Credo @ 8.7.2014
Ну, для начала, будучи 4 года администратором подобного ресурса мне вполне известно, что есть правила общения и оффтоп туда не входит.
Ты была администратором ресурса, подобного ГТ? А подобие в чём выражалось? В тематике, в масштабах, или только в том, что это тоже "ресурс"?
Credo @ 8.7.2014
Помимо этого, не оскорбляйте мой топик это неприлично.
Если гомно-топик оскорбился на моё суъективное суждение - пусть подаёт на меня в суд.
Credo @ 8.7.2014
Ну я не отвечаю за все отрасли которые вы перечислили. Вы были у астролога который вам дал подобные советы? Наверное все таки правильно судить о вещах из личного опыта, а не пользоваться стереотипами.
Я недостаточно чётко высказал свою позицию? Я думаю, что судить о вещах надо не столько из личного опыта (который может подсказать, что и чёрная кошка через дорогу - плохая примета, и ГСЧ подкручен в хлам, и лопух, приложенный к причинному месту, излечивает от многих болезней), сколько на основе научных методов познания мира. Как только будут приведены научно-обоснованные факты применения астрологии - я их изучу и приму скрепя сердце.
Credo @ 8.7.2014
Вы знаете, я аспирант и знаю генезис астрономии и астрологии и много другого.
Аспирант-астроном или аспирант-астролог? Если астроном, то где училась? Просто интересно, выпускник московского мех-мата или питерского матмеха (где учился я) позорит своё учёбное заведение антинаучной чушью? Возможно, астрономов учат где-то ещё на просторах бывшего СНГ, но я не в курсе. Если аспирант-астролог, то у меня вопросов не имеется.
Credo @ 8.7.2014
Скажу лишь одно из личной практики, не может бутафорная наука иметь такие попадания в яблочко.
Какие "такие"?
Credo @ 8.7.2014
Да все не на 100%, но вот такая вот карта, которую я привела в пример выше с всякими для вас непонятными значками может рассказать о человеке многое. Доказывать вам ничего не буду, у всех есть право иметь свое мнение.
Какие именно факты может рассказать карта?
Девочка, зачем ты создала свой гомно-топик в одном из самых просматриваемых разделов и при этом считаешь, что вправе указывать кому-то что в нём писать? Хочешь указывать, кому и чего писать - пиши у себя на стеночке вконтакте для своих поклонников.
З.Ы. прошу прощения за немного резкий тон, просто я негативно отношусь к разного рода хиромантам, астрологам, экстрасенсам, рпцшникам и прочим, так как они дают сомнительные советы людям. Если человек хочет денег, то ему говорят - помолись/плюнь через левое колено/начни работать в нижней фазе луны, вместо того, чтобы дать единственно правильный совет - хочешь денег - работай над собой и зарабатывай, и начать надо не в нижней фазе луны, а прям сегодня. Если человек болен, ему опять дают те же советы - помолиться/поскребсти кроличьей лапкой в промежности/вангуют, что болезнь отступит, когда Сатурн войдет в соитие с альфой Центавра. А надо давать один совет - идти к врачам.
Ну и ещё я имею некоторые познания в астрономии, и идея делать какие-либо выводы на основании видимых на нашем небе звёзд мне кажется уместной для Средних веков, с натяжкой - для 19-го века, и совсем оскорбительной для науки в наше время.