Астрология и покер. Или м.б. покерная астрология?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    198
  • Просмотров
    14,825
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +148
1 2 3 4 10
  • Credo @ 7.7.2014
    Мальчик, я же попросила не оффтопить. И в шапке темы четко и ясно сказано, если не интересно - гуляйте в другом месте.

Девочка, зачем ты создала свой гомно-топик в одном из самых просматриваемых разделов и при этом считаешь, что вправе указывать кому-то что в нём писать? Хочешь указывать, кому и чего писать - пиши у себя на стеночке вконтакте для своих поклонников.
    З.Ы. прошу прощения за немного резкий тон, просто я негативно отношусь к разного рода хиромантам, астрологам, экстрасенсам, рпцшникам и прочим, так как они дают сомнительные советы людям. Если человек хочет денег, то ему говорят - помолись/плюнь через левое колено/начни работать в нижней фазе луны, вместо того, чтобы дать единственно правильный совет - хочешь денег - работай над собой и зарабатывай, и начать надо не в нижней фазе луны, а прям сегодня. Если человек болен, ему опять дают те же советы - помолиться/поскребсти кроличьей лапкой в промежности/вангуют, что болезнь отступит, когда Сатурн войдет в соитие с альфой Центавра. А надо давать один совет - идти к врачам.
    Ну и ещё я имею некоторые познания в астрономии, и идея делать какие-либо выводы на основании видимых на нашем небе звёзд мне кажется уместной для Средних веков, с натяжкой - для 19-го века, и совсем оскорбительной для науки в наше время.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • И для этого мне нужны дата, время рождения, место (для того, что бы определить широту и долготу) имя первого питомца, девичья фамилия матери и ник на покер старс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • darkj @ 7.7.2014
    как вариант взять самых известных тутошних блогеров, про, заносил, завозил, тащунов, лакбоксов, gavno pertbIx
    даты дней рождения найти можно или самой спросить
    ну и все это в табличку с цветными графичками запилить, было бы весело кста, такое и на главную можно бы было повесить, если хорошо сделано будет

спасибо, неплохая идея, осталось вычислить кто тут самые про)
    Я новенькая на этом сайте и еще не огляделась, подкинете несколько кандидатов?)
    Ответить Цитировать
    9/83
    + -2
  • LordOfTheQueens @ 7.7.2014
    Каково это - профессионально обманывать доверчивых людей за их деньги?

Я не беру за астрологические выводы деньги и это мое подпольное занятие. В прошлом сентябре было несколько заказов, взялась потому, что очень просили и по смешной цене. Это за 6 лет.
    На счет обмана, я бы попросила. Легкомысленно осуждать то, о чем ничего не знаете, не будьте поверхностным.
    Сообщение отредактировал Credo - 8.7.2014, 13:15
    Ответить Цитировать
    10/83
    + -4
  • Cам раньше разбирал, изучал, потом кинул дурное дело.. и так знаю, что все бут заебись.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Девочка, зачем ты создала свой гомно-топик в одном из самых просматриваемых разделов и при этом считаешь, что вправе указывать кому-то что в нём писать? Хочешь указывать, кому и чего писать - пиши у себя на стеночке вконтакте для своих поклонников.

Ну, для начала, будучи 4 года администратором подобного ресурса мне вполне известно, что есть правила общения и оффтоп туда не входит. Помимо этого, не оскорбляйте мой топик это неприлично.
    Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    З.Ы. прошу прощения за немного резкий тон, просто я негативно отношусь к разного рода хиромантам, астрологам, экстрасенсам, рпцшникам и прочим, так как они дают сомнительные советы людям. Если человек хочет денег, то ему говорят - помолись/плюнь через левое колено/начни работать в нижней фазе луны, вместо того, чтобы дать единственно правильный совет - хочешь денег - работай над собой и зарабатывай, и начать надо не в нижней фазе луны, а прям сегодня. Если человек болен, ему опять дают те же советы - помолиться/поскребсти кроличьей лапкой в промежности/вангуют, что болезнь отступит, когда Сатурн войдет в соитие с альфой Центавра. А надо давать один совет - идти к врачам.

Ну я не отвечаю за все отрасли которые вы перечислили. Вы были у астролога который вам дал подобные советы? Наверное все таки правильно судить о вещах из личного опыта, а не пользоваться стереотипами.
    Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Ну и ещё я имею некоторые познания в астрономии, и идея делать какие-либо выводы на основании видимых на нашем небе звёзд мне кажется уместной для Средних веков, с натяжкой - для 19-го века, и совсем оскорбительной для науки в наше время.
    Вы знаете, я аспирант и знаю генезис астрономии и астрологии и много другого. Скажу лишь одно из личной практики, не может бутафорная наука иметь такие попадания в яблочко. Да все не на 100%, но вот такая вот карта, которую я привела в пример выше с всякими для вас непонятными значками может рассказать о человеке многое. Доказывать вам ничего не буду, у всех есть право иметь свое мнение.
    Ответить Цитировать
    11/83
    + 0
  • RampantKing @ 8.7.2014
    Cам раньше разбирал, изучал, потом кинул дурное дело.. и так знаю, что все бут заебись.

А кинули потому, что надоело? Какое заключение об астрологии можете дать?
    Ответить Цитировать
    12/83
    + -1
  • Credo @ 8.7.2014
    спасибо, неплохая идея, осталось вычислить кто тут самые про)
    Я новенькая на этом сайте и еще не огляделась, подкинете несколько кандидатов?)

Лично мне, было бы забавно посмотреть на сравнение графиков (или что там у вас) Joiso, "Фаревела" () , Форха ну и скажем Хелла
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Круто, если бы в Покертрекере и Холдем Менеджере, был стат в ХАДе - "Знак Зодиака" и попап с описанием судьбы оппонента на ближайший день/неделю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • LehAloha, Ну, я напишу им в ЛС ближе к вечеру, но мне же нужны данные которые не все хотят давать. И отношение к астрологии неоднозначное, как уже было замечено выше.
    Ответить Цитировать
    13/83
    + -2
  • ASlonenok @ 8.7.2014
    Круто, если бы в Покертрекере и Холдем Менеджере, был стат в ХАДе - "Знак Зодиака" и попап с описанием судьбы оппонента на ближайший день/неделю

На самом деле, у меня есть устойчивое мнение, что апстрик и даунстрик можно спрогнозировать и найти в транзитах, но для этого нужно провести массу выборок и понять общий знаменатель. Либо это потеря денег, либо снижение умений оппонента, либо отсутствие или повышенное наличие удачи за счет гармонических аспектов.
    Нужны материалы карт и время начала и конца этих периодов. Астрология это не просто Знак Зодиака. Можно посмотреть, что человек родился в Блезницах, а остальные планеты будут в Раке или Тельце и человек по своей сути другой знак. Очень часто когда читают прогнозы гороскопа которые делаются по Солнечным знакам всего лишь, люди говорят "нет, это не про меня" и вообще, астрология фигня какая-то. Все потому, что человек не знает что у него имеет преимущество другой знак.
    Сообщение отредактировал Credo - 8.7.2014, 14:17
    Ответить Цитировать
    14/83
    + -4
  • Выложила свою фотку на авку и указала Скайп, что бы не было мыслей, что я тут не серьезно загребаю вашу инфу)
    Ответить Цитировать
    15/83
    + -2
  • Credo @ 8.7.2014
    А кинули потому, что надоело? Какое заключение об астрологии можете дать?

Работает. Но все меняется, у человека всегда есть выбор, судьбу можно менять, способности, умения, навыки и т.д. Все в наших руках, а не в том, что наних нарисовано. Вoт в космическую энергию и каналы верю на 99% и используюю. В подробности вдаваться небуду. В Бога тоже верю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • RampantKing @ 8.7.2014
    Работает. Но все меняется, у человека всегда есть выбор, судьбу можно менять, способности, умения, навыки и т.д. Все в наших руках, а не в том, что наних нарисовано. Вoт в космическую энергию и каналы верю на 99% и используюю. В подробности вдаваться небуду. В Бога тоже верю.

Ну, так есть изначальная предрасположенность и когда знаешь ее, работать над собой проще.
    Ответить Цитировать
    16/83
    + -2
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80

Выбирай любых, вся инфа про них есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dramiel, Спасибо, но мне нужно время рождения, а там только дата и место. От времени много чего зависит.
    Ответить Цитировать
    17/83
    + -1
  • девочке тут стоит начать с пруфов.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Credo @ 8.7.2014
    а самом деле, у меня есть устойчивое мнение, что апстрик и даунстрик можно спрогнозировать

на самом деле стоило бы изучать тер. вер. хотя бы факультативно.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Credo @ 8.7.2014
    Ну, для начала, будучи 4 года администратором подобного ресурса мне вполне известно, что есть правила общения и оффтоп туда не входит.

Ты была администратором ресурса, подобного ГТ? А подобие в чём выражалось? В тематике, в масштабах, или только в том, что это тоже "ресурс"?

Credo @ 8.7.2014
    Помимо этого, не оскорбляйте мой топик это неприлично.

Если гомно-топик оскорбился на моё суъективное суждение - пусть подаёт на меня в суд.

Credo @ 8.7.2014
    Ну я не отвечаю за все отрасли которые вы перечислили. Вы были у астролога который вам дал подобные советы? Наверное все таки правильно судить о вещах из личного опыта, а не пользоваться стереотипами.

Я недостаточно чётко высказал свою позицию? Я думаю, что судить о вещах надо не столько из личного опыта (который может подсказать, что и чёрная кошка через дорогу - плохая примета, и ГСЧ подкручен в хлам, и лопух, приложенный к причинному месту, излечивает от многих болезней), сколько на основе научных методов познания мира. Как только будут приведены научно-обоснованные факты применения астрологии - я их изучу и приму скрепя сердце.

Credo @ 8.7.2014
    Вы знаете, я аспирант и знаю генезис астрономии и астрологии и много другого.

Аспирант-астроном или аспирант-астролог? Если астроном, то где училась? Просто интересно, выпускник московского мех-мата или питерского матмеха (где учился я) позорит своё учёбное заведение антинаучной чушью? Возможно, астрономов учат где-то ещё на просторах бывшего СНГ, но я не в курсе. Если аспирант-астролог, то у меня вопросов не имеется.

Credo @ 8.7.2014
    Скажу лишь одно из личной практики, не может бутафорная наука иметь такие попадания в яблочко.

Какие "такие"?

Credo @ 8.7.2014
    Да все не на 100%, но вот такая вот карта, которую я привела в пример выше с всякими для вас непонятными значками может рассказать о человеке многое. Доказывать вам ничего не буду, у всех есть право иметь свое мнение.

Какие именно факты может рассказать карта?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • asperatus, ну, для того, что бы были пруфы в вопросе покера и астрологии, мне нужно совершить свое исследование, так что пруфы будут по ходу действия по той простой причине, что это не особо изученое направление мальчик.
    P.S. на самом деле, я тебя огорчу, не все в этом мире укладывается в теорвер)
    Ответить Цитировать
    18/83
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.