опп 13/11, выбирал между колом и пушем: с JJ, 33, 44 он бетит турн т к в глазах нита много дров, на ривере рейз смотрится оч сильно конечно но что он показывает? 66 и 57 только? слишком узко тем более что 66 я то бью..
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($25.75) BB ($13.34) UTG ($29.05) UTG+1 ($25) CO ($26.02) BTN ($19.87)
Непростая раздача... как вообще в его спектр такой хенд затесался...
Afonator @ 20.6.2014 с JJ, 33, 44 он бетит турн т к в глазах нита много дров
для сб тут мало дров... либо флоат ооп с карманом и он не выбивает тебя из раздачи, либо натс и он потконтролит. Думаю, пуш проблемен тем, что мы не знаем какие руки нам ответят... оверпары... младшие сеты? Какие его мысли после твоего пуша? Колл пролазит, конечно.
ДобрыйСатрап @ 20.6.2014 Непростая раздача... как вообще в его спектр такой хенд затесался...
для сб тут мало дров... либо флоат ооп с карманом и он не выбивает тебя из раздачи, либо натс и он потконтролит. Думаю, пуш проблемен тем, что мы не знаем какие руки нам ответят... оверпары... младшие сеты? Какие его мысли после твоего пуша? Колл пролазит, конечно.
Ну он нит хрен знает насколько глубоко он думает о том что у меня мало дров Иногда ответят оверпары всегда сеты младше, конечно по розыгрышу не много его рук заплатят Блин но я все же думаю что стою старше при такой игре 66 смотрится тоже часто а проигрываю я малореальному стриту и заслоуплеиным валетам которых бы он часто поставил на турне. Мысли у него могут быть стандартные) "у меня тузы я кол". "Блефует опять я кол")) "нихуясе мне доехало я кооооол"))) Но в целом проблема того с чем ответит остается.... Спрошу сегодня у тренера)
хорошая раздача, поставил бы на флопе, проиграл бы Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Да да, большой стек, а у меня заварено очко) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.75, SB folds, Hero raises to $2.50, BTN raises to $5.70, Hero raises to $29.92 and is all-in, BTN folds
Results: $11.50 pot Hero mucked and won $11.50 ($5.80 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.