заработать 1млн$

162
CDV
Статистика
Статистика
162
1 2 3 4 19

• А я в 3 бет потах всегда оллин ставлю к риверу после 1\2, 1\2...

Классно Миш, на ривере пихай 2 банка всегда))
    Переходи в зум на нл50, буду рад тебя там видеть

P.S. на стэки посмотри в бб
    P.S. а если 500 бб тоже будешь запихивать, то тогда я к тебя перейду и брошу старзы
    Ответить Цитировать
    12/185
    + 2
  • Блин, вот зачем я постоянно что-то выдумываю и пытаюсь сыграть нестандартно, если и так НЛ50 легко бьется.
    когда можно практически несмотря в свои карты обыгрывать оппонентов, ведь почти все слабые, кто посильнее давно ушел выше
    Ответить Цитировать
    13/185
    + 1
  • ТИПЫ ИГРОКОВ НЛ50 ЗУМА
    Нитовка – тут все ясно без слов

Обидчивый нит – может раз в неделю зарестилить твой 100% опен с баттона против него и даже поставить ЦБ

Слабый таг мультитэйблер – играет строго ABC покер, чуть больше рестилит, может иногда за4бэтить в блеф
    типичный пример польский Pokerstars Team online Dawarsaw(очень приятный оппонент) то ли играет без худа, то ли смотрит только впип и пфр. Полностью предсказуем

Креативный таг – слабоминусовой рыбуляр с огромными дырами в постфлопе

+ Таг регуляр – можно и тут найти дыры у многих, но лучше особо не воевать, чтобы не отвлекаться (таких из общего пула игроков около 2-х процентов)

Лузовый регуляр – не встречал ни одного плюсового на нл50, все играют просто ужасно с абсолютно несбалансированными диапазонами. Любят устраивать поливочные работы на всех улицах. (подразделяются на особые подтипы)

Фиши (хотя, все кто выше, кроме +таг рег, можно отнести сюда же в группу)
    Пасивный фиш – работает на АТС
    Лузовый фиш – нажимает кнопки в случайном порядке (хотя, можно найти логику в его действиях)
    Это не весь список, можно дополнить при желании
    Ответить Цитировать
    14/185
    + 7
  • worst day

ну что ж, бывает
    очень много ошибок наделал, но расстраиваться не нужно, все хорошо

общий график не так плох

Сообщение отредактировал CDV - 20.6.2014, 22:21
    Ответить Цитировать
    15/185
    + 2
  • Это все изза поста про типы игроков
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1

• Это все изза поста про типы игроков

Ты серьезно в это веришь?
    Я написал как считаю, конечно, у каждого свое мнение.

В общем, главная проблема вчерашнего залива это попытка играть 3 стола зума (меньше рестилю, не замечаю тонких ситуаций где забрать банк можно, не 5бет пушу в блеф и т.д.) короче превращаюсь в обычного слабого таг мультитэйблера

Но, как вы понимаете, с первого раза я не догоняю. И, конечно, первую сегодняшнюю сессию я опять начал с 3-х столов.
    Догадываетесь, где на 2 перешел?)

Ответить Цитировать
    16/185
    + 1
  • Недельный отчет
    23 часа игры
    15 часов часов обучения, из них 6 часов просмотр водов (понравились Пурити и Гальфонд)

Очень недоволен как результатами, так и своей игрой (очень много ошибок и игра на автопилоте)
    Ну ладно, что есть, то есть

План на следующую неделю:
    25 часов игры
    20 часов обучения
    сбалансировать все префлоп диапазоны
    изучить Мэтью Джанда Applications of No-Limit Hold’em
    поработать над таймингами

Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    17/185
    + 0
  • Ищу рега НЛ50 от +5 ев бб на вменяемой дистанции для обсуждения раздач, стратегии, балансировки диапазонов
    кому интересно, пишите в личку

мои результаты

Ответить Цитировать
    18/185
    + 0
  • какой ник в зуме, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• какой ник в зуме, если не секрет?

CDV1984
    Ответить Цитировать
    19/185
    + 0
  • Теорема Йети в действии

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players -
    BTN: $50.00
    SB: $75.19
    BB: $51.92
    UTG: $19.59
    MP: $50.00
    Hero (CO): $92.99

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with J K
    2 folds, Hero raises to $1.25, BTN raises to $3.50, 2 folds, Hero calls $2.25

Flop: ($7.75) 4 4 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4, Hero raises to $10, BTN raises to $22.50, Hero raises to $87.50, BTN folds
    Ответить Цитировать
    20/185
    + 0
  • По моему оба сыграли одинаково хреново
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4

• По моему оба сыграли одинаково хреново

у оппа слишком высокий 3бет на батоне против катофа (был замечен в 3бэте JTo, KT) и плохо сдается на 4 бэт.
    Поэтому решил кольнуть (хотя, КJ не входит в мой диапазон кола 3бета ооп) и чек-рейзить большинство флопов (опп много выкидывает на чек-рейз флопа)
    ну а когда опп 3бетнул на флопе - я инста запушил с радостью
    Так что, Yaruk7, будь добр, либо комментируй подробнее, либо воздержись от таких ответов
    Сообщение отредактировал CDV - 25.6.2014, 0:02
    Ответить Цитировать
    21/185
    + 1
  • успех раздачи исключительно в том, что враг твой очень слаб, судя по всему. и на лимитах выше за подобные розыграши будешь регулярно получать по шапке.
    а так просто подумай над след. вопросами:
    какой велью спектр ты здесь так играть будешь? с чем ты расчитываешь враг отдаст тебе стек этому спектру на такую линию? а что ты вообще изображаешь? если все же смог собрать хоть как-то сбалансированный спектр для такого флопа, то не сплюсовей ли его играть коллом?

еще только сейчас заметил и корявый сайзинг ч/р или у тебя он такой по дефолту? честно только
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Сайзинг чр нормальный, 3бп же.) Но в целом Ярик истину глаголит.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Тут дело не в том что опп кладет нам, а в том что у него ничего нет, по теореме йете даже Фил Айви запихивал было где то видео...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Michael @ 25.6.2014
    Тут дело не в том что опп кладет нам, а в том что у него ничего нет, по теореме йете даже Фил Айви запихивал было где то видео...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• успех раздачи исключительно в том, что враг твой очень слаб, судя по всему. и на лимитах выше за подобные розыграши будешь регулярно получать по шапке

Я же написал, что обычно не занимаюсь такими вещами, но раз опп решил мне подарить фишки, то я не могу отказаться) Важно не на каком лимите ты это делаешь, а против кого.

какой велью спектр ты здесь так играть будешь?

Да особо никакой, но как и написал Michael, не важно, что у нас ничего, важно что и оппа воздух

с чем ты расчитываешь враг отдаст тебе стек этому спектру на такую линию?

Ну, вообще-то, я рассчитывал, что он выкинет. Стек забирать я тут не планирую

а что ты вообще изображаешь?

В принципе, у меня могут быть TT и JJ в его глазах (хотя, на самом деле такого не будет)

если все же смог собрать хоть как-то сбалансированный спектр для такого флопа, то не сплюсовей ли его играть коллом?

Это ты мне или оппоненту вопрос? Я тут балансировать и не собирался, у оппа очень высокий 3бет BUvsCO, низкий фолд ту 4 бет, и хороший фолд ту чек-рейз флопа. А когда он делает такой бред как 3бет флоп, разве можно тут выкинуть)
    Ответить Цитировать
    22/185
    + 0
  • Ты почему то отвечаешь и аргументируешь свои действия после 3бета врага, я же говорю (и весь предыдущий пост посвящён тому), что сам ч/р был ошибкой и будь опп хоть чуточку умнее просто вколлил его бы с почти 100% спектром, что ставил, и без труда бы обыграл в позе на след.улицах.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • с этим согласен, но не смог удержаться, чтобы его не чек-рейзнуть, т.к. у него фолд на чек рейз флопа 70% был
    Ответить Цитировать
    23/185
    + 0
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.