 27.7.2014
Столовку, мест на 30-40, легко можно уложиться в эти деньги, а если место хорошо раскрутить, то продать, как готовый бизнес за двойную цену.
slowflake @ 27.7.2014
c 25% и трех лет на удвоение хватит, или это ты с учетом инфляции?
Prim @ 27.7.2014
я не говорил что не напрягаться), я писал что занятость до 4ч в день через х лет, вначале я готов работать по 24/7, просто как пример я могу на эти деньги взять самосвал, з/п получается более 100к/месяц, но перспектив практически нет в плане высвобождения времени...