Ну план такой,в ранней стадии буду стараться избегать маргинальных ситуаций и не участвовать в розыгрыше маленьких банков.Сыграем в АБС в средней стадии будем смотреть по ситуации надеюсь стэк будет в районе 50-60бб
Wow тока что заметил что прогресив оказывается турбо,стэк 25бб 1бб=100 буду играть давольно агрессивного и стараться сквизить лузого по-возможности с рукой среднего диапозона(Так -это на стэк )
Ну Снг впринципе не подвели... сыграл один столик за 3.50 поле более думающие получалось делать на много больше мувов стоит задумать может снг за 1.50 это как нл2 непобедимый лимит...вот последние 5 снг вместе с 3.50 норм 2 первых места в 1.50 и 1 первое в 3.50 даёшь свечу!!!
Ладно на сегодня как обычно закончу на положительной динамике надеюсь завтра больше. Думаю завтра попробую поиграть в пару сетиков по 3.50 пробить так скзаать,может если будет положительная динамика можно будет их покатать...
Всё таки вечером поле более лёгкое начиная с 7-8 вечера(МСК),ну и конечно в выходные любое поле приукрашивается рыбкой,завтра настраиваюсь плотненько покатать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.