I go to [s]Haifa[/s] Barca(c)

2
mmikep
Unluckbox
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,334
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +987
1 2 3
  • Админы, почистите пожалуйста последние 4 поста, какоц то сбой с планшета был.

Полную версию сегодня перепечатаю.

Блять. С мобильного в предварительном просмотне мое полотно отображается нормально, а в итоге такое же обрубленно говно как и раньше. Wtf?
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Day 4.

Наконец то дополз до пляжа, чтобы погреть кости и поплавать.
    Люди здесь, однако, свободных нравов. Пол пляжа девок топлесс, когда я спросил у двух молоденьких испанок где можно переодеться, мне предложили подержать полотенце, ну и т д.

Море было бурное.

Но я покупался на славу.

Сейчас короткий сон и вперед на барселона покер кап в 10 по московскому.

Гл.

Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • Ух как я отскочил. Я на бб, утг рейз 450, 4 колла, я доставил по шансам.
    Флоп

Утг сбет 1000, пас, мп3 олень, 7к, пас, я не успеваю сказать своего слова, как утг тоже пушит, а мп3 переворачивает десятки

Блять, как чуйка то не подвела. Скинул. Терн и ривер

Утг нас покинул, показав AQo
    Сообщение отредактировал mmikep - 20.8.2014, 0:12
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Вот оно, вот оно. Важное удвоение.

Зарейзил с утг+1 на имидже , вче пас, нитовый сб ререйз 1200. Я колл. Флоп . Я чек, там 1600 я колл.
    Терн . Он оленя, я колл на оставшиесч 3 к. Там, ясен хер, тузы, против моего мультидро.

Терн решил мои проблемы -

В следующей руке буквально, принял коротыша на против

Борд

Стэк 16 к к перерыву.
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • 16, ага. Хуй там. Почувствовал себя богом, решил принять коротыша с 3 к на 22. Воткнулся в 88. Ай молодца!
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Опять, опять, за 2 часа увидел 3-4 руки.

При этом заходя с руками типа во флоп не попадал вообще, пришлось выбрасывать на сбет, так как таа не пахло никакими раннер раннерами.
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Перерыв. След уровень 150/300/25, надеюсь, что начнетсч игра.

Внезапно. Следуюший уровень тоже 100/200/25
    Сообщение отредактировал mmikep - 20.8.2014, 0:27
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Wasted.

Выставился с за два с половиной средних на борде против кармана пятерок ривер .

Gg.

Магический блять 7 уровень, 300/600/75, второй раз на нем вылетаю.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • mmikep @ 19.8.2014
    Вот оно, вот оно. Важное удвоение.

Зарейзил с утг+1 на имидже , вче пас, нитовый сб ререйз 1200. Я колл. Флоп . Я чек, там 1600 я колл.
    Терн . Он оленя, я колл на оставшиесч 3 к. Там, ясен хер, тузы, против моего мультидро.

Терн решил мои проблемы -

В следующей руке буквально, принял коротыша на против

Борд

Стэк 16 к к перерыву.

На имидже рейзил говоришь? Так а зачем решил заколить 3бет от тайта потом? Понятно что увидел хороший флоп, но кроме фд и трипсов мало флопов подойдут против сильного диапазона.
    mmikep @ 19.8.2014
    Wasted.

Выставился с за два с половиной средних на борде против кармана пятерок ривер .

Gg.

Магический блять 7 уровень, 300/600/75, второй раз на нем вылетаю.

Расскажи раздачу как выставлялся то, подробнее ))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Рейзил на имидже, колдколил по чуйке)

На самом деле обычное исполнение, дедок чистой воды нацист, при этом весьма подозрительный.

+ на это уровне еще было возможно реэнтри, которое дало бы играбельный стэк в 50 бб.

Если бы я не чекал в агрессора, а агрессивно разыграл руку постфлоп, он бы скинул еще на терне.

Насчет вылета.

Утг рейз 1300, 4 колла, включая катофф, против которого и вылетел. Я на бб.

На флопе все чек, кроме co, там рейз 4к.я колл, все пас, за спиной 13к.

На терне, я чек, он очень долго думает( кстати типичный интернетчик, очень много теллзов), и дает 25% от банка.

Я снэп пуш, так как вижу слабость, там танк минуты на три и колл.

Gg wp.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Его танк, кстати объясним, пару раз я пассивно разыгрывал в агрессора сеты/трипсы, на комбодровяных досках, так что вероятно он заложил мне 1010 jj подколенные на сетвэлью.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • mmikep @ 20.8.2014
    Рейзил на имидже, колдколил по чуйке)

На самом деле обычное исполнение, дедок чистой воды нацист, при этом весьма подозрительный.

+ на это уровне еще было возможно реэнтри, которое дало бы играбельный стэк в 50 бб.

Если бы я не чекал в агрессора, а агрессивно разыграл руку постфлоп, он бы скинул еще на терне.

Насчет вылета.

Утг рейз 1300, 4 колла, включая катофф, против которого и вылетел. Я на бб.

На флопе все чек, кроме co, там рейз 4к.я колл, все пас, за спиной 13к.

На терне, я чек, он очень долго думает( кстати типичный интернетчик, очень много теллзов), и дает 25% от банка.

Я снэп пуш, так как вижу слабость, там танк минуты на три и колл.

Gg wp.

Ну хз хз... "Типичный интернетчик, вижу слабость..." Лол канеш ты увидел там сет, о какой слабости речь? По мне с сетом хуево он тоже сыграл, терн ставил мало так. Но твоя линия что по твоему изображает? Я вижу дрова...тк все сильные руки ты еще на флопе должен рейзить в таком мультипоте)

А вообще он дал тебе супер шансы доехать ривером, я бы не пушил тут. В мультипоте флопы JTxxx часто зацеплены кем то, и выбить там мало что можно. Тупо даже КД не выкинет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • mmikep @ 20.8.2014
    Его танк, кстати объясним, пару раз я пассивно разыгрывал в агрессора сеты/трипсы, на комбодровяных досках, так что вероятно он заложил мне 1010 jj подколенные на сетвэлью.

Еще одна тотальная ошибка. Ни один интернетчик не будет эти руки играть колом на сет)

Слишком хорошая...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Наконец то я дождался оценки хэнда.

Спасибо!

Нет, я знаю, что допустил ошибку и она стоила мне как минимум второго дня, но на ошибках учатся.

При таком слабом рейзе на терне я так же могу заложить ему тптк, дро, натс фд. А пушем это все я типа выбиваю, ага(

В общем сыграно хуево. I know.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Ну оценок хэндов на дт щас ждать, как снега летом))

Ты просто новичок тут, и я зашел в соседний блог от своего, решил оживить, тк все равно интересно почитать твои похождения)

Я сам был таким неск лет назад)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • mmikep @ 20.8.2014
    Наконец то я дождался оценки хэнда.

Спасибо!

Нет, я знаю, что допустил ошибку и она стоила мне как минимум второго дня, но на ошибках учатся.

При таком слабом рейзе на терне я так же могу заложить ему тптк, дро, натс фд. А пушем это все я типа выбиваю, ага(

В общем сыграно хуево. I know.

Опять же о твоих мыслях... Это мультивей пот. Тп тк - АВ он зарейзить префлоп чаще, реже колит, но терн будет защищать уже бетом 1/2 - 2/3, слабые дро он чекнет флоп, сильные типа КДс он поставит но с намерением выставится. Плюс ты сам с 89с блокируешь часть дров. Натс фд он терн часто чекнет.

В общем ты неверно дал оценку его спектра. И совсем не подумал о том, что изображаешь сам такой линией.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Спасибо. Принял к сведению, очень интересные мысли и замечания!
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • День 5.

В который раз не могу отправить пост про эстреллу. Такое ощущение, что на форуме стоит ограничение по словоблудию.

Навернул сегодня немалый круг от отеля, через барселонетту, фуникулер на монжуик, готический квартал, парк цитадель и арка ди триумф.

Покупаться не получилось, весь день муторно пасмурная погода.

Завтра мой крайний турнир. All or nothing, 100 тел, 12 билетов.

There is no way behind!

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • А. Еще немного наблюдений и новостей.

Вроде же Европа, свободные нравы, толерантные взгляды.

Но 80% бомжей, которых я видел - негры.

И хот ньюс. Испанский премьер заявил, что геи пробили брешь в бюджете на триллион евро.

Подробности не читал, гугл в помощь. Но так. Занятненько
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 0
  • Не могу не выложить, 888 просмотров, это успех.

Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.