AQs ● 3-bet pot TPTK

0
griflin
+EVgeniy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1727
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,686
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,110
1 2
  • Я не шутил про "чуечку", только вкладывал в это понятие немного не то, что ты понял...
    По косвенным признакам, которые невозможно описать, выкладывая раздачу на форуме - ты как считаешь, что он сделает на колл и что на рейз в случае, если у него JJ, KK и KQ?
    Разные оппы по-разному будут реагировать на колл и на рейз с такими руками. ПОнятно, что точной информации у нас не будет, но какие-то предположения, основанные на сыгранных уже оппом руках и в целом стандартов поведения на даных лимитах в данном руме мы сделать сможем. Именно этот набор предположений я и назвал для краткости "чуечкой"...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki, дело в том, что опп за столом вторую или третью раздачу только, поэтому я даже предположить не мог что у него и с чем он поставит кбет меньше. Первая мысль была, кстати, тоже колл. Потом я непонятно зачем нажал на рейз :( Пришлось выставляться тёрн. По чуечке там было :)

Да, кстати, не пинайте за фишовость розыгрыша - я действительно выкладываю раздачи, где я сыграл плохо (зачем выкладывать хорошие раздачи), чтобы понять, где я сделал ошибку и как сыграть оптимально в следущий раз.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • griflin @ 4.7.2010, 12:49
    (зачем выкладывать хорошие раздачи)

чтобы похвастаться!

Да всё ок =) все я думаю выкладывают спорные/не самые идеально сыгранные руки, так что это рабочие моменты)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.