Маза на The International 2014

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4460
  • Постов
    48
  • Просмотров
    3,699
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +773
1 2 3
  • MiDwAY @ 6.7.2014
    Коэффициент 2 -это 1к1( к примеру маза 1к1 по 100, если один проигрывает, то высылает 100, а другой не высылает ничего, сл-но он поставил 100 и выиграл 100, что равняется кефу 2)
    100 за 300 сл-но кеф 4.

Я предложил свой кеф, он тебя не устроил, ты мне предложил свой и он меня тоже не устроил.

Как и к предыдущему предложению, кеф 3 меня не устраивает, если тебя не устраивает кеф 3.5 который я предложил, можем найти средний кеф между 3 и 3.5 и я согласен поставить на остальной мир против Китая.

лол ты принимаешь по кэфу полтора как я понимаю (твои 100 за 200 других), я готов принять по кэфу три и ТЫ ДАже ТАК СЧИТАЕШЬ это невыгодным для тебя коэффициентом, теперь ты понимаешь насколько смешно твое первоначальное предложение, если же даже завысив твой кэф в два раза ты бы не принял на китай в таком случае )
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Lepych @ 6.7.2014
    лол ты принимаешь по кэфу полтора как я понимаю (твои 100 за 200 других), я готов принять по кэфу три и ТЫ ДАже ТАК СЧИТАЕШЬ это невыгодным для тебя коэффициентом, теперь ты понимаешь насколько смешно твое первоначальное предложение, если же даже завысив твой кэф в два раза ты бы не принял на китай в таком случае )

Если бы я хотел то поставил бы за 2.9 на 188бет и не морочил себе голову на форуме. Да и откуда такая уверенность что сказанный тобой кеф 3 отражает действительность? Сомневаюсь в этом.
    Мое предложение мне не смешно, мог бы представить кучу аналитики как в одну так и другую сторону Китай/Остальной мир, но зачем мне это надо?
    Кеф 3 меня не устраивает, возможно согласился бы на кеф 3.25-3.30, если тебя не устраивает 3.5 предложенный мной.

Сколько готов принять?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Да лол, я вообще не хочу ничего принимать и никак связываться с тобой, этож трэш очевидный ) ты предлагаешь кэф полтора и якобы готов предоставить кучу аналитики , мол он нормальный, я предлагаю тебе на ТОЖЕ САМОЕ событие кэф в два раза выше , кэф 3 и ты говоришь что он тебя не устраивает и ты не хочешь по нему поставить(хотя кэф полтора по которому ты хочешь принять считаешь не смешным ведь ты можешь предоставить аналитики)
    ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШь Принять с кэфом полтора, но сам бы не поставил на это же событие С КЭФОМ ТРИ и параллельно доказываешь что твой кэф полтора нормальный )))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Lepych @ 6.7.2014
    И да, это значит что я легко приму на победу китая против остального мира (свои 200 за ваши 100)

Lepych @ 6.7.2014
    Да лол, я вообще не хочу ничего принимать и никак связываться с тобой, этож трэш очевидный )

Странно, как быстро, всего за час меняется очевидное мнение на треш. Может тогда и аналитика такая?

Ок готов поставить по 3, дабы не терять такую интереснейшую дискуссию.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Меняется не мнение на адекватность кэфа 3, менятся мнение о твоей адекватности, когда ты принимаешь на событие по кэфу полтора и доказываешь что он нормальный, но параллельно сам отказываешься поставить на это же событие ДАЖЕ С КЭФОМ три... Вот это трэш.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Приму по 3 до 1000 долларов от себя (333 твои за свои 1000) .Готов только старзами расплачиваться и с твоей предоплатой. Но тебя явно не устроят такие условия
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Lepych @ 6.7.2014
    Приму по 3 до 1000 долларов от себя (333 твои за свои 1000) .Готов только старзами расплачиваться и с твоей предоплатой. Но тебя явно не устроят такие условия

Устраивает оплата старзами, но не с моей предоплатой. Можем найти гаранта и перевести ему деньги до начала турнира, с обеих сторон.
    Готов поставить 333 от себя за твои 1к.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • А какие варианты гаранта ? Немного желания заморачиваться такими вещами..
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Могу предложить друга из оффа https://www.gipsyteam.ru/profile/Jonny7, который может поручится за меня. Или можем скинуть ему деньги вдвоем и после ТИ4 он вышлет победителю. Лучше наверно первый вариант, чем переводить деньги вдвоем. Но не особо хочется потом лазить по арбитражам)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Ну ты должен понимать что я знать не знаю кто такой джони 7, и он такой же гарант для меня как для тебя PonySlaystation например из этой темы (не в обиду для пони, просто пример).
    Я именно поэтому и не хочу заморачиваться гарантом, потому что известным людям которые устроят обоих это просто ненужно, а другие не подойдут.
    Искать выпрашивать и т.д желания нету ибо я с примерно таким же кэфом могу проставить в шараге и не заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • И я чего то запутался, и не понял как так вышло что ты меня развел на 333 против 1000 ? ) ибо у буков кэф даже выше если я проставлю там.
    Первоначальное твое сообщение: приму на событие свои 100 за ваши 200
    Я говорю кэф смешной, норм кэф наоборот, свои 200 за ваши 100
    Ты говоришь ну окей если ты так считаешь, примешь по такому кэфу? потом идет перевод кэфов в котором я вообще не шарю и мы приходим почему то к цифре 333 за 1000, хотя выходило 500 за 1000 если развернуть твое первоначальное предложение наоборот )
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Поэтому я и сказал что он может поручится за меня, переводить деньги кому-то малоизвестному у меня бы тоже желания немного было.
    Вариант с предоплатой с одной стороны меня тоже не устраивает. У тебя не намного больше рейтинга)
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • И мне то что от того что он может за тебя поручиться ? ) Он для меня такой же малоизвестный как и для тебя любой вчеразарегистрированный пользователь с рейтингом ноль )
    Но сейчас не об этом, а о том что ты меня каким то образом развел при переводе кэфов )
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Лол
    Интересно как я тебя развел?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Кто-то из нас явно запутался.
    Чтобы разъяснить все последний раз.
    Ты пишешь приму на событие , ставлю свои 100 за ваши 200.
    Я пишу кэф смешной. Явно ближе к реальности свои 200 за ваши 100.
    Ты пишешь если так тогда прими по кэфу 3 (тут я уже путаюсь ибо я не силен в переводе)
    И почему то вывожусь я на цифру 333 за 1000, хотя должно было быть 500 за 1000.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • И теперь главный вопрос, с чего я вообще стал писать в этой теме ) Ты поставишь 500 за 1000 на победу некитайской команды на этой ti? :)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Предскажу твой ответ нет. Ты не поставишь 500 за 1000 на победу некитайской команды на ti, хотя сам предлагаешь людям поставить 2000 за 1000 на это же самое событие и говоришь что у тебя адекватный кэф....
    Вот теперь все логично вышло )
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Честно говоря, я сам только сейчас это понял) но это не я тебя развел, а ты сам себя развел
    Lepych @ 6.7.2014
    Приму по 3 до 1000 долларов от себя (333 твои за свои 1000)

Мои 500 против твоих 1000, выигрываю я- ты мне переводишь 1к, выигрываешь ты- я тебе перевожу 500.
    Твои-все китайские команды, мои-все остальные.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Предсказатель из тебя не очень оказался, но я конечно мог бы поторговаться за 3.25.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Пошло?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.