"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней. (с)
Какое название блога, такая и жизнь.. Решил хотя бы разобраться с финансами. Утром залив 60$, самое время
Что имею: 155$ что бы прожить до 15 Сентября, раньше зарплаты я не увижу походу. +40$ дадут подъёмными на работе, вернее не дадут, а кинут в морду со словами "живи и не в чём себе не отказывай".
Если разобраться, надо мне около 400$, что бы прожить, + 150$ на свадьбу другу Итого 550$
Где взять 355$ в душе не ебу.. В итоге опять же неразбериха. Придётся как-то жить на то, что имеется.. Может занесу что в покере, хотя быстрее на улице чемодан найду набитый 100$ купюрами...
Утром как вышел на улицу, так в 12 ночи и пришёл.. Вначале так по городу тягались, друг с Питера приехал, привёз пиво. По 0.5 и в город. Дальше друг в Азию уезжает работать, и у него у нас на вокзале пересадка в 4 часа, подъехали к нему, опять пиво. Проводили, пофоткались)
Дальше на район, опять друзья другие, опять пиво. И домой.
В общем с меня одна фотка наших обрисованных зданий. Их много, ну возле дома на районе, одна офигенная, зафоткал. Сейчас скинуть лень, телефон подключать впадлу, если не забуду, то завтра скину.
И... да.. -10$ в балансе, и вывод - я сильно много пью.. Если взглянуть в общем, я алкаш, и таким себя считаю.. И это очень печально. В общем деньги больше пить точно не позволяют.. Больше обязуюсь не капли не пить!!
Как же хорошо утром! Солнышко светит, людей мало. Тишина.. Бля, я утром таким счастливым был, не беспокоило ничего, абсолютно ничего.. Шёл и улыбался..
А потом понеслась, поликлиника, наркологическая.. В общем от нарколога получил справку, я не наркоман и не псих. Радует..
А вот со второй беда, завтра надеюсь получу и сразу сваливаю на Минск.. должен успеть к выходным всё сделать.. По крайней мере, я искренне на это надеюсь. Наверное пропаду с блога, хер пойми где там интернет у меня будет.
И как обещал, вчерашняя фотка, это у меня недалеко от дома.
А тут я буду обитать в Минске, вид с окна квартиры. Если друг приютит на время, пока я общагу свою долбаную не получу
Сегодня забил на чёртовых врачей.. Вчера ещё, стырил с поликлиники свою карточку. С ней и поеду в Минск... Если уж она не подойдёт, то я им в глаза скажу, что они ебанутые. Это не мне надо работать, это им надо что бы я 2 года отработал.. Я бы мог найти себе и более пиздатую контору.. Так что пусть идут нахуй, если им что-то ещё с места жительства надо..
А вообще это эмоции.. на самом деле поеду как миленький, получить 100500 штрафов, или оказаться в месте, где небо в клеточку и пижама в полосочку, не особо то и хочется.. Ну да хуй с ним..
Сегодня обедом глянул количество билетов, увидел последние 27 билетов в интернете, решил, что стоит делать ноги на вокзал, пока всё не разобрали... И так оставались места "бизнес" класса.. Плацкарт верхние боковые Встретились с другом и поехали покупать, ему тоже в столицу надо на отработку. В итоге получилось купить 2 верхних в купе.. -8.8$
Оставшиеся деньги хотелось обнять и заплакать.. а растраты только впереди, походу мне тяжело придётся до 15 сентября.. И всё же мало денег в кармане не остановили купить 0.5 пиво и плюхнутся в место, с ахуенным видом.. Всё же мой город пиздатый.. Я бы даже сказал ахуенный!
Тут позвонил Вадик (с ним и буду отрабатывать), он едит на этом же поезде, только не с Витебска. Сказал что добавили один вагон купэ. Долго не думая, рванулись менять билеты, всё же хорошо что посидели пиво попили, так бы уже были хуй где от вокзала. Взяли себе 2 нижних в последнем купе, может не успеют разобрать все, и поедем одни, ибо намечается в поезде пьянка
Решив отметить это дело, купили ещё по 0.5 пиво, и пошли пить тоже в ахуенное место
Пусть в моём городе бывает такое, что б не украли
Всё равно он мне нравится. Не сказать, что я хотел бы тут прожить всю жизнь, лучше в Минске.. Просто это что-то родное, и что останется родным на всю мою оставшеюся жизнь. Всё же я тут родился и вырос..
Что ж, давайте про покер теперь, всё же тут мего крутые покеристы все. Так вот, когда надо деньги, этот ёбаный автомат их не даёт. Обычно же играл себе нл 2 в плюс, наверное единственный лимит, который я считаю всегда буду бить.. Как оказывается, не всегда.. Были свои 50$, теперь уже около 40$.. Есть желание подняться на нл 25 и поднять по быстрому баксов 150, хотя оценивая это нормально, я понимаю, что быстрее я потеряю 40$, чем подыму. Это и останавливает совершать глупости. Если не наиграю бабло, придётся не ехать к другу на свадьбу, что не хотелось бы делать.. Однако, жизнь жестока, и другого варианта у меня просто не будет. Грубо говоря, мне бы просто прожить, протянуть этот жалкий месяц..
В общем будет трудно, да и хуй с ним. От этого тянет ещё больше выпить.. Когда деньги подойдут к концу, брошу и пить и курить.. Вернее придётся это сделать. Да и ладно, во всём есть плюсы.
Как же заебали эти вечные проблемы с деньгами. Хорошо, что я вижу плюсы без них, и могу по прежнему, хоть иногда, радоваться моментами своей жизни, не такой уж и паскудной, как я тут описываю. Вот сейчас офигенная погодка, жара уходит по тиху, и становится приятно.. С радостным настроением, ловя момент жизни, как люди куда-то торопятся, спешат, не замечая что происходит вокруг, я отправлюсь на вокзал, и покину свой родной город не торопясь. Надеюсь, что надолгое время.
Всем GL, кто почитывает мои никчёмные строчки. Радости и счастья вам в жизни, до новых встреч!
3 день бомжую в минске... Таким бомжом я не чувствовал себя никогда.... Сейчас лежу на полу и думаю, заебись, что не на вокзале.. Деньги улетают на глазах, 350к только за проф осмотр... Там тоже были проблемы,и есть на данный момент... С мобилы писать не удобно,поэтому как то так... Все будет заебись... У меня все наладится! Я на это очень надеюсь
pokerkettle, Не кисну! с деньгами жопа, остальное налаживается, на днях опишу дни свои) сейчас написал был большой пост, и инет полетел, и хер что загрузил.. заново писать лень, в итоге на днях, если до компа доберусь, накатаю пару строк
Почти неделю я нахожусь в столице. Общагу, как писал ранее, нам не дали сразу, это всё время обитал в общаге у друга. Входил через дверь, а иногда через окно.… Когда как получалось. Много ходили по Минску, по вечерам отдыхали. За это время прошли медкомиссию, за которою заплатили 350к, в пятницу устроились на работу и наконец-то получили общагу.
Заселятся поехали только в воскресенье. Общага в принципе-то норм, если нас бы заселили вдвоём. А так Вадила на 4 этаже, а я на 2. Сосед у меня конечно ахуенный. Живёт уже года 3 в общаге, а интерьер как у меня на первый день. Только у меня подушки и одеяла нету. В принципе у меня вообще ничего нету, и бабла нихуя не было на тот момент. Просаживал уже последние деньги. Вот моя хуйкакаязвёздочная хата:
и моё место, сейчас оно такое же.. и это не радует.
На работе в понедельник встретили очень хорошо, я просто попал в старую бригаду, где работал ранее. В общем там по прежнему витает в воздухе запах распиздяйства.
В принципе контора начала радовать с пятницы (это только кажется, на самом деле она уёбещна, вернее директор и его три Гра́йи,в виде бухгалтерии и отдела кадров, уёбищны) вместо 3 рязряда получили 4, думали оклад будет около 2 лямов, оказалось 2850000.
Так же у меня 7 часовой рабочий день, работает бригада в 3 смены пока идёт проходка. Я пока буду на первой. Отпуск у меня аж 43 дня, что тоже вызывает пиздатые чувства, хотя он мне нахуй надо такой большой (ну похуй, пригодится) Хватит про работу, как пелось «работа есть, а хуля толку? Денег нету же!» Так же и у меня. Наступил этот пиздатый момент, когда в кошельке ничего не осталось. Вчера утром подал объявление на продажу телефона и планшета. Удалось к вечеру спихнуть планшет за 60$, и тем же вечером удачно получилось отметить. Долго не протяну конечно же, ну это лучше, чем с голым кошельком.
Сегодня на работе выходил в тоннель, понял что учился зря, нихуя не ебу что и зачем делают. Дали блокнот, ручку – типо пиздатый инженер, каску бы хуйнули белую ещё, я бы там от радости обосрался. В общем не суть, пока делали всякую херь, я чувствовал себя ничтожным, потом пошли нивелировать кольца, и тут я встал за прибор. Снял отчёты, и вроде чувства ничтожности и осознания, что я не совсем уж и херовый инженер, улетучились. Выйдя с тоннеля, надо было посчитать всё. Тут у меня опять же возникли чувство ничтожности, и забив на всё хуй я присоединился к игре в покер. В троём ебашили. Там фиши пиздец, играли на просто так. В общем тупое убивание времени. Надо было досчитать же. В итоге по словам Никиты тоннель роем «хуй как», смирившись с этим, ёбнули левые отсчёты в журнал, что бы начальство думала как у нас всё ахуенно, и попиздовали домой.
Дочитал так же книгу «1984», согласен с Лингво, она ахуенная.
Вот на самом деле дохуя чего произошло, а уже через столько времени не всё такое интересное кажется. Даже как на выходных пиздили ночью ковёр с мусорки не кажется уже таким смешным…
В общем немного всё наладилось, унывать пока не стоит. Хотя бродят чувства, что 60$ не бесконечные, и скоро им так же настанет пиздец, а вместе с ними пиздец придёт и мне. Надеюсь получить подъёмные в скором времени, они упростят мою жизнь)
проснувшись не захотел идти на работу... У меня такое чувство впервые, в плане геодезии. Однако эти чувство улетучились мгновенно.
Не хотелось идти наверное из-за заложеного носа, тяжелой головы и продутой шеей. Только заболеть мне не хватало... Болеть никак нельзя сейчас.
Сейчас вроде бы как получше, даже взял книгу "маркшейдерское дело" почитать.. Правда книга нихуя не про метро, а больше про шахты и полезные ископаемые... Поэтому впизду 700 страниц поебени читать..
Вчера весь день пробыл в тоннели почти. На данный момент всё что я делаю сам, это принимаю кольца и нивелирую их + делаю расчёты по тому то снял. Так же на работе Никита учил двигать щит.. Пиздец как непонятно что там крутить.. Если не туда подвинешь, то будет жопа. Тоннель отклонится от проекта очень далеко и тогда можно без зарплаты остаться. Зато если научится, можно ходить на 2-ую и 3-ию смены. Да и самому это очень интересно, просто жутко страшно.. Завтра буду ходить смотреть как другие двигают.. А потом могут поставить на 2 или 3 смену и буду один ходить двигать. Как я это буду делать я в душе не ебу.. Первое время все ездили как пьяный сцыт, только по допускам попадали.
Я всё про метро и метро пишу, думаю тут это никому не интересно. Или интересно?
Хотя про неё не писать я не могу, это часть моей жизни. Вот и название в тему пришлось, вам явно неразбериха тут будет.
В общем на работе слегка заебался, мои вечером собрались в боулинг на соревнование среди наших фирм метро. Было 20 команд. Я в это время решил убрать в комнате и разложить все шмотки. В общем более менее сделать культурную обстановку. Заебался больше, чем на работе. Понятие "пыль протирать и полы мыть" мой сосед походу не знает. Зато сейчас стало уютнее намного.
Ещё отдолжил подушку у Сани (из соседней комнаты), и сразу же обрубился на часа 2.
Перед сном подумал что надо купить, что бы было мне комфортно жить: 1- тапки в общагу и на работу 2- одеяло 3- подушку
В принципе всё. Если добавить стол нормальный, то это будет не жизнь, а сказка. Никита ещё сказал что на следующей недели привезёт карниз, шторы, ковёр и себе стол. В принципе будет как дома комната. Ему это нужнее с одной стороны, мне то обустраиваться так сильно не надо, я может в армию сьебу скоро. Хотя не хотелось бы.
Проснулся минут за 10 до их прихода. Пришли с боулинга. Взяли первое место, получили 360к на команду. Набрали пиво и всякой хери. Позвали меня пить, ну а хуля мне сидеть одному. Пошёл к ним, хоть и пить не собирался в этот день. В итоге пиво, разговоры, смех. И потом начали ебенить в Mortal Kombat на джостиках! пиздато)) было весело в общем
Сегодня назад с работы заехали к Саньку на работу, домой на тачки его поехали. Бля, как я хочу права и машину..
Права в Минске 5.500.000 рублей. 550$ в общем. Дороговато, надеюсь на хорошую зарплату, что врятли будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
присутствие Лингво в дневнике даёт мне нимб над головой и делает меня Богом.
А если серьёзно, просто пиздатые чувства, и я рад, что он почитывает)
Обитаю на югах, хотя это продлится пару дней, и сюда в планах в гости только приезжать.