Lepych @ 6.7.2014
лол ты принимаешь по кэфу полтора как я понимаю (твои 100 за 200 других), я готов принять по кэфу три и ТЫ ДАже ТАК СЧИТАЕШЬ это невыгодным для тебя коэффициентом, теперь ты понимаешь насколько смешно твое первоначальное предложение, если же даже завысив твой кэф в два раза ты бы не принял на китай в таком случае )
Если бы я хотел то поставил бы за 2.9 на 188бет и не морочил себе голову на форуме. Да и откуда такая уверенность что сказанный тобой кеф 3 отражает действительность? Сомневаюсь в этом.
Мое предложение мне не смешно, мог бы представить кучу аналитики как в одну так и другую сторону Китай/Остальной мир, но зачем мне это надо?
Кеф 3 меня не устраивает, возможно согласился бы на кеф 3.25-3.30, если тебя не устраивает 3.5 предложенный мной.
Сколько готов принять?
лол ты принимаешь по кэфу полтора как я понимаю (твои 100 за 200 других), я готов принять по кэфу три и ТЫ ДАже ТАК СЧИТАЕШЬ это невыгодным для тебя коэффициентом, теперь ты понимаешь насколько смешно твое первоначальное предложение, если же даже завысив твой кэф в два раза ты бы не принял на китай в таком случае )