захотелось повторить триумфальный путь винтяры и семина?)
Shamilian @ 30.5.2014
Так как сам я в интернете почти не играю, хотел бы спросить совета у тех, кто играет. Где бы вы были бы готовы играть? В какой сети? Что является для вас важными пунктами при выборе покер рума и влияет на решение зарегистрироваться в нем? Сетей на рынке сейчас довольно много, у всех разные условия на предоставление скрина... Что вас отталкивает в мелких покер румах? на что мне стоит обратить внимание при выборе платформы/сети?
Так же хотелось бы выслушать мнения людей, которые, возможно думали о том же о чем я, то есть об открытии своего покер рума, или же о покупке доли в уже существующем покер руме. Почему вы передумали?
Кто вообще что думает по этому поводу?
bodylanguage @ 30.5.2014
захотелось повторить триумфальный путь винтяры и семина?)
sasha_kozod @ 30.5.2014
...из ЭТОЙ ветки.
Shamilian @ 30.5.2014
Последние лет пять, все говорят, что онгейм доживает последнии месяца... а он все никак не может закончиться :)
CastielFabri @ 30.5.2014
serg1966, видимо ты не особо вкурсе, но ТС любит покер настолько, что даже понимая, что в другом виде деятельности "наживы" получил бы больше, все-равно его не бросает. Взять хотя-бы его "эквити", сырой и, лично для меня, неудобный(Шамиль,прости), но его фанатичное отношение к наполнению и подаче информации заставляет меня каждый вечер заходить и серфить по новым статейкам. и дело не в наживе.