Строю дом, играя в покер.

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5821
  • Постов
    127
  • Просмотров
    24,486
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +2,583
1 2 3 4 7
  • Правша @ 19.7.2014
    Было у меня 40 турниров там без ИТМ, ну стало 42, че изменилось-то.

по 42 турам делать вывод? Норм рум, а вот 888 я бы спалил выступаю там ужасно)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Впервые 2 хедз-апа одновременно играл. В одном выиграл, во втором не смог. Три раза уводил оппа в пуш-фолд, но все три раза он возвращался. Особенно в конце не туда раздали, меня стрит, там флеш. Ну и финальная А5<KQ. Но все равно норм. Хотелось конечно 2 первых, но... в след. раз.

a16ac621ae7a469fb5720cd05b16cb4a.png

7c62af0ea1afb8aecb3f1607736a2106.png

c1a3fb51764f84f21f4c3d7449da411d.png
    Ответить Цитировать
    12/72
    + 14
  • Из скайпа:
    [22.07.2014 14:17:30] XXX: с покером я научился срать за 15 секунд)
    [22.07.2014 14:17:40] XXX: даже в ситаут не где не ушел))

Это скилл)))
    Ответить Цитировать
    13/72
    + 11
  • Практически единственный итм. Почти при равных стеках поделили, жутко устал, с утра косметический ремонт у родителей заканчивал, потом поспал чуток и начал насасывать. В этом за всю боль отдало, напереезжал много, но там ситуации такие, что не выкинуть было.

После провального воскресенья очень хотелось хорошо сегодня поработать.

e3599ed048a9c2db73839f09a2520d7f.png
    Ответить Цитировать
    14/72
    + 13
  • gg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!
    Как дела?
    Как успехи с домом, с картишками?

Удачи тебе!
    У тебя всё получится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет.
    С домом вообще никак. Второй месяц не могу найти рабочих. Короче цена за фундамент примерно 45$ за куб (входит капание земли, установка опалубки, арматура и прием готового раствора). мне нужно 42 куба. Цена за кладку кирпича - 1000шт=5,5$ ( у меня 50к кирпичей). Сюда же входит залить колонны и сейсмопояс + установить плитоперекрытия между этажами. Алма-Ата находится в сейсмически опасном районе, поэтому сейсмопояс обязателен. Ну и цена за работу по крыше примерно 1650$.
    Короче говоря все рабочие дают примерно такие цены на конкретный вид работы, ок, получается я должен заплатить примерно 9к$. Но когда доходит дело до конкретных цифр за общий объем работ то цена почему-то подскакивает до 12-17к$. Бред какой-то. Вот так и проходит лето. Мне как-то пофиг, жить есть где, земля кушать не просит, но хотелось поднять "коробку" в этом году, что бы дом дал усадку за зиму. Если не найду до конца августа рабочих на всё строительство, то в сентябре залью только фундамент.

С покером же в целом все не плохо. Еще бы отмораживаться пореже, ваще всё подряд заносил бы. А так для меня внедрить стек 70-100бб вообще без эквити как два пальца... Правда стараюсь себя контролировать, но разок за сессию как минимум слетаю с катушек)))

За август было несколько финалок, топ2 во фризе по 50 евро (проиграл Егору, там вообще все доски мимо, да и ХА у меня так себе), вчера занес эту же фризу и вот сегодня у Егора взял реванш. А еще вчера в воскресенье умудрился не сыграть в минус, тоже гуд.

d28248bb40444f7bec4a20b27feccec3.png

Razan @ 8.8.2014
    Удачи тебе!
    У тебя всё получится!

Спасибо, взаимно.
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 13
  • Правша @ 23.7.2014
    Из скайпа:
    [22.07.2014 14:17:30] XXX: с покером я научился срать за 15 секунд)
    [22.07.2014 14:17:40] XXX: даже в ситаут не где не ушел))

Это скилл)))

Я кажется знаю кто это написал )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Начиналось сегодня вот так:
    e6fe7c8421d733990243479425d51b9a.png

Но потом по чуток стало отдавать:

0e8d003508ad4f290d38f2ae6f0968cb.png

Плюс еще пара финалок, одну из которых загубил сам. В целом вроде даже плюсанул.
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 4
  • Приехал друг из Камбоджи. Не видел его года 4, раньше вместе учились в универе, он туда работать уехал. И вот он меня спрашивает, куда сходить, чем посмотреть в Алмате. Ну ясень пень в горы идти надо. Чет второй день телефон не доступен)))
    Ответить Цитировать
    17/72
    + 3
  • В ХА проиграл 4 из 4х выставлений, печаль. Правда на финалке норм всё было, без осложнений.
    Наконец-то не дешевый ребайник.

da4cd751c5e021a79e2160660597de36.png
    Ответить Цитировать
    18/72
    + 10
  • Ну наконец-то договорился с рабочими. Пока только на фундамент, но хотя бы так, чуток сдвинулось с мертвой точки. Через неделю начинаем.

Ну а пока 6ая сессия в плюс за счет старзов. Правда в топ 3 пертый фиш попадал во все доски и ничего с ним поделать не смог, но в целом сегодня старзы норм раздавали. 2 финалки на ПС давно не делал.
    5f5acfe2c6f7de170cfac0bbe8964dae.png
    Ответить Цитировать
    19/72
    + 10
  • Нифига я потерялся.

Закончил фундамент, сегодня напишу отчет с фотками. Вчера лудоманская душа не смогла пропустить второе воскресенье подряд, хоть и грузился всего 2 часа, но главное сел покатать.
    Очень дисциплинировано получается играть после долгой паузы, что вышло в кучу хороших раздач, хороший винрейт и пару дипов.
    Ребайник по 25 евро должен был изи заносить, в топ 4 у меня было более половины всех фишек, а эффективные стеки оппов оставались от 11 до 22бб. Но три переезда подряд снизу спустили меня на землю и только 4 место. Очень обидно блин.

Но сессия еще не закончена, прошел во второй день Спешила. В игре 60 тел, у меня 19 стек, но всего 23бб будет.
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 2
  • Правша @ 12.8.2014
    С домом вообще никак. Второй месяц не могу найти рабочих. Короче цена за фундамент примерно 45$ за куб (входит капание земли, установка опалубки, арматура и прием готового раствора). мне нужно 42 куба. Цена за кладку кирпича - 1000шт=5,5$ ( у меня 50к кирпичей). Сюда же входит залить колонны и сейсмопояс + установить плитоперекрытия между этажами. Алма-Ата находится в сейсмически опасном районе, поэтому сейсмопояс обязателен. Ну и цена за работу по крыше примерно 1650$.
    Короче говоря все рабочие дают примерно такие цены на конкретный вид работы, ок, получается я должен заплатить примерно 9к$. Но когда доходит дело до конкретных цифр за общий объем работ то цена почему-то подскакивает до 12-17к$....

Привет. Ценам можно позавидовать. Я в фундамент, сруб (шлифованный), крышу (утепленная) и полы (утепленные), водопровод и септик 45к$ закатал. Ну там еще инструмент кое-какой. А то, что к начальной смете надо прибавлять 15-20% сразу готовься. Проверено строительством уже двух домов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Закончил заливать фундамент.
    Пришлось переиграть с размерами дома, по факту участок оказался совсем не удобный и что бы более менее оставались проходы за дом, решил уменьшить ширину и увеличить длину дома. Итогом стал фундамент 14,3м на 7,5м, и высоту залил в верхней точке 120 см. К сожалению итоговых фоток не сделал, вымотался когда разбирали опалубку и тупо забыл про фотки.

Очень удивился, что по деньгам уложился в сумму, которую рассчитывал потратить. Без опалубки (лес использую при построении крыши) уложился в 1 миллион тенге (5500$), из которых 2000$ заплатил рабочим.

Так же во время стройки появилась потребность во втором авто, что бы и груз возить можно было, и по своим нуждам передвигаться. Сначала подумывали брать машину в след.году, как раз перед началом строительства, но решили взять сейчас, хочу записаться в спорт зал, да и сына куда-нить пристроить, бассейн или что-то из восточных единоборств. А так как он в этом году учится со второй смены, то возить придется мне. Вот и купил небольшой бусик в очень приличном состоянии всего за 4800$. Учитывая возраст машины состояние у него действительно хорошее, а если сравнивать с теми экземплярами, которые я посмотрел - то это вообще "новая" машина. Просто поражаюсь какие дрова у нас продают от 4000 до 7000$.

018beaefc209.jpg

26b3ba46aa7f.jpg

b50b392ed235.jpg

0e5ce7f22af4.jpg

dca3392709c6.jpg

a745764be217.jpg

f85a9e9dacb6.jpg

Ответить Цитировать
    21/72
    + 4
  • bkmz03 @ 8.9.2014
    Привет. Ценам можно позавидовать. Я в фундамент, сруб (шлифованный), крышу (утепленная) и полы (утепленные), водопровод и септик 45к$ закатал. Ну там еще инструмент кое-какой. А то, что к начальной смете надо прибавлять 15-20% сразу готовься. Проверено строительством уже двух домов.

Приветствую.
    Если посчитать дом из сруба, то я уверен, что нашим ценам завидовать не получится. Я считал такой вариант, потому что он достаточно быстро поднимается. Но как увидел цены - от сруба сразу отказался. Надо конечно отталкиваться от размеров дома, но уверен, что сруб в Алма-Ате выйдет очень дорого. Например домик 8*10 в один этаж выходит от 80к$ без отопления (т.е. фундамент, стены, крыша, коммуникации).

Сейчас в нашем районе большинство соседей строят дома из теплоблоков. Вот теперь тоже задумался над материалом стен. Правда там больше колонн надо, поэтому подумать есть над чем.
    Ответить Цитировать
    22/72
    + 0
  • Правша @ 10.9.2014
    Закончил заливать фундамент.
    .......................

Бро, почему на фотках нет арматуры в фундаменте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Потому что заливали в 2 этапа, сначала до уровня земли (там и лежит арматура), потом ставили опалубку.
    Арматура на 14, обвязана шестеркой, с шагом 40см и ближе к колоннам шаг 20-25см.
    Ответить Цитировать
    23/72
    + 0
  • Я уже писал раньше, что сотрудничаю с фондом-школой PokerSmart, продаю доли на бирже, тренируемся по несколько раз в неделю.
    Есть еще месяц контракта, сейчас задумываюсь над продлением. В конце думаю будет большой отчет по году сотрудничества.

А на днях на почту пришел такой отчет с биржи:
    2635e17656d7c709d4e591e0c6e411fa.png
    Ответить Цитировать
    24/72
    + 6
  • Все мы смотрим на ютубе одно, но примерно через час, смотря очередную хрень, думаешь: бл()ть, ну как я тут оказался)))

Ответить Цитировать
    25/72
    + 3
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.