?возможно удвоить 1 000 000 за 1 год?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    7,678
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,406
1 2
  • Что за турик ты занес?:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Вообще иметь 100 в год и не напрягаться это круто))). все, что предполагает такой доход, должно быть либо УЖЕ РАБОТАЮЩИМ или венчурным. Так что стоит наверное себе ставить реальные цели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну во-первых 30к - это не life changing money. Почти не для кого.
    А учитывая это обстоятельство:

Prim @ 21.7.2014
    купить квартиру за 100к$ или иметь стабильный доход 100$/день(при занятости менее 4-х часов в день)

вероятность проеба этой тридцатки я бы оценил, как стремящуюся к 100%
    удачи)

купи машину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Открыть опщепит! Денюжка стабильно капает (насчёт $100 не думаю, но $50 железно), сам всегда сыт (а это не мало, в месяц порядком на продукты уходит) и при грамотном администраторе, минимальное количество часов нахождения на данном рабочем месте.
    P.S. по поводу доходов, отталкивался от вышеизложенной суммы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • dey82 @ 26.7.2014
    Открыть опщепит! Денюжка стабильно капает (насчёт $100 не думаю, но $50 железно), сам всегда сыт (а это не мало, в месяц порядком на продукты уходит) и при грамотном администраторе, минимальное количество часов нахождения на данном рабочем месте.
    P.S. по поводу доходов, отталкивался от вышеизложенной суммы.

Шаурму разве что на рынке. Заадно меньше бисдомных сабак станет на раёне!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spark @ 21.7.2014
    Если бы лям, ничего особо не делая, можно было утроить хотя бы за пять лет (а это порядка 25% годовых), то у нас полстраны миллионерами бы были.

И не та это сумма, которая позволит иметь 100$ за половину рабочего дня. Ну т.е. если её грамотно вложить в образование, то оно в дальнейшем может принести и большие деньги, но человек, на это способный, таких вопросов бы не задавал.

Идеальным вариантом будет просто вложить их с целью, чтобы не просрать на мелочи. Участок земли купить, комнату... Машину в конце концов, но не как вложение, а чисто порадовать себя любимого, ведь с з/п в $1к такая возможность подвернётся не скоро.

всем спасибо), прошу сильно не тролить), я признаю что в вопросах денег и бизнеса я никакой, но какая именно способность нужна, возможно просто не тот круг общения был и нет опыта в таких делах, перечитав свой вопрос сейчас ясно вижу что он мягко говоря неправильный , думаю если я это понимаю то ещё не всё потеряно)

жить есть где, земля есть, гараж и дача тоже, с работы за 1к уволился, в покер играть заебался.

вообще есть 5м, но за 3-4 скорее всего покупается квартира, т.к. человек не способный), и просрать всё боится, да и сами видите даже лям не знает куда деть,образование не позволяет), есть несколько знакомых с земельными участками и связями в администрации, просто чтобы удвоить хм нужна какая-то оригинальная идея, а не просто открыть хз что и торговать хз чем, где-то лет 5 назад я открыл бы простой шиномонтаж у себя на районе, но 5 лет назад была всего одна шиномонтажка, а сейчас их уже 6 или 7, и такой прибыли как раньше уже нет, и так сейчас в любой сфере офлайна, все высоко прибыльные проекты живут по несколько лет...

Viktor29 @ 22.7.2014
    Вообще иметь 100 в год и не напрягаться это круто))). все, что предполагает такой доход, должно быть либо УЖЕ РАБОТАЮЩИМ или венчурным. Так что стоит наверное себе ставить реальные цели.

я не говорил что не напрягаться), я писал что занятость до 4ч в день через х лет, вначале я готов работать по 24/7, просто как пример я могу на эти деньги взять самосвал, з/п получается более 100к/месяц, но перспектив практически нет в плане высвобождения времени...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Покупай жил площадь на этапе строительства, далее возможны варианты, один из: получать по суду ключики самым первым и продавать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kaktus26rus @ 27.7.2014
    Шаурму разве что на рынке. Заадно меньше бисдомных сабак станет на раёне!

Столовку, мест на 30-40, легко можно уложиться в эти деньги, а если место хорошо раскрутить, то продать, как готовый бизнес за двойную цену.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • dey82 @ 27.7.2014
    Столовку, мест на 30-40, легко можно уложиться в эти деньги, а если место хорошо раскрутить, то продать, как готовый бизнес за двойную цену.

Если у тебя уже были такие столовки, то факт ее запуска за 1млн может и будет иметь место. А вот последующая ее продажа, ее успешность и окупаемость и тд это из ряда крайней случайности.

А если еще и бизнеса не было до этого, как у ТС, то и сам факт запуска это элемент случайности не выше сбора рояля в покере)

Но окончание курсов кулинарии шансы повышают немного, тк можно самому варить борщ в столовке.

Кстати ты сам не повар был в такой столовке то?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Spark @ 21.7.2014
    Если бы лям, ничего особо не делая, можно было утроить хотя бы за пять лет (а это порядка 25% годовых),

c 25% и трех лет на удвоение хватит, или это ты с учетом инфляции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • slowflake @ 27.7.2014
    c 25% и трех лет на удвоение хватит, или это ты с учетом инфляции?

Прочитай внимательнее мой пост

Prim @ 27.7.2014
    я не говорил что не напрягаться), я писал что занятость до 4ч в день через х лет, вначале я готов работать по 24/7, просто как пример я могу на эти деньги взять самосвал, з/п получается более 100к/месяц, но перспектив практически нет в плане высвобождения времени...

На лям взять самосвал? Ну вперёд, дерзай.
    Есть у меня перед глазами пример знакомых, которые взяли себе фуру в кредит и наняли водителя. Первое время деньги текли рекой, кредит отдался относительно быстро. Но потом первый ремонт на 300 тыс. Потом через небольшое время второй ремонт на 600 тыс... В итоге с радостью продали, заработав за время владения фурой не сильно много относительно изначально вложенной суммы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kaktus26rus, окупаемость и успешность зависит от качества приготовляемой пищи , а так же и от организаторских способностей администратора и менеджера, можно в одном лице и обязательно с опытом работы в данной сфере-это о том, что ТС не было опыта. Продавец ювелирных изделий, не обязательно, сам ювелирных дел мастер.
    Поваром я не был, ну а заведением подобного типа владел. И кстати, продал я его - в разы дороже, чем вложил туда, потому и советую.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Spark, мне кажется, что твои знакомые ( вернее их водитель) плохо приглядывали за машиной, а может и не повезло где то или в чем то.
    Это я к тому, что у меня тоже есть знакомые, у которых был сначала КАМАЗ, потом они его продали и взяли в кредит иномарку, через два года ещё одну, в этом году хотят ещё брать. По ходу, с бизнесом у них все в порядке, а то бы не расширялись так. ИМХО.
    Но это то, что я вижу снаружи так сказать, а что там у них внутри хз.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • я тоже склоняюсь к тому, что сейчас специалиста можно нанять в любой сфере за достойную з/п, хотя и есть сомнения в том что если ты сам не спец., то всё будет обходится дороже и иногда в разы.

а общепит возможно актуален, у нас в районе 3 китайских и 3 узбекских(или таджикских, я не различаю) кухни и пожрать сука норм. негде), вчера ездил специально поесть за 15 км от дома в "минутку"(кто с приморья думаю знает), если такую открыть то хз, но это в аренду нужно помещение брать, и тут с 1м неуверенно чувствовать себя будешь
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Prim, начни мониторить эту с тему с поиска спеца, далее нужно помещение, желательно рядом с учебными заведениями или с большими офисными зданиями, студенты и офисные работники - это твои потенциальные клиенты.
    В первую очередь смотри на цокольные этажи, они порой, в два, а то и в три раза дешевле других площадей.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.